фотография ауры

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
   Автор  Тема: фотография ауры  (Прочитано 2630 раз)
Evrika

фотография ауры
« от: 19 Мар 2009 »

В одном из эзотерических магазинов есть своеобразный фотосалон фотографируют ауру человека :o. Такое возможно? ??? или все это интерференция интерполяция дифракция или что там еще со светом может происходить, или ваще обычное шарлатанство?

ICE_A

Re:фотография ауры
« Ответ #1 от: 20 Мар 2009 »

В одном из эзотерических магазинов есть своеобразный фотосалон фотографируют ауру человека :o. Такое возможно? ??? или все это интерференция интерполяция дифракция или что там еще со светом может происходить, или ваще обычное шарлатанство?

Шарлатанство... Самый простой способ: снимают физико-химические параметры кожи и засвечувают фотопластинку тремя разноцветными лампочками в зависимости от полученных параметров, потом накладывают изображение человека... Такие подделки и можно отличить по этим признакам: фото человека за ним цветныепятна, аура не имеет четких границ

aaas
Гость

« Ответ #2 от: 20 Мар 2009 »

а когда их делают полароидом?

ICE_A

« Ответ #3 от: 20 Мар 2009 »

а когда их делают полароидом?

http://strange-photos.narod.ru/aura/aura.htm
на счет - полароида, такие фотоаппараты - присмотритесь имеют насадку на объектив, где и "прячутся" обычно три светодиода или лампочки, есть варианты где они стоят прямо в корпусе :) Попросите оператора снять не Вас, а любое место в комнате - увидите он или откажется, а если нет увидите "ауру" пустого места.

aaas
Гость

« Ответ #4 от: 20 Мар 2009 »

а то, что было где-то научно доказано существование ауры, тоже не то? :(

ICE_A

« Ответ #5 от: 20 Мар 2009 »

:) Никто ж не спорит о существовании ауры :) Речь идет о том, что действенных методов ее фиксирования на каком-то носителе нет.

По поводу научных доказательств. Вы имеете ввиду наверное Эффект Кирлиан (Эффект Кирлиан состоит в возникновении коронного разряда в воздухе между испытуемым предметом и металлическим электродом) - да действительно такие фото были сделаны. Но таким способом, можно сделать фото только части тела, допустим пальцев, все человеческое тело подвергать воздействию таких токов ни кто не решился.

Вот кстати ссылка по теме... как говорится но коммент :)
http://photo-element.ru/ps/aura/aura.html

kina
Новичок
*
Авторитет: 7

« Ответ #6 от: 22 Мар 2009 »

Никто ж не спорит о существовании ауры :)
получается аура есть но увидеть её таким способом невозможно? вот интересно узнать о других методах? можно ли сделать это в домашних условиях? ффект Кирлиан состоит в возникновении коронного разряда в воздухе между испытуемым предметом и металлическим электродом) - да действительно такие фото были сделаны. Но таким способом, можно сделать фото только части тела, допустим пальцев, все человеческое тело подвергать воздействию таких токов ни кто не решился.

Вот кстати ссылка по теме... как говорится но коммент :)
http://photo-element.ru/ps/aura/aura.html

скользи мимо,всего касаясь,и ни к чему не привязывайся
kina
Новичок
*

« Ответ #7 от: 22 Мар 2009 »

но ведь есть люди которые и болезни с помощью просмотра ауры выявляют! или это тоже лишь способ заработать?

ICE_A

« Ответ #8 от: 22 Мар 2009 »

но ведь есть люди которые и болезни с помощью просмотра ауры выявляют! или это тоже лишь способ заработать?

Нет Кина, тренированный человек действительно видит ауру, и болячки по ней видит... и многое другое.... Реч идет о том, что не возможно пока зафиксировать ауру на фото или какой-то другой носитель информации... Человек воспринимает ее на немного другом уровне :)

Lera
Гость

« Ответ #9 от: 22 Мар 2009 »

Нашла тут ссылочку, так если им верить - научились видеть не только ауру, но и чакры! :o :o ;D ;D
http://photoaura.ru/export_photogallery_simple.php?docId=3332

kina
Новичок
*

« Ответ #10 от: 22 Мар 2009 »

хм..айс а почему вы думаете что оборудование которое её якобы фиксирует не может увидеть ауру на 'своем уровне'? я не говорю только про использование полароида потому как например красные пятна бывают и на фотографиях сделанных обыкновенной мыльницей.

ICE_A

« Ответ #11 от: 22 Мар 2009 »

хм..айс а почему вы думаете что оборудование которое её якобы фиксирует не может увидеть ауру на 'своем уровне'? я не говорю только про использование полароида потому как например красные пятна бывают и на фотографиях сделанных обыкновенной мыльницей.

Kina а Вы сами видите ауру? Если да я не пойму Вашего вопроса...

ICE_A

« Ответ #12 от: 22 Мар 2009 »

Нашла тут ссылочку, так если им верить - научились видеть не только ауру, но и чакры! :o :o ;D ;D

Лера, это то-же самое, о чем я писал Выше, только с использованием компьютерных технологий.... Лера ведь кому, кому, но только не Вам не знать, что аура - это не только цветные пятна :)
Здесь тот-же эффект, просто компьютер добавляет на фото человека картинку, а не засвечивает фотопленку:) А картинка с чакрами вообще статична -меняется лишь цвет чакр...
Эта методикапозволяет узнать лишь, в лучьшем случае эмо настрой человека... и все...

Lera
Гость

« Ответ #13 от: 22 Мар 2009 »

Лера, это то-же самое, о чем я писал Выше, только с использованием компьютерных технологий.... Лера ведь кому, кому, но только не Вам не знать, что аура - это не только цветные пятна :)
Здесь тот-же эффект, просто компьютер добавляет на фото человека картинку, а не засвечивает фотопленку:) А картинка с чакрами вообще статична -меняется лишь цвет чакр...
Эта методикапозволяет узнать лишь, в лучьшем случае эмо настрой человека... и все...

А Вы не заметили в конце моей замечательной улыбки? ;D ;D Мной была дана ссылка, чтобы продемонстрировать - как можно навешать лапшу на уши доверчивому человеку!

ICE_A

« Ответ #14 от: 22 Мар 2009 »

А Вы не заметили в конце моей замечательной улыбки? ;D ;D Мной была дана ссылка, чтобы продемонстрировать - как можно навешать лапшу на уши доверчивому человеку!

Заметил Лера - извини :) У меня просто настроение вредное было с утра :) За то теперь я розовый и пушистый ;D

Lera
Гость

« Ответ #15 от: 22 Мар 2009 »

Аналогично! :)

kina
Новичок
*

« Ответ #16 от: 22 Мар 2009 »

айс если бы я знала каким образом ауру можно увидеть то обязательно 'просканировала' хотя бы себя любимую:) единственное что я знаю - аура не имеет четких границ но и в этом не уверена.
я раздражаю вас своими вопросами или это мой персональный глюк?

ICE_A

« Ответ #17 от: 22 Мар 2009 »

айс если бы я знала каким образом ауру можно увидеть то обязательно 'просканировала' хотя бы себя любимую:) единственное что я знаю - аура не имеет четких границ но и в этом не уверена.
я раздражаю вас своими вопросами или это мой персональный глюк?

Это моя персональная утренняя вредность ;D Уж простите :)
Аура не имеет четких границ действительно... Хотя граница м/у оболочками иногда очень плотная... Цвета сильно перемешаны выглядят не так, как на тех фото, которые мы обговаривали... Чакры всегда размыты и выглядят как "сгустки"... На ауре видны энерго каналы, видно движение потоков.... Так-же чакры иногда вообще трудно выделить, из-за цветной проекции внутренних органов... Если короче, то это целый неизведанный мир...
Многие вообще видят ауру ч/б, и лишь воспаления или пробои видят в цвете... :(
На счет техники... в нете очень много советов Кина, универсального способа нет... Мне помогает вызов двойника и постановка его перед серой стеной:) "Поройтесь" в нете, посмотрите способы - какой то Вам точно подойдет...
А на счет своей ауры... сложнее чем с посторонней.... Тут без фантома не обойтись... Я практически всегда прошу кого-то себя посмотреть :)

Evrika

« Ответ #18 от: 22 Мар 2009 »

Грр спасибчки :) просветили
Еще такой вопрос способность видеть ауру у кого-то так скажем есть «врожденные» или приобретенные, а еще эту способность можно якобы развивать? Но это же все так субъективно :-\ читала (где не помню) надо в полумраке на пальцы глядеть стараясь увидеть свечение от них, а у меня богатое воображение мали чего я там увижу просто представлю себе это свечение и что я уже ауру вижу?

ICE_A

« Ответ #19 от: 22 Мар 2009 »

Грр спасибчки :) просветили
Еще такой вопрос способность видеть ауру у кого-то так скажем есть «врожденные» или приобретенные, а еще эту способность можно якобы развивать? Но это же все так субъективно :-\ читала (где не помню) надо в полумраке на пальцы глядеть стараясь увидеть свечение от них, а у меня богатое воображение мали чего я там увижу просто представлю себе это свечение и что я уже ауру вижу?

То что у Вас хорошее воображение только +. :) А способности мне иногда кажется при рождении даются всем одинаковые, хотя это мое мнение...
вот несколько ссылок по теме...
http://www.waylove.ru/kak_uvidet_auru_za_60_sekund_uprajneniya
http://magicheskoezp.at.ua/forum/22-3-1
http://biomagic.by.ru/Aura_perevod/perevod3.htm

Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум