Я не могу разобраться в ситуации... подскажите |
Автор
|
Тема: Я не могу разобраться в ситуации... подскажите (Прочитано 553 раз)
|
|
Lolae
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Я не могу разобраться в ситуации... подскажите
« от: 14 Дек 2009 »
|
|
Вопрос в следующем: у меня есть мужчина, который долгие годы живет один... но у него есть "типа" жена(брак давно расторгнут), которая все эти годы живет то в Германии, то в США, Италии... иногда 1 раз в год приезжает побыть дома, но не с мужем, а как правило у матери. Он ее встречает, провожает и т.д. бюджет у них раздельный каждый сам по себе, никуда отдыхать не идут не едут... Квартира в которой живет муж (приобретена совместно) в собственности на нее, другую кв-ру она приобрела сама. Ситуация в общем должна быть ясна думаю. Познакомившись со мной это уже 1.5 года мы оба почувствовали, что очень даже подходим друг другу, иногда у нас есть интим. Это серьезный мужчина для жизни, я бы сказала, что сейчас такие редкость. Но при таком положении у нас нет движения к более близким отношениям, я бы сказала есть некая стена. Пыталась разговаривать, на что получила ответ что боится, что интимные отношения повредят сохранить те дружеские что есть. на мой взгляд это бред. Я все-таки хочу послушать мнение других, как быть??? Оставить отношения как есть? заняться поиском другого? пойти на какие-то шаги самой? Он мне не безразличен.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
Re:Я не могу разобраться в ситуации... подскажите
« Ответ #1 от: 14 Дек 2009 »
|
|
Или дружба, или любовь.... это разные вещи. С друзьями не спят. Или вы ему нужны и этот серьезный мужчина способен на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, или Вы сами придумали какой он хороший.
|
|
|
|
Lolae
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #2 от: 18 Дек 2009 »
|
|
Или дружба, или любовь.... это разные вещи. С друзьями не спят. Или вы ему нужны и этот серьезный мужчина способен на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, или Вы сами придумали какой он хороший.
В общении с ним я так и не смогла ничего понять, что в конце концов у нас дружба или любовь? для дружбы уж очень большая опека... для любви не хватает любви.... Стала призадумываться действительно ли он серьезный или с комплексом???? И все-таки я хотела бы знать как лучше изменить эти отношения, вернее поставить на место, каким путем? мне сложно так как сердце хочет другого......
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #3 от: 18 Дек 2009 »
|
|