Что делать?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Что делать?  (Прочитано 698 раз)
Verta

Что делать?
« от: 18 Июл 2009 »

Здравствуйте!!!Я запуталась совсем,познакомилась с человеком в интернете,общались прекрасно 4 месяца,как ни с кем,потом поняли ,что дороги очень,но живет далеко и разные обстоятельства ,пока приехать не получается ,общались так и были без ума друг от друга,были вместе,где-то 4 месяца с половиной,из них месяц ругались,и вот у него кончилось терпение ,ка кон говорит,устал и будущего не видит,хотя говрит,что любит,что делать ,я не знаю,хочу,чтобы было так же,ка краньше были вместе,хоть и только без встреч,не знаю,ка кправильно вести,и вообще уже ничего не понимаю((((потерять его не хочется

Verta

Re:Что делать?
« Ответ #1 от: 07 Авг 2009 »

??? :'(

larisa1976

« Ответ #2 от: 07 Авг 2009 »

Будьте осторожны с интернетом.Вы не знаете, что за человек на другом конце провода и какие у него цели.Говорю Вам из своего опыта.Лучше полностью не доверяться.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #3 от: 08 Авг 2009 »

Поддерживаю Ларису полностью...и еще раз просто КРИЧУ....Интернет-это не место для знакомства с серьезными намерениями!!!!!!!!!

алла
lena2786
Новичок
*
Авторитет: 0

« Ответ #4 от: 14 Авг 2009 »

Причина не в ваших ссорах, его усталости, и не в вас уж точно. Скорее всего он женат или не тот человек, за которого себя выдает, или... вариантов множество. Задумайтесь над этим. Не зря вы до сих пор с ним не встретились, 4 месяца общения - это уже достаточный срок для того, чтобы между вами произошла встреча. Но почему-то он "устал". Не тратьте время напрасно!

Verta

« Ответ #5 от: 30 Авг 2009 »

Просто,он что-то хотел,чтобы я поняла,чтобы научилась слушать,и вчера,все сказал,что друзья,оказывается,все -таки был шанс,что-то исправить,а я упустила,эхпосле таких слов,сердце прям остановилось

Mister GOR
Гость

« Ответ #6 от: 30 Авг 2009 »

Просто,он что-то хотел,чтобы я поняла,чтобы научилась слушать,и вчера,все сказал,что друзья,оказывается,все -таки был шанс,что-то исправить,а я упустила,эхпосле таких слов,сердце прям остановилось

:)Все наладится. Ведь Вы не знаете что будет дальше, верно? Созданные друг для друга люди встретившись редко расстаются по своему желанию или недопониманию(не забывайте Вы даже не встречались лично, не говоря уже о совместной жизни). Поэтому если отношения теряются, это только говорить о том, что будут другие и у Вас все шансы сорвать ДжекПот ;).

Verta

« Ответ #7 от: 30 Авг 2009 »

Спасибо большое,но я вот надеялась,что все будет ,а теперь даже не знаю,что и как себя вести(

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум