Автор
|
Тема: нужна помощь. (Прочитано 1449 раз)
|
|
AlicePrime
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
нужна помощь.
« от: 01 Апр 2009 »
|
|
Или скорее совет. У моего любимого мужчины начались постоянные неприятности с осени - с нового года. Сначала он очень сильно заболел, после его обворовал партнер по бизнесу, затем подстава арендодателей, и пришлось свернуть бизнес (на который он потратил почти 3 года труда без выходных по 12 часов), практически полностью. Далее он находит магазин, переезжает туда, у него воруют все документы. Абсолютно все. В новом магазине снова ничего не получается, продавцы машут ручками и уходят. Далее опять болезнь, высыпания на коже, изо дня в день подавленное настроение, состояние абсолютной беспомощности. Я не знаю, порча это, не порча.... не понимаю, и где то не верю. Скажите, если человек не сидит на одном месте, не ноет в пустоту на диване, а старается, постоянно что то делает, не обманывает людей, он порядочный, но куда не ткнется, везде тупик, что это может быть? Подскажите, пожалуйста, очень вас прошу. Если нужно, то зовут его Исмайлов Вячеслав Фазиевич 04 декабря 1973 г.р.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:нужна помощь.
« Ответ #1 от: 02 Апр 2009 »
|
|
В любом случае абстрагируйтесь...посмотрите на его ситуацию незаинтересованно...и поймете,что этот человек не ангел ..и отгребает по полной программе...всегда есть время разбрасывать камни и собирать их....это не ваш урок...не берите в голову..и денег не давайте....
|
алла
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 02 Апр 2009 »
|
|
если он не сложит руки, через время все восстановится, станет еще лучше, чем было. Помочь ему Вы сможете, если будете верить в него, вдохновлять, быть рядом, начнете зарабатывать деньги - потеряете того человека, которого знаете. Если высыпания на коже - псориаз, здесь есть тема о нем. А по времени, которое необходимо для прохождения этого периода - все зависит от него самого и от того, как Вы сможете его вдохновить. Сейчас Вам надо забыть вообще о критике, только слова поддержки, вера в него и никаких советов с Вашей стороны, пока не попросит, и не косвенно, а прямо - без слов "посоветуй что-нибудь" не говорите ничего. Это и Ваш урок тоже :) научитесь поддерживать в таких ситуациях - научитесь многому :)
|
|
|
|
AlicePrime
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 02 Апр 2009 »
|
|
начнете зарабатывать деньги - потеряете того человека, которого знаете.
простите, Вы имеете в виду его? Спасибо большое за ответ. Я правда очень стараюсь его во всем поддержать, настроить на позитив. Я написала здесь потому, что очень переживаю не за то, что денег стало меньше, а потому что он очень сильно страдает собственной беспомощностью. Не зарабатывать я не могу. Мы одна семья, и я обязана сейчас помогать не только морально, но и освободить его от ужасных мыслей, что нечем платить за квартиру, и не на что купить ребенку одежду. Просто делаю это очень аккуратно, не афишируя.... Спасибо правда большое. Добрые слова они действительно творят чудеса, и дают сил. Слава действительно очень очень хороший человек. А ангелов на земле нет..
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #4 от: 02 Апр 2009 »
|
|
Единственное, чем ты реально ему поможешь создай дома "тихую гавань"... Что бы приходя домой он полностью мог отключиться от всех проблем, передохнул немного... Поддерживай его во всем... Не дай ему отчаиться... Поверь все очень скоро придет в норму... Удачи Вам.
|
|
|
|
Vera
Новичок
|
 |
« Ответ #5 от: 28 Апр 2009 »
|
|
Помогите, пожалуйста! Что делать, как жить ума не приложу. Может ли кто-то по фото сказать или ещё как-нибудь, что мой муж думает, что он хочет, я его не понимаю. Живу в таком состоянии уже 4 месяца-неопределенности,стрессов и переживаний. Знать бы, что любовь прошла ко мне, так я бы переболела и справилась, так нет, он как собака на сене. Прожили 13 лет,недавно были большие проблемы,хотела развестись,муж не хочет, я опять пытаюсь восстановить отношения. Поняла, что жизнь без него не представляю. На мои вопросы о нашей совместной жизни, он отвечает-время покажет. Никакой определённости, я это сравниваю с заключенным смертником,который сидит и ждёт. Устала очень.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 29 Апр 2009 »
|
|
Верочка,дорогая!Зачем Вам знать,что ОН думает и хочет?Вы разберитесь в себе...Для Вас главное вычленить,что хотите ВЫ...и жить так,как ВЫ хотите,а не ждать у моря погоды...Почему Вы должны ждать?Это Ваша жизнь!!!Здесь на сайте очень много написано о любви---почитайте...есть статьи и ссылки на лекции...Обработайте эту информацию... Понимаете,в жизни любой семьи,как и в обществе в целом(а семья-это ячейка того самого общества и процессы,происходящие в обществе не могут не затронуть и семьи) есть разные периоды---взлеты и падения!В каждом отдельном случае люди имеют те отношения,которые заложены в прошлом...Каждый новый день формирует будущее.Кризисы,как и революции происходят, когда ...низы не могут да и верхи тоже...))))Кризис-это всегда начало нового периода...обновления...Возможн,Вы боитесь перемен,но они случаются...и с этим ничего не поделаешь...Это переход на новый уровень существования....Единственное,что Вы должны---- принять необходимость этих изменений...
|
алла
|
|
|
NataSHa
Новичок
|
 |
« Ответ #7 от: 03 Май 2009 »
|
|
Здраствуйте!!!Меня зовут Наташа, мне 18 лет.Я никогда не обращалась к подобным людям, я имею в виду экстрасенсов, гадалок и т. д. Если чесно, то я немного опасаюсь таких людей, а также имею предубеждение, что на меня невозможно навести порчу или сглазить, и если я буду так думать, то буду как-бы защищать саму себя.Сразу скажу, что я уже была свидетелем того, когда меня пытались сглазить, то ли навести порчу.Это случилось год назад из-за ссоры с женщиной, точнее бабушкой, у которой я снимала комнату, именно она и пыталась меня сглазить у меня же на глазах, но я не придала этому значения!А теперь перейду непосредственно к моей проблеме, она вроде и обычная, я думаю с ней сталкиваются многие, но в моем случае она имеет особенность: я никогда не пользовалась популярностью у парней.Не скажу, что я не красивая внешне или какая-то скованная в общении с мужским полом.Меня беспокоит то, что я ещё ни разу не встречалась с парнем!я пытаюсь не зацикливаться на этом, но все же это не дает мне покоя, когда все мои подруги имеют отношения!не скажу, что мною не интересовались, но все эти парни, а их было очень мало, как-то сразу отворачивались.Мне стыдно кому-то об этом рассказать(даже маме), по этому прошу помощи у всех вас, кого не затруднить прочитать мое не столь короткое сообщение!Спасибо заранее за любой совет, может откликнется кто-то, кто сталкивался с подобной прблемой!
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #8 от: 04 Май 2009 »
|
|
Здравствуйте,Наташа!С такой проблемой сталкиваются очень многие женщины!Даже встречаются такие,которые ни разу не встречались с мужчинами,очень много одиноких женщин,да и мужчин тоже.... Почему это для Вас проблема!!!Судя по возрасту,Вам надо учиться и не отвлекаться на всякие глупости...всё придет в свое время,а будете беспокоиться и думать о себе негативно,сравнивать себя с другими,можете пройти мимо своего счастья или оттолкнуть его от себя... Только позитивное мышление и правильная расстановка приоритетов помложет Вам стать счастливой!Удачи,Вам!!!!
|
алла
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #9 от: 04 Май 2009 »
|
|
вспомнился еще один метод решения проблем, возможно уже писала, но метод хороший действенный) напишите на бумажке свою проблему, на второй половине листа желание, например, встречаться с молодым человеком (примитивно конечно, но это я так к примеру чтоб суть была понятна) отрезаете половинку с проблемой и сжигает, а желание храните и представляете реализованным, думаете какие шаги вы можете предпринять на встречу своему желанию, так в принципе рекомендуется работать со всеми проблемами, в результате проблем нет никаких сплошные желания и цели, тут и позитивно мыслить легче :)
|
|
|
|
NataSHa
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 05 Май 2009 »
|
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мое сообщение!Поддержка - очень важный элемент жизни человека!Спасибо за поддержку! ;D
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 09 Май 2009 »
|
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мое сообщение!Поддержка - очень важный элемент жизни человека!Спасибо за поддержку! ;D
Судя по Вашему ответу...Вам не дали возможности раскрыться...пишите...будем смотреть и думать вместе... ;) Вы очень позитивный человек и мы не хотим Вас терять..Пишите!!!!
|
алла
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #12 от: 09 Май 2009 »
|
|
Зачем искать поддержку и уверенность в других. Почему нельзя поверить в себя?
|
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #13 от: 09 Май 2009 »
|
|
Зачем искать поддержку и уверенность в других. Почему нельзя поверить в себя?
а знаете, в соционике выделяют целую группу людей называемых поддержкой, и определяют смысл их существования в поддержке других людей в разных аспектах жизни :-\
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #14 от: 09 Май 2009 »
|
|
И...?Резюме....
|
алла
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #15 от: 09 Май 2009 »
|
|
никакого, просто факт, интересно кто что думает, по этому поводу, если со всем каждый должен справляться самостоятельно, получается жизнь таких людей не особо обогащена слыслом...
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 от: 09 Май 2009 »
|
|
Смысл у всех один...не профукать ....рассмотреть и принять..,но не с позций РАБА,а с позиции ....пазл достройте сами... ;)
|
алла
|
|
|
Evrika
 |
« Ответ #17 от: 09 Май 2009 »
|
|
я не помню у кого читала, что каждый должен сам разбираться в своих проблемах, и все эти ночные девячьи посиделки с разговорами обо всем не есть хорошо, но ведь тогда обедняется очень сильно понятие дружбы а еще возмутило, по картам определяла свою сущность, и призвание понимаете у мя такое, учить окружающих открывать им глаза на очевидные вещи, воопрос не в том правда или не правда, а вообще оно надо? со своей бы жизнью разобраться. может не права :-\
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #18 от: 09 Май 2009 »
|
|
... если со всем каждый должен справляться самостоятельно, получается жизнь таких людей не особо обогащена слыслом...
А ведь по другому и не бывает Эврика, в конечном счете только в этом и смысл...
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #19 от: 09 Май 2009 »
|
|
Смысла в ЖИЗНИ точно нет...особенно если крутиться на одном месте несколько веков...и смысл не в любви...это точно...
|
алла
|
|
|
|
|