Вопрос экстрасенсам, и всем одаренным!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: Вопрос экстрасенсам, и всем одаренным!  (Прочитано 2180 раз)
DiAbLo

Вопрос экстрасенсам, и всем одаренным!
« от: 19 Июн 2009 »

Прежде всего хочется сказать, что форум интересный, нужный а главное позновательный. Но вот уж какой вопрос меня одолевает! Вы предлагаете людям помощь в каких то жизненных ситуациях, проблемах и тд. А знаете ли вы чей замысел пытаетесь исправить? Ведь человек попав в ту или иную ситуацию не просто так попал в нее!? ;)

aaas
Гость

Re:Вопрос экстрасенсам, и всем одаренным!
« Ответ #1 от: 19 Июн 2009 »

точно... не просто так, а для того, чтобы чему-то научиться и что-то понять.
все магические воздействия (привороты, отвороты, порчи и т.д.) сами уходят после того, как человек осознает что в нем ест такого, что притянуло ситуацию, где он был не прав и т.д.
Я вот за самостоятельное избавление от, так сказать, магических воздействий и прочих неприятных моментов.

DiAbLo

« Ответ #2 от: 19 Июн 2009 »

Я просто хотел сказать, что вы в ответе за то что делаете. И когда время пребывания в материальной оболочке закончится, вы попадете ко мне. И я спрошу с вас ;D ;D ;D

aaas
Гость

« Ответ #3 от: 19 Июн 2009 »

ааа ... ну понятно, спасибо за напоминание ;D

DiAbLo

« Ответ #4 от: 19 Июн 2009 »

Не зачто. ;)Вот так каждый думает, что он человек. И это правда. Вы люди. Но на 100 лет. Материя не вечна. Вечна душа. И материальные ценности в мире пре выше всего. Типичный социум.Только вот все забыли, что первооснова душа а не материя. И вечна душа. Тоесть при жизни нужно учитывать интересы и желания души а не материи. Я просто хочу сказать, что думайте про то, что творите, ибо за все вы в ответе, ваша душа в ответе.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #5 от: 19 Июн 2009 »

Не зачто. ;)Вот так каждый думает, что он человек. И это правда. Вы люди. Но на 100 лет. Материя не вечна. Вечна душа. И материальные ценности в мире пре выше всего. Типичный социум.Только вот все забыли, что первооснова душа а не материя. И вечна душа. Тоесть при жизни нужно учитывать интересы и желания души а не материи. Я просто хочу сказать, что думайте про то, что творите, ибо за все вы в ответе, ваша душа в ответе.

АЛАВЕРДЫ!!!!
Вы тоже думайте....,хотя и назвались ГРУЗДЕМ... ;D

алла
alla
Ветеран

« Ответ #6 от: 19 Июн 2009 »

А по поводу якобы незаконного(греховного) нашего вмешательства...то,если заметили,не во все ситуации вмешиваемся...ума хватает,чего и Вам желаю ;D

алла
Mister GOR
Гость

« Ответ #7 от: 19 Июн 2009 »

Ваша душа тоже, да и дух....вижу он Вас мучает :).
;D ;D ;D да-да. Думайте о чем говорите, Вы совершенно правы....
На Вашем бы месте яб задумался с того момента когда ник выбирал ;D ;D ;D

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #8 от: 20 Июн 2009 »

Анекдот вспомнился :)

Жил-был человек, такой весь хороший, никому за всю свою жизнь ничего плохого не сделал. Дожил до глубокой старости.
Когда умер, душа его попадает к Богу, и Бог просит его рассказать о его жизни. Тот говорит, что ничего плохого за свою жизнь не сделал.
- А что ты сделал хорошего?- спрашивает Бог.
Душе этого человека было нечего ответить, и в рай его не пустили....

Mister GOR
Гость

« Ответ #9 от: 20 Июн 2009 »

Анекдот вспомнился :)

Жил-был человек, такой весь хороший, никому за всю свою жизнь ничего плохого не сделал. Дожил до глубокой старости.
Когда умер, душа его попадает к Богу, и Бог просит его рассказать о его жизни. Тот говорит, что ничего плохого за свою жизнь не сделал.
- А что ты [color=Red]сделал хорошего[/color]?- спрашивает Бог.
Душе этого человека было нечего ответить, и в рай его не пустили....

;D ;D ;D Ничего себе, анекдот!

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #10 от: 23 Июн 2009 »

не совсем точно выразилась :)

DiAbLo

« Ответ #11 от: 30 Июн 2009 »

А по поводу якобы незаконного(греховного) нашего вмешательства...то,если заметили,не во все ситуации вмешиваемся...ума хватает,чего и Вам желаю ;D

Я бы не спешил с выводами, сударыня. Боюсь о том хватало ли вам ума или нет( при жизни), вы милочка узнаете только после своей кончины. И не вам уж точно решать кого казнить а кого помиловать. В этом я Вас Уверяю. ;D ;D ;D Удачи вам в загробном мире!!!

HATF
Новичок
*
Авторитет: 2

« Ответ #12 от: 30 Июн 2009 »

DiAbLo а вы мне нравитесь!!!Я раньше тоже задавалась этим вопросом..мучилась.. но остановилась на той мысли "Что ничего не бывает просто так"

Раз уж судьба разрешила нам вмешаться ,в судьбу отдельного человечка ,который написал тут,значит так оно и должно было быть.... это так и записано,где-то...... и возможно мы все играем в жизнь так как и должно было быть.Лишь некоторые сопротивляются и пытаюсмя обмануть.Но в большинстве случаев это просто бессмысленно. ;)

Mister GOR
Гость

« Ответ #13 от: 30 Июн 2009 »

На самом деле все безсмысленно.....как это не грустно, но факт. Наверное единственное настоящее это семья, рождение детей......То о чем Вы говорите, о чем спорите и я в том числе, все это....энергетические колебания, у кого-то больше, у кого-то меньше. Кто-то не имея превосходства пытается его везде подчеркнуть "умными и колкими замечаниями", кто-то справедливо понимает что все относительно и при этом выражает свою мысль.....а кто-то......ладно, эт уже не важно :)

alla
Ветеран

« Ответ #14 от: 01 Июл 2009 »

Я бы не спешил с выводами, сударыня. Боюсь о том хватало ли вам ума или нет( при жизни), вы милочка узнаете только после своей кончины. И не вам уж точно решать кого казнить а кого помиловать. В этом я Вас Уверяю. ;D ;D ;D Удачи вам в загробном мире!!!

ПОУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ ПАУЧАТ!!!

алла
рысь

« Ответ #15 от: 01 Июл 2009 »

Прежде всего хочется сказать, что форум интересный, нужный а главное позновательный. Но вот уж какой вопрос меня одолевает! Вы предлагаете людям помощь в каких то жизненных ситуациях, проблемах и тд. А знаете ли вы чей замысел пытаетесь исправить? Ведь человек попав в ту или иную ситуацию не просто так попал в нее!? ;)

если бы не нужны были гадалки и экстрасенсы, то их не было бы. раз они есть значит чтобы помогать людям, но не тупо сказать что будет, а почему такое произошло, и что надо сделать чтобы такое не случалось. особенно касается болезней.

DiAbLo

« Ответ #16 от: 02 Июл 2009 »

DiAbLo а вы мне нравитесь!!!Я раньше тоже задавалась этим вопросом..мучилась.. но остановилась на той мысли "Что ничего не бывает просто так"

Спасибо большое. ;) Я с Вами целиком и полностью согласен. НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК.

DiAbLo

« Ответ #17 от: 02 Июл 2009 »

если бы не нужны были гадалки и экстрасенсы, то их не было бы. раз они есть значит чтобы помогать людям, но не тупо сказать что будет, а почему такое произошло, и что надо сделать чтобы такое не случалось. особенно касается болезней.

Я не в коей мере не хочу кого либо оспорить. Каждый в жизни делает свой выбор и он сам за это отвечает. Просто мне интересно что думают сами гадалки и экстрасенсы по поводу своей значимости и деятельности. Не более.

Ну скажем так, если бы не нужны были болезни то их небыло бы?! Логично!? Это же касается и всякого рода неприятностей. Если это случилось, то стало быть это чей то замысел для конкретного человека. Чей замысел и согласно каких побуждений, вариантов много.
Есть « НЕ КТО» чей замысел твориться по поводу конкретного человека. Назовем его «Архитектор», некий творец. Есть «экстрасенс» , назовем его «прораб», это если проводить параллель в строительстве, творении судьбы человека. Так вот, «прораб» может знать все тонкости строительства, может даже понимать в архитектуре и в полнее как вариант знать как делать «перепланировку». Но только «Архитектор» может творить, перепланировать, утверждать, ломать и тд. Только ОН и никто более.
А что происходит, если в постройке «Архитектор» не участвовал, не поставил свою резалюцию, если «прораб» сам УТВЕРДИЛ как строить?!Могут быть ОШИБКИ. Здание может рухнуть, покаситься.
Дальше приходят всякого рода «инстанкции» -проводите сами паралель!
Это называется не законная «постройка». Такую постройку ломают, штрафуют, судят, и тд. В общем целая канитель.

DiAbLo

« Ответ #18 от: 02 Июл 2009 »

Я просто вот о чем! Ваше вмешательство в судьбу человека согласовывается с творцом. Или все нуждающиеся приходят к Вам как на "черный рынок"?

DiAbLo

« Ответ #19 от: 02 Июл 2009 »

Ваша душа тоже, да и дух....вижу он Вас мучает :).
;D ;D ;D да-да. Думайте о чем говорите, Вы совершенно правы....
На Вашем бы месте яб задумался с того момента когда ник выбирал ;D ;D ;D

Прошу прощение за поздний ответ. Не всегда хватает времени на форум.
Мой ник Мистер Гор ни чем не отличается от Вашего. Каждый человек видит в этом ровным счетом то, что хочет видеть или спасобен , не более. Вы видете в Дьяволе Зло, а я Знания. Для Вас добро и зло это разные вещи, а для меня зла без добра не бывает как и наоборот. А что касается моей души, то Вы правы, она меня мучает. Мучает от того, что не понимает что делает в этом мире. Мире лжи, обмана, несправедливости, корысти и людской тупости. Ценности моей души не как не вяжутся с навязанными людству ценностями. Не более. На самом деле плохо когда душа не мучает. Это говорит о том, что человек не мыслит и не чувствует душой. А живет только материей. Живет на типичных инстинктах. Только вот пришло время Дракона. Очень интересное время. Смотрите Мистер Гор широко открытыми глазами, и вы поймете о чем я.......... ;)

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум