Нужна помощь

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Нужна помощь  (Прочитано 927 раз)
Molli
Новичок
*
Авторитет: 1

Нужна помощь
« от: 10 Май 2009 »

Ситуация не простая, у меня муж и ребенок, и у любимого человека жена, ребенок, внучка и т.д.
С 2002 года жили вместе, вели совместное хозяйство. В марте 2009 пришлось съехать со съемной квартиры и разъехаться по своим семьям. Я сразу заболела и мы продолжали в будни жить вместе как раньше. И вот уже три месяца в подвешенном состоянии, позовет-не позовет. Любые мои предложения расстаться принимаются в штыки, а мне кажется, что это выход из положения, он остается со своей семьей, любимой женой, а я ухожу дабы не мешать ему жить. Не отпускает. Говорит о будущем, о другой квартире, мне кажется будущего тут нет.
Помогите. Я устала. Понимаю, что решение принимать мне. Люблю я этого человека.

Evrika

Re:Нужна помощь
« Ответ #1 от: 12 Май 2009 »

я не знай я вот поверила :), Вы мне очень симпатичны, но ничего посоветовать не могу, что тут скажешь? живите с нелюбимым? или уходите из семьи? да и чтобы не сказали решать же Вам? может оно уже есть это решения, просто боитесь себе признаться?

Molli
Новичок
*

« Ответ #2 от: 12 Май 2009 »

Спасибо. Писала в отчаянии, после разговора с любимым, недослушав его сделала неправильный вывод. Но! Меня все равно не устраивает положение вещей позовет - не позовет. Пока зовет, выхода нет и вроде все хорошо. Хочу посмотреть вперед, к чему готовиться и чего ожидать. Заказанный на сайте прогноз оказался слишком общим, можно сказать набор слов.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #3 от: 13 Май 2009 »

Спасибо. Писала в отчаянии, после разговора с любимым, недослушав его сделала неправильный вывод. Но! Меня все равно не устраивает положение вещей позовет - не позовет. Пока зовет, выхода нет и вроде все хорошо. Хочу посмотреть вперед, к чему готовиться и чего ожидать. Заказанный на сайте прогноз оказался слишком общим, можно сказать набор слов.

Ответьте себе на один простой вопрос..."Я СЕБЯ НАШЛА НА ПОМОЙКЕ,ЧТОБЫ ЗАВИСЕТЬ....?от помоечного мужика, который и сам не ам и другим не дам? Просто...но ПОДНИМИТЕСЬ С КОЛЕН!!! Вы инвалидка? уродина?

алла
Molli
Новичок
*

« Ответ #4 от: 13 Май 2009 »

Доказывать, что мой любимый - самый лучший на свете нет смысла ибо я не жила с ним столько времени - Это про помойку.

Evrika

« Ответ #5 от: 14 Май 2009 »

Доказывать, что мой любимый - самый лучший на свете нет смысла ибо я не жила с ним столько времени - Это про помойку.

не дело, мне вам советовать, мне понравилось как Алла сказала, про любимого нечего утверждать не буду, но зависимость однозначно плохо

Molli
Новичок
*

« Ответ #6 от: 14 Май 2009 »

И только Я знаю, что мой любимый, самый лучший на свете. Сама психолог и психологические фразы на меня не действуют. Если помочь не можете, то лучше скажите: "Все у Вас Molli будет хорошо". Хотя это я и так знаю и вижу по поступкам человека.

ksjuchka
Гость

« Ответ #7 от: 14 Май 2009 »

вы глупая или притворяетесь?!!....снимите наконец то розовые очки!!!

aaas
Гость

« Ответ #8 от: 14 Май 2009 »

она не глупая, далеко не глупая. Ей просто поддержка нужна. Может ситуация и не совсем правильная, это не нам решать. А ей это совсем не надо :). просто каждой из нас иногда надо высказаться.

aaas
Гость

« Ответ #9 от: 14 Май 2009 »

а вообще любовь - это, как мне кажется, единственное, ради чего жить стоит. Любите? Любите так, чтоб всем завидно было. Не любите? Не любите!

Molli
Новичок
*

« Ответ #10 от: 15 Май 2009 »

Кто мне скажет, почему он не возвращается к своей любимой жене?

Molli
Новичок
*

« Ответ #11 от: 15 Май 2009 »

А чем ситуация неправильная?

По-моему со стороны жены неправильно не интересоваться своим мужем, не справляться о его здоровье (а проблемы есть), хорошо ли ждать смерти, чтобы прибрать к себе все совместно нажитое имущество?
Нужно ли интересоваться: есть ли кушать у твоего мужа? Или проще заниматься собой любимой, клеить когти, встречаться с подругами и т.д.
Я не осуждаю, я просто хочу понять!

aaas
Гость

« Ответ #12 от: 15 Май 2009 »

А зачем Вы ее понять пытаетесь?
Не тратьте на это время свое.

ksjuchka
Гость

« Ответ #13 от: 15 Май 2009 »

она не глупая, далеко не глупая. Ей просто поддержка нужна. Может ситуация и не совсем правильная, это не нам решать. А ей это совсем не надо :). просто каждой из нас иногда надо высказаться.

я и не пытаюсь осуждать...это действительно не нам решать :)....в данном случае я имела ввиду что если уж за столько лет их отношений они всё же не вместе.......просто он не плохо устроился ....вот и весь сказ....

Molli
Новичок
*

« Ответ #14 от: 15 Май 2009 »

А зачем Вы ее понять пытаетесь?
Не тратьте на это время свое.

Спасибо за дельное предложение, Вы правы. Понесло меня.

Molli
Новичок
*

« Ответ #15 от: 15 Май 2009 »

что если уж за столько лет их отношений они всё же не вместе...

Мы всегда вместе, даже когда не вместе. Если не вместе, то постоянно общаемся по телефону и смс.

ksjuchka
Гость

« Ответ #16 от: 15 Май 2009 »

я очень рада за вас :)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум