Если не "отпускает" ситуация (или я ее?) |
Автор
|
Тема: Если не "отпускает" ситуация (или я ее?) (Прочитано 629 раз)
|
|
elo4ka
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Если не "отпускает" ситуация (или я ее?)
« от: 26 Ноя 2009 »
|
|
Здравствуйте всем! Сайт знаю давно, а вот на форум залезла впервые. Ищущий да обрящет... Надеюсь. А вдруг и правда кто-то поможет мне разобраться? Пожалуйста. Ситуации моей лет пять. У моего мужа Виктора была любовница. Зовут, как и меня, Елена. И родила та Елена сына Ивана. Если подробно рассказывать, будет долго и мне не очень приятно. В истории много вранья и ...магии, мистики, не знаю. В общем, наш с мужем давний брак вроде спасен. Тест на отцовство сделан, отец Ивана вроде Виктор. А интуиция моя вопит!!! Она у меня неплохо развита, особенно если касается близких. Ну не он отец, и все тут! Куча микро- и макронюансов, которые меня не"отпускают". Хожу в церковь, молюсь, научилась хотя бы не ненавидеть ту Елену и отгонять картины насланной на нее кары (да простят меня все!)... Отзовитесь, пожалуйста. Если нужны подробности, я опишу. Фотографии на форуме выставлять бы не хотелось, но если надо...
|
И это пройдет
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
Re:Если не "отпускает" ситуация (или я ее?)
« Ответ #1 от: 27 Ноя 2009 »
|
|
Родите ребенка
|
|
|
|
elo4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 27 Ноя 2009 »
|
|
Спасибо за дельный совет,но... :-[ У меня от мужа уже есть двое детей. И возраст не совсем детородный...
|
И это пройдет
|
|
|
elo4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 27 Ноя 2009 »
|
|
Я действительно нуждаюсь в помощи :-\ Нашла бабулечку,она отливает на воске и каждый раз говорит, что воздействие продолжается (вроде искренне). Психотерапевт, друг нашей семьи,говорит: Лена,ищи специалиста другого плана! Залезла еще на форум, там вроде хотели посмотреть,потом пишет:Вы не поверите, колода Таро рассыпалась, я попробую позже, и молчит... Случайно через одноклассников мне дали телефон,очень внушительный бас смотрел ситуацию,сказал будет работать,потому что той Елене помогает кто-то очень сильный, но провинциальный.Сказал,что будет связываться со своим учителем на Украине,но потом что-то вкривь пошло, он увидел в той Елене бедную обманутую девушку, а она разбитная парикмахерша за 40 с кучей любовников...Сказал, что это учат моего мужа (я понимаю,что заодно и меня,но почему так мучительно? и не пойму,чему именно учат)... Муж поначалу был как зомби, я лбом пробивала бетонную стену, мне даже друзья не очень верили,что я чувствую какой-то ведьминский шабаш вокруг моей семьи. Причем, когда он признался,что у него ребенок от любовницы, я сразу сказала: Если не любишь и не хочешь - иди с Богом! А он: Если даже выгонишь,туда никогда не пойду, просто сдохну один без вас! Моей младшей тогда было всего 10 лет, да и люблю я мужа... Муж умом понимает, что его "развели, как пацана", а я чувствую,что в нем сидит еще какая-то программа, так скажем, и я сама (с помощью церкви, бабулечки) не могу справиться... Поэтому и прошу, и готова заплатить, и ищу, но пока попадаются или шарлатаны, или мелкие любители... А живу очень далеко...
|
И это пройдет
|
|
|
мерседес
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 25 Дек 2009 »
|
|
здесь никто ни в чём вам не поможет. могут только поиронизировать и посмеяться. Надеюсь, что Вы в этом уже убедились. Давать бесполезные советы Вам могут и друзья, и родственники, и сослуживцы.
|
|
|
|
|
|