нужен совет!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: нужен совет!  (Прочитано 403 раз)
persona
Новичок
*
Авторитет: 0

нужен совет!
« от: 09 Сен 2009 »

Не могу разобраться в себе и принять правильное решение!
забеременела, время идет, отец ребенка пудрит мозги, не знаю как быть, то ли ждать, что все наладится, то ли , к своему сожалению, делать аборт.
Сейчас в период гормон. перестройки не могу собрать мысли в голове, а время идет, и чем дальше, тем сложнее.
Хочется иметь нормальную счастливую семью, чтобы ребенок был от любящего и любимого мужчины!
Помогите принять правильное решение.

nahodka
Новичок
*

Re:нужен совет!
« Ответ #1 от: 09 Сен 2009 »

Persona,

Не слушайте ничьих советов, прислушайтесь к интуиции и доверьтесь внутреннему голосу.
Ребенок - это дар Божий. Даже если с ним будет не его биологический отец, а другой мужчина, Вы также сможете создать счастливую и любящую семью.

Я тоже думала, что нужно в семье...... И очень, очень жалею, что когда-то делала аборты..... И знаю кучу мужчин, которые женятся на женщинах с детьми и все вместе счастливы.

persona
Новичок
*

« Ответ #2 от: 13 Сен 2009 »

Хотелось бы узнать, как сложится моя дальнейшая жизнь, все таки не все потом создают счастливую семью, и если честно, то мне страшно за мое будущеее

ksjuchka

« Ответ #3 от: 13 Сен 2009 »

ребенок это не игрушка, а уж тем более не предмет чтобы удержать мужчину...вы должны сами для себя сначало решить нужен ли он(ребенок)вам самой независимо от того будет рядом с вами отец ребенка или нет.....и нет гарантии на будушее что тот кто пудрит мозги сейчас не будет делать этого потом...не всегда лудшим отцом может быть именно кровный(то есть тот кто именно участвовал в процессе зачатия)......

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум