Нужна помощь

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Нужна помощь  (Прочитано 996 раз)
altair

Нужна помощь
« от: 24 Фев 2009 »

Нужна помощь реального мага или колдуньи - вопрос вот в чем: мне нужно найти клиента на квартиру и землю, если кто поможет найти реального клиента и совершить сделку, за наградой не постою.
ВНИМАНИЕ!!! Никаких предоплат и тому подобное!!! Оплата по факту! Если РЕАЛЬНО кто может помочь, обсудим. Пишите. Реклама и тому подобное категорически не приветствуется.
P.S. Награда будет достойной!
Жду предложений

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

Re:Нужна помощь
« Ответ #1 от: 24 Фев 2009 »

;D ;D ;D не я балдею вам не маг нужен а рекламодатель ;)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Evrika

« Ответ #2 от: 31 Мар 2009 »

подскажите, пожалуйста. чем можно боль снять ??? :'( (таблетки не могу найти мята чет не помогает)

ICE_A

« Ответ #3 от: 31 Мар 2009 »

подскажите, пожалуйста. чем можно боль снять ??? :'( (таблетки не могу найти мята чет не помогает)

Боль где Эврика?

Evrika

« Ответ #4 от: 31 Мар 2009 »

не скажу просто обезболивающие есть какие нибудь методы точки там я не знаю, мне индийский лук помогает как отвлекающая терапия тока опять блин нема(

Evrika

« Ответ #5 от: 31 Мар 2009 »

философско-теоретический вопрос: можно же ну просто любую боль не важно какой этиологии так то заглушить снять? :-\

ICE_A

« Ответ #6 от: 31 Мар 2009 »

не скажу просто обезболивающие есть какие нибудь методы точки там я не знаю, мне индийский лук помогает как отвлекающая терапия тока опять блин нема(

Точки при твоих болях уже не помогут...
Как отвлекающую...
1.попробуй нитку шерстяную завязать восьмеркой м/у указательным и средним пальцами...красную или бордовую и толстую...

2.налей в тазик прохладной воды, кинь на дно камешков (гальки, декоротивных) походи по ним мин 15 (вода 18-20 по С)

А вообще если такие боли уже начались, то лучше в аптеку сбегать...мне кажется.
И совет дам один на будущее... Пей постоянно два витамина А и Е (купи например "АЕВИТ") Даю гарантию, что боли в следующий раз если не уйдут, то станут намного легче...

ICE_A

« Ответ #7 от: 31 Мар 2009 »

философско-теоретический вопрос: можно же ну просто любую боль не важно какой этиологии так то заглушить снять? :-\

Трудно... Если энергетикой то СИЛЬНУЮ боль я могу глушить только в контакте :(
Гипнозом - увы не владею...
Опять же если энергетикой -"погоняй" энергию вокруг очага боли, "покрасив" ее в снежно-белый цвет...

Evrika

« Ответ #8 от: 31 Мар 2009 »

спасибо огромное :)

aaas
Гость

« Ответ #9 от: 31 Мар 2009 »

есть еще вариант- представить руку Христа, золотого цвета и приложить ее к месту больному. но, так можно дообезбаливаться до смертельного исхода. Боль ведь она сигнализирует о том, что лечить пора место, которое болит.

Evrika

« Ответ #10 от: 31 Мар 2009 »

:) а как лечить? сказали здорова

Evrika

« Ответ #11 от: 31 Мар 2009 »

возможно вы правы, только те обследования что назначали ничего не показали :-\ врачи сказали что здорова, прописывают обезболивающее так же и все

ICE_A

« Ответ #12 от: 31 Мар 2009 »

спасибо огромное :)

Не за что Эврика, если тебе поможет я буду очень рад.

aaas
Гость

« Ответ #13 от: 31 Мар 2009 »

ну, знаете ли, это Вы так спрашиваете чудесно. :) ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто вопрос примерно такой :) - приходите Вы к портнихе, не к своей, а первый раз, вываливаете на стол вещи и говорите - это на меня кое что маленькое, а кое-что большое, перешейте.

aaas
Гость

« Ответ #14 от: 31 Мар 2009 »

обезбаливания зуба - это хорошо, но только если по дороге к стоматологу.

Evrika

« Ответ #15 от: 31 Мар 2009 »

Aaas, спасибо Вам за методику все попробую, все одно лучше, чем таблетки глотать. Я не обижаюсь. снять боль, я думаю, у многих людей бывает такая необходимость. + часто бывают же просто (забыла как называются психосоматические ? )заболевания когда орган здоров а нарушена только функция, в связи с психологическими заморочками, скажем так) гипнозом такие болезни еще замечательно лечатся …

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум