что это значит?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: что это значит?  (Прочитано 414 раз)
sdsa

что это значит?
« от: 22 Июл 2009 »

познакомился с девушкой она рассказывала одну историю и я в внимательно смотрел ей в глаза а та в мои не кто не отводил!на пол истории она рассказывает и передо мной делает 3 круговых движения рукой ладошка смотрит на меня потом резким движением сжимает руку в кулак!я ни знаю что это было!у меня мурашки пробежали начиная от головы до спины я сразу убрал взгляд когда начал вспоминать когда смотрел сначала поплыло сознание а потом это движение рукой!голос у ней был монотонный!подскажите что это может значить!?и ещё после этого мы с ней начали на одну тему спорить начала давить на меня я в ответ так же вообщем в о концовке она резким движением опустила взгляд и голову после этого мне стало с ней легко общаться и смотреть в глаза!что это все такое?помогите разобраться!За ранее спасибо большое!!!

sdsa

Re:что это значит?
« Ответ #1 от: 22 Июл 2009 »

и вот что ещё перед этим!я сидел общался с другом!я ему говорил что вот типа потерял цель в жизни чем говорю можно заняться что бы был опять этот стимул это стремление к чему либо!и обсуждали эту тему довольно долго!а потом я встретил эту девушку и всё поменялось!про то что я говорил!появилась улыбка появились мысли и так далее!при этом я не влюбился и ничего такого после этого общение раз и всё как хотелось!одно тока интересно что со мной было в этот момент общение!!!

lena2786
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #2 от: 14 Авг 2009 »

это 99,9 % был гипноз - пристальный взгляд, монотонный голос, движения рукой. зачем? подумайте сами, какие у нее могли быть цели, что ей было нужно от вас? судя по всему, вы ее знаете недавно, советую быть осторожнее.

larisa1976

« Ответ #3 от: 14 Авг 2009 »

Согласна с Леной.Гипноз.А с какой целью делала его девушка-это Вам виднее.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум