ищу того, кто может снять приворот |
Автор
|
Тема: ищу того, кто может снять приворот (Прочитано 801 раз)
|
|
nahodka
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
ищу того, кто может снять приворот
« от: 08 Сен 2009 »
|
|
Уважаемые форумчане. Пожалуйста, помогите мне. У меня возникли причины думать, что мой муж сделал на меня приворот. Мы вместе год, я очень быстро вышла за него замуж, все было как в сказке, я даже не задумывалась, что делаю. Всегда была здорова, успешна, счастлива. Но за последние полгода потеряла все деньги, заработала болезни сердца и головы, депрессия и непонятные истерики. У мужа тоже. Полная неудача на работе и со здоровьем. Ведь это может быть последствием приворота.... Плюс я случайно узнала, что он до меня делал приворот на другую женщину. (( Я люблю его и хочу быть вместе. Но быть счастливыми и здоровыми, без магии. Ведь если это судьба, мы и так будем вместе.
Буду очень благодарна за ваши отклики. Что делать?
|
|
|
|
nahodka
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Re:ищу того, кто может снять приворот
« Ответ #1 от: 10 Сен 2009 »
|
|
Неужели нет здесь таких, кто может определить, есть ли приворот или нет? Если все же кто-то может откликнуться, буду очень благодарна.
|
|
|
|
ksjuchka
 |
« Ответ #2 от: 13 Сен 2009 »
|
|
Самое интересное, что это состояние не отражается особо ни на работе, ни на общении, всё идёт “нормально“, только на “автопилоте“. Именно так. Периферия внимания тонет в пелене, оставляя лишь “заказчика“ и всё, что его окружает. И, как ни крути, всё время чувствуется, что “что-то не так“. Потом начинаешь замечать, что вокруг одного конкретного человека мир становится “прежним“. Только вокруг него. Естественно, начинаешь к нему тянуться. Это понятно, в этом суть действа, но вот что интересно... Если любовь (обычная, настоящая любовь) оставляя мир прежним, возвышает тебя и твоего избранника, то в этом случае всё происходит наоборот. “Заказчик“ остаётся тем же, кем был, а всё остальное принижается.
|
|
|
|
ksjuchka
 |
« Ответ #3 от: 13 Сен 2009 »
|
|
....после приворота обычно не находит себе место ни рядом с "возлюбленным", ни вдали от него. Как только она(женщина) уходит, у неё начинается, по привороту, "трясуха", энергетическая нить натягивается и тянет её к мужчине.( Возьмите резиновый жгут, один конец привяжите к дереву, а другой к поясу. Отойдите на несколько шагов. Жгут тянет Вас назад. А когда Вы возвращаетесь, что происходит. Жгут и его сила ОСЛАБЕВАЮТ.) Так же и приворот - рядом с приворожившим мужчиной он теряет значительную часть своей силы, и этот мужчина, если у женщины нет чувств, ей не нужен. Поэтому женщина будет искать возможность разорвать отношения и уйти. Но далеко-то она не уйдет, потому что приворотная нить натягивается снова. У женщины от такого ушла-пришла гарантированно возникает целый букет психических заболеваний ,нервных и физических расстройств, в основном в области сердца, мозга и половых органов..
если у вас все точно так,то скорее всего приворот имеет место.....а если нет ,то и не забивайте себе голову ерундой!!!!
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 13 Сен 2009 »
|
|
некоторые симптомы колдовского приворота: (Текст убран модератором как нарушающий авторские права.)
это НЕ симптомы ИМЕННО колдовского приворота. Если человека в детстве "недолюбили", если он поддается манипуляциям, если не понимает, что им "играют", если его бросили и задели его самолюбие, гордость, ЧСВ -- будут те же самые симптомы.
порча? да много чего еще может вызвать этот "симптом"
это НЕ симптомы именно колдовского приворота.
а также порченного, сглаженного и т.п.
а также наркомания, алкоголизм, сумасшествие, суицид... ...а что привороты белой магии -- панацея???
... можно один вечер провести с человеком. наутро он тебя бросит. Понятно. что приворот он не успеет сделать. Но именно после того, как бросяи утром, станет плохо-плохо.... И появятся растройства и психики, и сердечно-сосудистые заболевания... Все болячки вылезут...
|
|
|
|
ksjuchka
 |
« Ответ #5 от: 13 Сен 2009 »
|
|
некоторые симптомы колдовского приворота:
это НЕ симптомы ИМЕННО колдовского приворота. Если человека в детстве "недолюбили", если он поддается манипуляциям, если не понимает, что им "играют", если его бросили и задели его самолюбие, гордость, ЧСВ -- будут те же самые симптомы....
Аня все очень даже верно!!! все то что можно посчитать за приворот,может таковым и не являтся ;)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #6 от: 13 Сен 2009 »
|
|
Ксюша, из Вашего предыдущего сообщения, заканчивающегося если у вас все точно так,то скорее всего приворот имеет место.....а если нет ,то и не забивайте себе голову ерундой!!!! в памяти остаются только выделенные пункты симптомов колдовского приворота! :) и мысль о том, что черная магия -- это бяка, а белая магия показана всем :) Зачем называть симптомами колдовского приворота то, что может ими и не являтся вовсе? зачем пункты? :) Да большинство прочитавших сфотографировало глазами эти пункты и не дочитало Ваше сообщение до конца (то, где слова "[i]а если нет ,то и не забивайте себе голову ерундой!!!!
|
|
|
|
ksjuchka
 |
« Ответ #7 от: 14 Сен 2009 »
|
|
Ксюша, из Вашего предыдущего сообщения, заканчивающегося если у вас все точно так,то скорее всего приворот имеет место.....а если нет ,то и не забивайте себе голову ерундой!!!!...
...действительно ненад пунктов! :)
|
|
|
|
|
|