Мессир не любит электричество |
Автор
|
Тема: Мессир не любит электричество (Прочитано 548 раз)
|
|
vlad-odin
 |
Мессир не любит электричество
« от: 03 Ноя 2009 »
|
|
недавно повторился страшно-веселый случай горела проводка и сыпались искры причем чудил бывалый электрик, он сам был в шоке... на одно не обратил внимания - я был рядом... этот случай подтолкнул меня к анализу подобных ЧП и привел к необычному выводу, что на новом месте будь то работа или жилье у меня всегда сопровождается огнем из электрничества сам я шарю в электричестве и нелепостей недопускаю и если в доме все электрические сопли подтягиваю быстро и без дыма но на работе бывает... помню студентом подрабытавал на ремонте пк так первую недеелю компы горели синим огнем даже не мной ремонтированные - приношу киенту рабочий комп подключаю щелкаю пилотом ... бах! искра из системника апэшка в приемной вырубается клиент в шоке.. тут же уношу в мастеркую включаю все работает... чертовня... ??? 2-ближе к диплому работал в одной фирме програмиистом-схемником в первые недели две дым валил даже из низковольтной фичи типа программатора ... вообще программеры люди суеверные и поначалу даже шугались когда к их компу полдходил ;D ... потом успешно отработал на фирме 3 года без подобных фокусов пока она не загнулась от кризиса и вот на новом месте прокладываю сеть. помошник у меня старый бывалый электрик вдруг начал чудить: перфоратором в кабель попал который был без защиты итог из стены огонь фонтаном :o а под конец он менял в коридоре лампочку и .. у него в руках взрывается патрон куча искр, свет вырубило по этажу. как он сам признался за весь его стаж такая фигня впервые ... чертовщина какаято зы в детстве меня чут не убило током отхаживали долго даже хотели инвалидность вкатить но обошлось.. с тех пор у меня в руках часто горели синим пламенем самые обычные вещи включенные самым обычным образом ... >:( мож это того .. сила нечистая? ;D
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Мессир не любит электричество
« Ответ #1 от: 04 Ноя 2009 »
|
|
Вам надо тщательно следить за своими эмоциями...неконтролируемые Ваши эмоции вызывают такие катаклизмы ::)
|
алла
|
|
|
vlad-odin
 |
« Ответ #2 от: 04 Ноя 2009 »
|
|
незнаю незнаю на работе стараюсь быть не эмоциональным даже строгим в общении все по делу минимум постороннего, единственное есть "свой круг" с кем можно пошутить иль анегдот рассказать т.е. проявлять эмоции, но весь прикол в том что фокусы с электричеством проявляются на "новом месте" пока этот круг не сформировался и в общении с окружающими держу себя сухо без эмоций ...
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 04 Ноя 2009 »
|
|
незнаю незнаю на работе стараюсь быть не эмоциональным даже строгим в общении все по делу минимум постороннего, единственное есть "свой круг" с кем можно пошутить иль анегдот рассказать т.е. проявлять эмоции, но весь прикол в том что фокусы с электричеством проявляются на "новом месте" пока этот круг не сформировался и в общении с окружающими держу себя сухо без эмоций ...
Это Вам только кажется,что Вы управляете эмоциями...это эмоции управляют Вами,на что неординарно реагирует электричество 8)
|
алла
|
|
|
vlad-odin
 |
« Ответ #4 от: 04 Ноя 2009 »
|
|
спс за совет надо подумать как его воплотить ... у меня вот возник вопрос что такое электричество с точки зрения эстрасенсов (людей с не техническим складом ума) и вот почему... всем известен такой электротехник как Тесла но он сформировался как инженер и ученый (не физик это нужно отметить) еще до открытия электрона и планетарной модели атома. Вобще в его время электрический ток представляли как поток положительных зарядов (веяния Томпсона) [немного отвлекусь в то время орудовали такие деятели как Кили и Блаватская которые писали на околофизические темы свои исследования и даже добивались экзотических по сегодняшним меркам результатам] в итоге представление об эл.токе сильно мистифицировались но все это не мешало пракитически применять электричество. вото собственно и возник вопрос? а что такое по-вашему электричество ;)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 04 Ноя 2009 »
|