вопрос к эксперту

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: вопрос к эксперту  (Прочитано 637 раз)
LEDINETALI
Новичок
*
Авторитет: 0

вопрос к эксперту
« от: 18 Ноя 2009 »

Здравствуйте, мне 24 года,у меня двое детей,а мне предсказательница,к которой я ходила для того чтобы узнать была ли на мне порча,сказала что я забеременею скоро третим и это будет девочка, а я боюсь,боюсь перемен,боюсь что не девочка, ведь уже есть два мальчика,боюсь что непотянем материально,подскажите пожалуста судьба ли эта беременность,или усердно пытаться её избежать?ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПОСИБО!

aaas
Гость

Re:вопрос к эксперту
« Ответ #1 от: 27 Ноя 2009 »

Знаете, что значит слово "судьба"? Суд Божий :) Вы думаете Бог детьми судит?

monika62
Новичок
*

« Ответ #2 от: 19 Дек 2009 »

дети, это дар свыше, если у вас будет ребенок, радуйтесь, материальные проблемы всегда можно решить. почитайте молитовки на семейное благо и прибыль, уповайте на благо, и Бог не отвернется от вас.[color=Navy][/color][color=Purple][/color]

kira-svet
Новичок
*

« Ответ #3 от: 23 Дек 2009 »

Пожайлуста, помогите! Меня зовут Анастасия. 15.10.1979 г.р. (Извините если пишу что-то не так).
Я нахожусь на перепутье. Подскажите правильный путь. В августе 2008 г. родила дочьку, мужа нет. Работала (сейчас в отпуске по уходу за ребенком) гос. служащей. Должность хорошая. Но на 2 месяце беременности у меня вышел конфликт с начальником и я решила поменять место работы. Не успела. Возникла угроза выкидыша и пришлось лечь на сохранение. Всю беременность провела в больнице. Наработе этому, конечно не обрадовались. Было разное и угрозы о возбуждении уголовного дела (не возбудили, не было основания) и запугивание. И мое упрямство и не желание написать заявление об уволнении. У меня родилась замечательная дочь Кирюша. С тех пор прошло почти 2 года. На данный момент я общаюсь с начальником и сослуживцами. Все на первый взгляд хорошо. Можно выходить на работу. Но я боюсь. На данный момент возникло несколько вариантов дальнейших моих действий:
- я выхожу на прежнее место работы;
- открываю свое дело;
- перевожусь из области в город;
- или переезжаю в Россию. Там проживает моя тетя с сыном. У них очень плохие отношения и она зовет меня к себе. Обещает прописать и оставить в дальнейшем свою квартиру, если я беру на себя воспитание ее внучки (девочки 5 лет и отцу она не нужна, у него другая семья) .
Понимаю, моя проблема покажеться кому-то смешной, но у меня маленький ребенок и помощи мне ждать неоткуда. Своему ребенку я хочу дать как можно больше. У меня нет права на ошибку. Извините за высокопарные слова. Я прошу помощи или совета. Очень надеюсь на ответ Хотя бы намек, что делать. Спасибо большое,до свиданья.

dgakobushka

« Ответ #4 от: 23 Дек 2009 »

...в любом случае необходимо строить свою жизнь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...убежать от проблем не получится ни в какую Россию, сами же говорите - надеяться Вам не на кого...
...Вы не думали что тётя хочет решить свои проблемы за ваш счёт.. влезть в чужой конфликт между кровными родственниками...можно совсем без жилья остаться, только уже с ДВУМЯ! детьми...
...думаю стоит выйти на работу...нелезть в интриги,а строить свою жизнь СТРАТЕГИЧЕСКИ! - Вы знаете чего хотите...
...потом, когда у Вас появятся связи, опыт, ХОРОШАЯ репутация, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮБИМЫЙ молодой человек... - Вы откроете своё дело!...удачи Вам, всё у Вас будет ХОРОШО!
:)

kira-svet
Новичок
*

« Ответ #5 от: 23 Дек 2009 »

Спасибо за совет. Сама я запуталась и не хочу совершить ошибку. Еще раз спасибо.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум