может кто подскажет

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: может кто подскажет  (Прочитано 1911 раз)
Evrika

может кто подскажет
« от: 24 Фев 2009 »

запуталась совсем в отношениях или в их отсутствии
1. не уверена в мч можеталкаш может не совсем с другой стороны с ним легко или опять же не совсем но чем то притягивает. + друг у него лучший может ревнует но какой то негатив кожей ощущается может все вообще пустое?
2. второй не алкаш успешен но я не знаю расстались перед новым годом сейчас вообще не надо его забыла. обьявился вдруг
3.и замуж охота

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

Re:может кто подскажет
« Ответ #1 от: 24 Фев 2009 »

здравствуйте Эврика(нет мну положительно нравится ваш ник :))я не любитель давать советы но карту любопытства ради на вашу ситуацию кинул,выпал аркан висельник :) не пугайтесь не самый плохой аркан,вот описание взятое с сайта ;)
двенадцатый аркан
ПОВЕШЕННЫЙ (ВИСЕЛЬНИК)
Самопожертвование в целях достижения мудрости, проницательности и духовного роста.

Как и в случае Отшельника (Девятый Аркан), многие религии и мифы описывают божественную или полу-божественную фигуру, пошедшую на личную жертву ради достижения божественной мудрости или даже божественного состояния. В скандинавских мифах, например, Один (правитель богов) висел 9 дней и 9 ночей на священном дереве Игдрасиль, чтобы проникнуть в мудрость рун. В случае Отшельника одинокие искания – средство постижения цели. Повешенный учит, что для достижения цели нужна личная жертва.

Повешенный не принесен в жертву другим или для других. Это его выбор, и его ждет награда. Такова идея карты. Есть цели, ради которых Вы обязаны пойти на личную жертву, то есть пережить нечто неприятное. Если Вы выдержите, жертва окупится. (Если будет и иная выгода, как в случае рун Одина, это лишь глазурь на пироге – не ради нее приносилась жертва.)

надеюсь понятно объяснил
p.s/обычно я не столь словоохотлив,но ваш ник меня вдохновляет :) удачи и..любви

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Evrika

« Ответ #2 от: 25 Фев 2009 »

спасибо :) про жертву очень в тему может не правильно понимаю но думаю это не жертва отношениями ??? :-\ а несколько иными вещеми но на это решиться надо надеюсь я не ошибаюсь спасибо еще раз

Enot
Ветеран

« Ответ #3 от: 25 Фев 2009 »

:) на здоровье Эврика ;)мурк

Evrika

« Ответ #4 от: 01 Мар 2009 »

кто нибудь знает есть какие нибудь заговоры или еще какие способы найти потерянную вещь? ???

Enot
Ветеран

« Ответ #5 от: 01 Мар 2009 »

:)мурк Эврика ;) когда ищешь приговаривай-шут шут пошутил и отдал.-.обычно помогает ;)

Evrika

« Ответ #6 от: 01 Мар 2009 »

ой Енотик это напасть какая то терею третий месяц подряд в декабре ключи, в январе карточку зартлатную, на этот раз паспорт. кажется прогрессирует моя рассеянность с бешенной скоростью :o . Спасибо :) попробую еще завтра на работе поискать с приговоркам :'(

Enot
Ветеран

« Ответ #7 от: 01 Мар 2009 »

а мне кажется что дело вовсе не в рассеянности.рад бы конечно ошибаться :(

Evrika

« Ответ #8 от: 02 Мар 2009 »

Хм... что же это самой как то странно раньше было но не так. Какие то вещи символичные теряются и каждый раз их надо делать заново. может это так действует мой настрой насать новую жизнь? ) с обновленными ключами паспортом и карточкой? не понятно ???

Evrika

« Ответ #9 от: 02 Мар 2009 »

Хм... что же это самой как то странно раньше было но не так. Какие то вещи символичные теряются и каждый раз их надо делать заново. может это так действует мой настрой начать новую жизнь? ) с обновленными ключами паспортом и карточкой? не понятно ???

Anna Lema

« Ответ #10 от: 02 Мар 2009 »

Одна моя знакомая считает, что если ты потерял что-то мелкое, незначительное или у тебя это украли, то значит ты избежал потери чего-то большого и важного для тебя... Самое интересное, она говорит, что это сказал Фрейд! ??? :o

Enot
Ветеран

« Ответ #11 от: 02 Мар 2009 »

кстати такое действительно имеет место быть :)правда насчет Фрейда не знаю ;) ведь дедушка Фрейд за свою жизнь попробовал все,а то что ему не понравилось отнес к извращениям ;)да и паспорт отнюдь не мелочи

Enot
Ветеран

« Ответ #12 от: 02 Мар 2009 »

Эврика помните разговор по поводу нуля я предполагаю что это именно его действие.дай бог что я ошибся и это всего лишь случайность

Evrika

« Ответ #13 от: 02 Мар 2009 »

интересная интерпретация :) а у Фрейда это еще суметь вычитать надо такое :) там все про мальчиков с Эдиповым комплексом в основном и где то в самом конце книжки расскладывается сознание на подсознаие и сверх сознание страничек 7 от силы ::)
будем утешаться тем что не потеряла чего то большее :D

Evrika

« Ответ #14 от: 02 Мар 2009 »

про нуль ето не у меня у меня 2 7 8 3 вроде из нумерологии ничего не приятного перед потерей ключей или где то в это время вообще всякие дурацкие мысли материлизовались: нашла кипятильник думаю прикольно что не выбросила вдруг чайник сломается на следующее утро сломался чайник ;D
и что то еще в этом духе было

Enot
Ветеран

« Ответ #15 от: 02 Мар 2009 »

про нуль ето не у меня у меня 2 7 8 3 вроде из нумерологии ничего не приятного перед потерей ключей или где то в это время вообще всякие дурацкие мысли материлизовались: нашла кипятильник думаю прикольно что не выбросила вдруг чайник сломается на следующее утро сломался чайник ;D
и что то еще в этом духе было

ну вы прям разрушитель ;D ;D ;D
может и не ноль слава богу

Evrika

« Ответ #16 от: 02 Мар 2009 »

научите мысли правильно материлизовывать ;D а то всякая хрень сбывается о которой случайно подумаешь а чего действительно хочется реже и не всегда :'(

Anna Lema

« Ответ #17 от: 02 Мар 2009 »

научите мысли правильно материлизовывать ;D а то всякая хрень сбывается о которой случайно подумаешь а чего действительно хочется реже и не всегда :'(

мне это объяснили просто. надо загадать и отпустить... забыть... а если думать постоянно, мусолить, жевать это желание -- получается что не отдаешь в космос энергию на его реализацию...
у меня до сих пор не получается.... очень хочу ноутбук и каждый день о нем думаю :(

Evrika

« Ответ #18 от: 02 Мар 2009 »

мне это объяснили просто. надо загадать и отпустить... забыть... а если думать постоянно, мусолить, жевать это желание -- получается что не отдаешь в космос энергию на его реализацию...
у меня до сих пор не получается.... очень хочу ноутбук и каждый день о нем думаю :(

тошиба А300 красивенький такой с черной клавиатурой около 30 000 кредит на год по 3 рубля каждый месяц?

Anna Lema

« Ответ #19 от: 02 Мар 2009 »

тошиба А300 красивенький такой с черной клавиатурой около 30 000 кредит на год по 3 рубля каждый месяц?

а мне нечем выплачивать кредит! да и не дадут его мне. у меня сейчас нет постоянной работы ( и слава богу)

Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум