надеюсь на совет

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: надеюсь на совет  (Прочитано 494 раз)
l.qvjdjxrf

надеюсь на совет
« от: 02 Июн 2009 »

Доброй ночи! Долго не решалась обратиться. История моя наверное банальная и многие с ней с сталкивались. Мне не так много лет, но хочется счастья. я человек оптимистичный. И всегда думаю о лучшем и каждый раз жду , что станет хорошо. Пытаюсь не опускать руки когда тяжело. Несколько лет назад у меня умерла мама, близкие думали, что я сойду с ума, т.к всегда переживаю сразу а не порционально. после ее ухода, мне долго она снилась. Хотя я ее навещала на кладбище.. вернее не ее, а могилу. порой могла услышать ее голос, просто когда шла или ехала. но в какой-то момент поняла, что могила - это только место где ее мощи, а она всегда со мной и всегда помогает. Жизнь идет с ее уходом на мои плечи свалилось много обязанностей и ответственности. Но вроде все начало налаживаться. Я встретила человека, вернее мы были знакомы, но я не обращала внимания, а потом влюбилась. в течении нескольких лет, я была влюблена, да и он проявлял внимание, но это ни к чему не провело, и он просто исчез. после этой истории я не могла отойти год. Для меня это была большая потеря, но я была уверенна, что справлюсь. Человек этот из моей жизни не ушел, но остался и всегда готов помочь. После него было еще несколько, но ничего не получается. Пол года назад, даже побольше меня встретила на улице женщина и сказала, что на мне сглаз или порча. Что пока его не снять мне не будет везти с мужчинами и , что так все и будет оставаться на зародошном моменте. Я боюсь всех потусторонних вмешательств, так как знаю чем они могут закончится, но сейчас в моей жизни появился человек с которым мне приятно. Да и детей с семье хочется, а по вечерам приходят мысли, а если не будет. а если она была права. вот и с работой не все клеится, и получается как на вулкане, то что-то не очень хорошее происходит, то немного затухает. а подъема сильно го нет. помогите советом.

aaas
Гость

Re:надеюсь на совет
« Ответ #1 от: 02 Июн 2009 »

Дело не в порчах или сглазах... дело в ваших личных качествах, в вашем характере, в вашей ответственности или не ответственности за свою жизнь.
А женщины, подходящие на улицах, чаще всего, чувствуют сомневающихся людей, нерешительность человеческую. И подходят по одной причине - заработать на вас денег :). Только результата от ее работы не будет. И не потому, что она обманывает, а потому что только Вы сами решить сможите будет ли у Вас все хорошо с работой, будет ли у Вас все хорошо в личной жизни и все остальное, что касается Вас. Она, может быть, и изменит что-то в вашей жизни, только это будет на время.

l.qvjdjxrf

« Ответ #2 от: 02 Июн 2009 »

спасибо. за совет . вы правильно все говорите и это я все понимаю сама. просто дело в том, что я всегда стараюсь наоборот думать о лучшем. знаете , когда упал.. встать отрехнуться и пойти дальше. но, что-то часто приходится падаь, может это как-то на подсознательном уровне не уверенность7

aaas
Гость

« Ответ #3 от: 02 Июн 2009 »

точно точно.. это неуверенность

Mister GOR
Гость

« Ответ #4 от: 02 Июн 2009 »

спасибо. за совет . вы правильно все говорите и это я все понимаю сама. просто дело в том, что я всегда стараюсь наоборот думать о лучшем. знаете , когда упал.. встать отрехнуться и пойти дальше. но, что-то часто приходится падаь, может это как-то на подсознательном уровне не уверенность7

просто продолжайте вставать....и все у Вас наладится....как говорят ночь самая темная перед рассветом ;)

ICE_A

« Ответ #5 от: 02 Июн 2009 »

Похороните старое... только полностью, не обманывая себя... Только после этого дождетесь перемен... тех, что с нетерпением ждете.
Удачи Вам.

l.qvjdjxrf

« Ответ #6 от: 02 Июн 2009 »

Mister GOR- спасибо за поддержку и за отклик.

l.qvjdjxrf

« Ответ #7 от: 02 Июн 2009 »

Ice_A link
Похороните старое... только полностью

Да вы наверное правы. спасибо. просто очень сложно -это сделать....

Mister GOR
Гость

« Ответ #8 от: 02 Июн 2009 »

Ice_A link
Похороните старое... только полностью

Да вы наверное правы. спасибо. просто очень сложно -это сделать....

Большие дела, без больших проблем не делаются. Вперед, все у Вас будет впорядке.....живите по душе.
Удачи.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум