Автор
|
Тема: Экстасенс постарался (Прочитано 1375 раз)
|
|
jujytr
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Экстасенс постарался
« от: 04 Мар 2009 »
|
|
Часто захожу на сайт. В форуме первый раз. Очень хочеться подтвердить либо опровергнуть свои опасения. Кто может помочь? Буду признательна. Уже невыносимо думать об этом. ???
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Экстасенс постарался
« Ответ #1 от: 04 Мар 2009 »
|
|
Дык пишите,в чем дело ?
|
алла
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 04 Мар 2009 »
|
|
Отношения с любимым человеком сошли на нет, после того как ему 3 экстрасенса одновременно сказали, что я его приворожилаи навела порчу. Такого точно не делала и даже не думала. Но его как подменили... Вся его безумная любовь как рукой снялась. Итог: расстались. И он по словам знакомых сам не свой. Может это "отворот" Или ещё что? Я переживаю и за него и за себя.
|
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 04 Мар 2009 »
|
|
И реально, когда начали встречаться он попал в аварию, потом ограбили...
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #4 от: 04 Мар 2009 »
|
|
Отношения с любимым человеком сошли на нет, после того как ему 3 экстрасенса одновременно сказали, что я его приворожилаи навела порчу. Такого точно не делала и даже не думала. Но его как подменили... Вся его безумная любовь как рукой снялась. Итог: расстались. И он по словам знакомых сам не свой. Может это "отворот" Или ещё что? Я переживаю и за него и за себя.
а ЗАЧЕМ ваш молодой человек так активно общался с экстрасенсами на счет Вас? Его что-то не устраивало в отношениях? ??? Или он Вам врет, т.к. просто не хочет встречаться... Или он просто глуп...Зачем Вам глупец, который верит всему на свете? Я не удивлюсь, если Вы пойдете к этим экстрасенсам, вам скажут, что это его какая-то баба приворожила.... Обычно наоборот, если мужчине говорят что-то про любимую, он из принципа начинает с ней встречаться...А тут... 8)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 05 Мар 2009 »
|
|
Вы уверены,что он БЫЛ у ЭКСТРАСЕНСОВ,а не провоцировал Вас или хотел просто избавиться от Вас?Почему Вы ему верите?
|
алла
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #6 от: 05 Мар 2009 »
|
|
Верю потому ,что моя первая реакция была шоком. Видила как ему трудно было рассказать мне об этом. Как он говорит,даже стал меня бояться. С одной стороны и верить нельзя, а сдругой никогда не влюблялся, жил для себя. А после нашей встречи, как все перевернулось, работа не работа, отдых не отдых... и т.д. Да и эти случайности с авариями и т.д. Я может тоже бы поверила. Он сам предложил туда вместе съездить. Типа рассеять сомнения. Договорились, но в последний момент у меня не получилось. Нужно было срочно уезжать в другой город. И после этого ещё хуже. Я видила когда он со мной по пол-ночи не спит, головные боли, стал выглядеть плохо. Кстати именно по этой причине туда и отправился. Эта женщина часто помогала. И в этот день у неё были ещё 2 подруги. Да и мне странно, я с ней тоже однажды общалась. По болезням(моим) тогда всю правду сказала. Мне просто нужно самой убедиться что это? В такие вещи не особ веришь,пока не сталкнешься. Может у кого хорошие знакомые есть, не шарлатаны. Жаль отношений, если это все кто-то подстроил. Не один год вмести были, планы, да и не дети уже.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 13 Мар 2009 »
|
|
Верю потому ,что моя первая реакция была шоком. Видила как ему трудно было рассказать мне об этом. Как он говорит,даже стал меня бояться. С одной стороны и верить нельзя, а сдругой никогда не влюблялся, жил для себя...
Если эта экстрасенс такая сильная, пусть снимет с него, что якобы вы сделали...Я подозреваю ее в злонамеренности....Пусть все снимет...Ей слабо?(Я подозреваю, что это ее рук дело...) Подумайте, а она не имеет на него виды в смысле близких отношений или выполняет чей-то заказ....
|
алла
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 16 Мар 2009 »
|
|
Она не снимет этого 100 %. А по поводу видов возможно ДА. Это подруга матери. Почему и прошу, может есть люди, которые могут помочь?
|
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #9 от: 12 Май 2009 »
|
|
Либо мне не поверили, либо никто не может помочь. А очень нужно. Уже попала на обман пытаясь что-то выяснить. Читала разные темы на форуме, многим помогали. :(
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #10 от: 13 Май 2009 »
|
|
Просто все подумали,что Вы всё поняли... Зачем Вам мужчина который с одной стороны боится каких-то магических действий,тем более,что любит женщину,которая,якобы ,это сделала,а с другой-- ищет повод,чтобы бросить любимую женщину?
|
алла
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #11 от: 13 Май 2009 »
|
|
Ну у всех разные периоды в жизни. Я его люблю.
|
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #12 от: 13 Май 2009 »
|
|
Ну у всех разные периоды в жизни. Я его люблю. [pre][/pre]
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 14 Май 2009 »
|
|
Ну объясните ему,что это заговор,что Вас хотят разлучить,найдите другую гадалку и сходите вместе к ней...ну делайте что-нибудь....
|
алла
|
|
|
jujytr
Новичок
|
 |
« Ответ #14 от: 14 Май 2009 »
|
|
Так я и ищу:)) В самом начале спросила об этом.:)
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 14 Май 2009 »
|
|
любите? Ну и любите так, чтобы самой тебе удовольствие доставлять. Зачем Вам ответы? Любовь настоящая, она ведь вопросов не подразумевает под собой :)
|
|
|
|
|
|