ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  (Прочитано 632 раз)
ninusik17
Новичок
*
Авторитет: 0

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
« от: 27 Сен 2009 »

Я рассталась со своим молодым человеком, он меня бросил, но я его безумно люблю и очень хочу вернуть его,помогите умоляю
МОЖЕТ КТОНИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, привораживать не буду ни в коем случае

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
« Ответ #1 от: 28 Сен 2009 »

СОВЕТ:не тратьте драгоценное время,отпущенное Вам на саморазвитие,а идите дальше...там,впереди, у Вас еще много встречь и расставаний,так стоит ли заморачиваться,особенно,если "ВАС БРОСИЛИ"....

алла
aaas
Гость

« Ответ #2 от: 29 Сен 2009 »

Как себя вести?
Стать самодостаточной. Стать интересной самой себе. Не бояться оставаться одной. Тогда он может снова обратить на Вас внимание. Да и люди гораздо интересней, чем он тоже.

Olli
Новичок
*

« Ответ #3 от: 30 Сен 2009 »

Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь помочь узнать имя моего будущего мужа и время и обстоятельства нашей встречи?
Спасибо

59nezabudka
Новичок
*

« Ответ #4 от: 03 Окт 2009 »

КРИК ДУШИ!!! Помогите уже не знаю, куда и к кому обратиться!!! 8 лет назад похоронила первого мужа-убийство, пол года назад похоронила второго ЛЮБИМИГО мужа-убийство. Ходила к ясновидящей, говорит глупое стечение обстоятельств... Но люди уже окрестили "ЧЕРНОЙ ВДОВОЙ" Тяжко жить с таким клеймом, а еще тяжелее осознавать, что я каким нибудь, пусть даже косвенным отношением виновата в их смерти... Жизнь, кажется, разбита, живу ради детей, проблем куча, просто боюсь, что меня на долго не хватит... А детки еще маленькие :'(

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум