Посмотерть по фото или по описанию ситуации?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Посмотерть по фото или по описанию ситуации?  (Прочитано 1665 раз)
Eliza
Новичок
*
Авторитет: 0

Посмотерть по фото или по описанию ситуации?
« от: 17 Авг 2009 »

Здравствуйте! Я познакомилась с парнем 31 года в прошлом месяце. Классическая встреча. Практически можно сказать вошебное стечение обстоятельств: мы гуляли с подружкой, скучали и вдруг откуда ни возьмись подъезжают к нам несколько парней. Веселое знакомство, прогулка по летнему городу. У подружки завязываются отношения с одним, у меня с другим.
Того, который понравился мне зовут Антон. Как позже он мне сказал, разведен, 6-летний сын живет с бывшей женой.
Сам Антон здесь как и вся та компаня приезжий. Здесь был на обучении от фирмы. По его словам, у него ко мне чувства возникшие буквально сразу.. Я его тоже выделила сразу из остальных.. но влюбленность моя к нему проявляется постепенно.. Он даже говорил о нашем с ним будущем, о том что не хочет меня терять и что хочет меня забрать с собой в свой город.
Должен был пробыть в городе еще пару недель, но его срочно отправили на работу, должен вернуться осенью. У них здесь обучение будет и дальше периодически. Он говорил что на месторождении где его работа, телефонная связь плохая. И что он может звонить мне нежели я.
Он уехал. В день прибытия на работу и на другой день он мне писал, говорил как ужасно без меня плохо. Потом на другое утро когда прилетел на само месторождение, написал смс, что на месте, что скучает. Я ответила ему.. а он мне уже нет. И потом еще ему написала пару раз, тоже не отвечал. Прошла уже неделя.. от него тишина. Я не знаю что и думать.. Очень хочу чтобы вы мне подсказали что происходит, искренен ли он был со мной, и вообще может он на самом деле все врал? Почему он мне не пишет? Ведь казалось что он и правда влюблен. Хотела бы показать фото... но не хотела бы размещать его и свое фото на всеобщее обозрение((…Может я могла бы выслать его на е-мэйл? Пожалуйста помогите....

leviv

Re:Посмотерть по фото или по описанию ситуации?
« Ответ #1 от: 18 Авг 2009 »

"...Ведь казалось что он и правда влюблен..." Вы так все красиво написали.. Но уж очень Вы наивны. Когда человек не хочет кого-то терять, он не пропадает. Это мужчины из той серии, для которых влюбить в себя девушку является его собственной победой. Хотя вы не растраивайтесь. Учитывая по вашим словам, что он должен еще появится в городе осенью, будьте уверены - он появится. Не скучать же ему в вашем "пустынном" городе в одиночестве. И при этом найдет очень даже убедительные, ну почти реальные причины, по которым он не мог вам позвонить. Не думайте о нем. Если судьба - все само сложится, и без вашим мечтаний и воспоминаний. Вы судя по всему весьма романтичная девушка с еще мягким сердце, способным любить. Есть много парней, способных оценить это! Удачи Вам! ;)

Eliza
Новичок
*

« Ответ #2 от: 18 Авг 2009 »

Спасибо Leviv за участие ;). Но не знаю кто наивный, как раз он и был ко мне мягок и терпелив, а я показывала характер первое время, играла. Начала проявлять чуткость ближе к его уезду.. Он просил от меня слов, спрашивал о взаимности. А я сначала и не относилась серьезно.
Да и знакомы всего 2 недели.
На месторождении действительно знаю проблемы с сотовой связью.
Мне нужна не психологическая помощь, а помощь людей видящих.
Действительно ли он не может со мной созвониться или какая-то другая причина? И что мне ждать от него в будущем..

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #3 от: 19 Авг 2009 »

Здравствуйте,Элиза!У Вас такая аура прекрасная,что ВСЁ негативное просто сгорает....,прикоснувшись к ней....Вам надо просто выровнить свой КОРЕНЬ....Попробую Вам в этом помочь,но Вам тоже надо его увидеть(корень) и приказать выровниться.Приказы дам позже....
Не печальтесь о том,что не состоялось...по Вашему мнению...
В этом благословенном мире происходит то,что должно произойти!!!!

алла
alla
Ветеран

« Ответ #4 от: 19 Авг 2009 »

РАБОТА С КОРНЕМ И ПЛОСКОСТЯМИ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ:

Востребую полное энергообеспечение для доразвития и строительства структур в моем корне по человеческому принципу.Вытягиваю корень к центру Земли, сохраняя принцип золотого сечения.

Направляю вещество на 4 плоскости в Земле. Заполняю их веществом. Всю черноту через инверсию перевожу в уровень света.Увеличиваю концентрацию энергии в 4-х плоскостях, повышая тонкость структур, и направляю их к центру Земли для превращения в сферы (плоскости будут как уровни власти - защита Земли)
Это надо читать утром и вечером....

алла
Eliza
Новичок
*

« Ответ #5 от: 19 Авг 2009 »

Алла, мне безумно приятно :D Про ауру Вы меня просто порадовали.
Только не совсем поняла, что такое Корень и зачем его выравнивать.
Я с таким определением не сталкивалась никогда..Очень интересно!!!
А по ситуации с Антонио что-то можно прояснить? Хотя бы узнать что у человека там на уме. Просто зациклилась, все из рук валится от безызвестности.. Сказал, что уже давно в игры не играет и не привык мелочиться, не молод уже для этого. Мужику 31 год.. Вот я поверила, а Вы? Думаете играет?

alla
Ветеран

« Ответ #6 от: 19 Авг 2009 »

просто он вас "не тянет"....понимаете?

алла
Eliza
Новичок
*

« Ответ #7 от: 19 Авг 2009 »

"не тянет" материально, морально, или считает, что моя самооценка через чур завышена? что он не тянет.
да разве когда ты нужна мужчине, он будет думать об этом..
он хоть объявится :)?

Eliza
Новичок
*

« Ответ #8 от: 19 Авг 2009 »

Вообще стоит на него расчитывать? или так, не серьезно он ко мне?

aaas
Гость

« Ответ #9 от: 19 Авг 2009 »

Вы сама определиться не можете для чего он Вам. И нужен ли вообще (классическая встреча, волшебное стечение обстоятельств или веселое знакомство? Вы даже не определились сама для себя в этом вопросе). Точнее вроде как и нужен, потому что весело и можно с ним больше, чем с другими. А вот сердце от него у Вас не екает и нигде ничего не томиться от чувств :).
Не серьезно он к Вам, и сами Вы это знаете. Если мужчина говорит и считает или думает, что Вы ему действительно нужны, и терять Вас он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет, то он Вас и не потеряет. А если говорит только для того, чтобы время с Вами провести так, как ему хочется, то говорит и много. Здесь много мужчин, спросите у них ;). Если захотят они расскажут, как и что говорят девушкам для того чтобы интересно время провести. Да и не только здесь много мужчин.
От судьбы не уйдешь, а если уйдешь, то это уже не судьба!
И можете сколько угодно выравнивать корни, или ветки, или стволы, только судьбой это никогда не станет.
Не тратьте время, у Вас много других, более интересных мужчин, хотя, в данный момент, только в данный, и менее, так сказать, денежных.

aaas
Гость

« Ответ #10 от: 19 Авг 2009 »

Вообще стоит на него расчитывать? или так, не серьезно он ко мне?

Стоит ли расчитывать в чем? Если в веселом и приятном проведении времени, то -да! И еще как стоит. ОН часто будет в ваш город приезжать. И Вам с ним будет весело и приятно до тех пор, пока не дадите ему понять, что рассматриваете его как нечто большее, чем приятные вечера. И если в этом вопросе его серьезность рассматривть, то он к Вам оооооочень серьезно. :).
Ошибка многих девушек, это не к Вам относиться, в том, что они считают целью жизни выйти замуж. И очень сильно забывают, или вообще не думают, о том, что выйдя замуж все только начинается. Надо начинать строить отношения с мужем, надо начинать строить отношения с его родственниками и друзьями, надо начинать учиться вести с этим человеком совместное хозяйство и много чего еще надо начинать. А со временем начинать воспитывать детей. Где ума и сообразительности нужно бесконечное количество. Только не подумайте, что я так отговариваю, я за создание семьи и детей. Только за умное создание семьи.

Eliza
Новичок
*

« Ответ #11 от: 20 Авг 2009 »

Аaas, спасибо, Вы во многом правы... Но на самом деле я определилась давно, мне он нужен. Вчера объявился, нашел возможность связаться через интеренет (хотя и это там редкость). Сказал что очень скучает и уже сегодня сделают телефонную связь. Я очень рада :) Может у меня и не плывет земля под ногами как от безумной страсти.. но тянет к нему сильно, дико скучаю. Зачем мне больная безумная любовь от которой одни страдания? То, что у меня к нему, я бы назвала здоровые чувства, плохо без него, а с ним очень хорошо.. даже горжусь им когда мы куда-то идем вместе.
Но вот почему Вы уверены, что он не серьезен ко мне? Вы точно это знаете?
Конечно за 5 встреч по-моему даже глупо требовать от мужчины серьезных отношений. Но мне подсказывает сердце, что все к тому идет. Или Вы видите на будущее совсем другое? Меня интересует именно что говорят звезды..

aaas
Гость

« Ответ #12 от: 20 Авг 2009 »

Звезды не говорят, к сожалению :)

Eliza
Новичок
*

« Ответ #13 от: 20 Авг 2009 »

ну это я так образно выразилась))) меня интересует мнение Ваше как видящих) что Вы видите, то что для обычных людей закрыто, ведь я на этом сайте именно таких людей надеялась встретить..

malyshka
Новичок
*

« Ответ #14 от: 28 Янв 2010 »

Здравствуйте,Элиза!У Вас такая аура прекрасная,что ВСЁ негативное просто сгорает....,прикоснувшись к ней....Вам надо просто выровнить свой КОРЕНЬ....Попробую Вам в этом помочь,но Вам тоже надо его увидеть(корень) и приказать выровниться.Приказы дам позже....
Не печальтесь о том,что не состоялось...по Вашему мнению...
В этом благословенном мире происходит то,что должно произойти!!!!

АЛЛА, вы могли бы мне помочь?Очень не хватает мужа?Хочу чтобы он поскорее освободился. Хотябы узнать приблизительно когда?

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум