Что делать?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
на печать
   Автор  Тема: Что делать?  (Прочитано 544 раз)
Balagyr

Что делать?
« от: 11 Июл 2009 »

Мы прожили с женой 15 лет. Всё у нас было, но чувства к ней остались прежние. Очень боюсь ее потерять. Совсем недавно, она познакомила меня со своим коллегой и он стал появляться в нашем доме. Затем мы стали дружить семьямии он стал как друг семьи. Мы несколько раз вместе выезжали на отдых. Но вот в одной такой поездке между моей женой и другом семьи что то произошло, когда я с его женой и детьми ходили в магазин. Когда мы все вернулись из магазина и увидели подозрительное поведение и некоторые неполадки в одежде, стали закраиваться в душу тревожные нотки. После этого отношения стали портиться. Я ее спросил напрямик, что у Вас было, но она всё отрицает.
Не знаю что делать, но измену, если конечно таковая присутствует я простить не смогу. Мучаюсь уже месяц. Кто нибудь мне может помочь? Чувствую что семья рушится.

leviv

Re:Что делать?
« Ответ #1 от: 12 Июл 2009 »

Если привела домой познакомить с Вами, значит изначально ничего плохого не было. Возможно ее в нем, что-то восхищает. Но не стоит забывать, что все могут рано или поздно пойти "налево". То что что-то было на отдыхе - это понятно само собой. Если она Вам дорога, попытайтесь понять, что ее так в нем заинтересовало, чем он может быть лучше Вас. Если это незначительное увлечение, оставьте ситуацию - все наладится. Станьте заботливым и нежным, ненавязчиво дайте понять, что она Вами очень любима и дорога. Женщины редко оставляют семью. особенно если видят, что в их семье все налаживается.

Balagyr

« Ответ #2 от: 12 Июл 2009 »

Спасибо за ответ.
Это конечно понятно, если любишь умей прощать.
Да, он человек не ординарный, где-то даже талантливый.
В нем есть чувство собственного достоинства.
Но мне хотелось бы узнать, так было у них что или небыло.
Может я всё это зря.
А то, что если привела домой - плохих намерений не было, вопрос спорный.

aaas
Гость

« Ответ #3 от: 15 Июл 2009 »

а зачем экстрасенсы? и что вообще за глупые вопросы? сами ответ знаете, да и вопроса, по сути, нет. У вас есть, только, по сути, потенциально, ущемленное самолюбие. Да, был у них секс. И для нее гараздо приятнее, чем с Вами. И дальше что? Бросите? Уйдете? Нет же.
Нет, небыло секса. И дальше? Больше сомнений никогда не возникнет в ней?
Она не причем здесь. И не надо оправдывать свои промахи ее изменами.
Мужчина, уверенный в себе, никогда не увидит в женской взъерошенности измену. Потому как он знает, что взъершенность можно достичь очень просто.

aaas
Гость

« Ответ #4 от: 16 Июл 2009 »

;D ;D спасибо за комплимент, только ум и женщина не совместимы ;D
А я - женщина, прежде всего :)
И еще какая ;D

aaas
Гость

« Ответ #5 от: 16 Июл 2009 »

Balagyr, Вы в себе разберитесь для начала, и со своей неуверенностью.

ksjuchka

« Ответ #6 от: 17 Июл 2009 »

и запомните!!! Мужчина, который сомневается во всем, что касается его жены, рисуя в своем воображении не имеющие оснований картины измены с ее стороны, сам того не ведая, может подтолкнуть ее к реальной измене.

Страницы: [1]
на печать
Astrocentr.ru – форум