нуждаюсь в совете

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2
ответить на печать
   Автор  Тема: нуждаюсь в совете  (Прочитано 2093 раз)
KuOk

нуждаюсь в совете
« от: 06 Фев 2009 »

Муж любит другую. Но уходить не хочет - привычка и удобство. А я не могу так жить с ним, зная что его эмоции все там. Но и пока люблю его, потому и не держу - пусть бы был счастлив. Вот только боюсь наломать дров активным "созданием его счастья"))) По жизни, все, кто, так или иначе, мне причиняли несправедливое ко мне отношения, "были наказаны" Это от меня не зависило, как будто мой ангел-хранитель меня безмерно любит))).
Вернуть его любовь ко мне не получается никакими способами. Мы уже давно вместе (17 лет) и ЭТО имеет право быть. Но и смириться и жить по-братски как-то не получается :-[
А потому ЧТО ДЕЛАТЬ?))) чтобы не поломать судьбы...

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:нуждаюсь в совете
« Ответ #1 от: 06 Фев 2009 »

А теперь почувствуйте себя в роли...СОБСТВЕННИЦЫ....
Обычно я женщинам советую обратное...,но Вам необходимо для равновесия побыть собственницей....,потомучто всё,что "СЛИШКОМ"---путь к непоправимым ошибкам...к тяжелой карме...
Успехов Вам и респект ;)

алла
KuOk

« Ответ #2 от: 06 Фев 2009 »

респект не за что :(
Я "собственность" проявила сразу... Кто-то бьёт посуду, а у меня без моего вмешательства то стекло треснуло в кухонной мебели, то плитка в ванной, стол стеклянный сложился, без усилий, в мелкие осколки, мужнин одеколон с нефиговой стоимостью падает у меня из рук с расстояния 10 см от раковины и вдребезги (?)(главное не могу обьяснить зачем я его взяла-то)
Эта "история" длится 1,5 года.
Полгода назад я все рассказала Её мужу - он был в шоке, но...
Ему лет 50, ей 45, моему 38...
Её муж сказал мне - что любви давно уже нет в их семье... гуляют под луной - пусть гуляют...
А у меня параноя - проверяю смс, пью по вечерам по поллитра вина...
Мне Это надо?
Да пошел бы Он... Да не уходит!
Были моменты - угрожал - одежду порву, зубы выбью, наручниками к батарее...
Может и треп, а я боюсь иногда...

Anna Lema

« Ответ #3 от: 06 Фев 2009 »

А Вы можете жить без мужа? В смысле -- может Вас держат как-то дети или Вы от мужа финансово зависите?
Просто очень тяжело видеть измену, когда живешь под одной крышей...
Может стоит просто уехать на время? 1,5 потерянных года -- не шутка.... Я так поняла, он все 1,5 года налево смотрит именно на эту женщину? или вообще погуливает на все стороны то к одной то к другой даже от неё?

alla
Ветеран

« Ответ #4 от: 06 Фев 2009 »

респект не за что :(
Я "собственность" проявила сразу... Кто-то бьёт посуду, а у меня без моего вмешательства то стекло треснуло в кухонной мебели, то плитка в ванной, стол стеклянный сложился, без усилий, в мелкие осколки, мужнин одеколон с нефиговой стоимостью падает у меня из рук с расстояния 10 см от раковины и вдребезги (?)...

Зачем проверяете смс?А вино?Думаете,если уйдет, Вам легче будет?
А в этой Вашей ситуации какие у Вас чувства преобладают?Жалость к себе?Нетерпимость?Оскорбленное достоинство?Какое?Вычлените его и покрутите в уме...
и скажите себе:Нельзя бессмертную душу ни оскорбить,ни убить...
Попейте валерианочки...или др.успокаивающие...
Я вижу--Вы сильная....и должны к слабым быть снисходительной...

алла
KuOk

« Ответ #5 от: 06 Фев 2009 »

А Вы можете жить без мужа? В смысле -- может Вас держат как-то дети или Вы от мужа финансово зависите?
Просто очень тяжело видеть измену, когда живешь под одной крышей...
Может стоит просто уехать на время? 1,5 потерянных года -- не шутка.... Я так поняла, он все 1,5 года налево смотрит именно на эту женщину? или вообще погуливает на все стороны то к одной то к другой даже от неё?

Жить без мужа смогу. Финансово не завишу. хоть и меньше его зарабатываю.
Дети (у нас их двое, девочка уже ушла замуж (18)- от первого брака - второй ентот муж усыновил её в 1,5 года,.. и сын 13 лет, наш,--- и муж и сын друг в друге души не чают :-[) - мож это и держит его... и меня.
На других не смотрит.
Да и эта какая-то "виртуальная" - ... может и нет ... Она живет в двух домах. старая знакомая, по переписке и вечерним пятницам связь. Я знаю о связи из смс.
С одной стороны - чувствую какая-то игра. С другой стороны вижу - "Ты прекрасна как звезда Востока, ты нежна как лепестки роз, любимая моя Татьянка", или её ---" я как зомби живу от пятницы до пятницы - до наших встреч... тыдыды... это судьба нас свела не просто так ...тыдыды..."
Я её спрашиваю - это правда- вы его любите? - она - да! Я ей - я его не держу - живите счастливо и в любви. Она - он мне нахрен не нужен, как и кто-то другой. я состоявшаяся во всех отношениях женщина!!!
Хрен поймешь...

KuOk

« Ответ #6 от: 06 Фев 2009 »

Зачем проверяете смс?А вино?Думаете,если уйдет, Вам легче будет?
А в этой Вашей ситуации какие у Вас чувства преобладают?Жалость к себе?Нетерпимость?Оскорбленное достоинство?Какое?Вычлените его и покрутите в уме...
и скажите себе:Нельзя бессмертную душу ни оскорбить,ни убить...
Попейте валерианочки...или др.успокаивающие...
Я вижу--Вы сильная....и должны к слабым быть снисходительной...

Зачем?
После первого "попадания" - параноя...
Вино - заменитель эмоций...
Уйдет - я могу со спокойной душой искать нового партнера.
Мужу не изменяла никогда, хоть ДО и было больше чем надо...
Достоинство и жалость - не актуально))) Я хоть и пью ;), но трезвый человек)))
Фигня в том, что не хочу, чтобы он повторил судьбу отца, который их с матерью бросил из-за другой любви и вскоре помер. Сын (мой муж) был и до сих пор в гневе и обиде...
Да еще я тут такая неадекватная... со своими местями)))

alla
Ветеран

« Ответ #7 от: 06 Фев 2009 »

Вы обиделись на него?На нее?

алла
Anna Lema

« Ответ #8 от: 06 Фев 2009 »

Она живет в двух домах.
... Она - он мне нахрен не нужен, как и кто-то другой. я состоявшаяся во всех отношениях женщина!!!

Этим его и держит. Недоступностью....

Уйдет - я могу со спокойной душой искать нового партнера.

вам любой человек на сайте скажет, что Вы всю ответствнность за принятие решения о разрыве переложили на мужа... Ведь очень приятно быть такой слабой, беззащитной, права голоса не имеющей.... А почему ответственность приятно перекладывать? Потому что, если имеющий ответственность ошибётся -- то Вы всегда жертва обстоятельств, вся такая белая и пушистая...
А муж Ваш не хочет брать на себя ответственность за принятие решения.
Ему с Вами -- удобно, а с этой бабой -- интересно. Она загадочна своей непредсказуемостью, нестабильностью. Он не знает, ЧТО от нее ждать....Ему это и нравится и одновременно это пугает.
Его страх имеет название: "А вдруг я стану жить с загадочной, а она что-то невероятное неприятное отколет, что потом я потеряю уют? Мне нравится то, что на нее обращают внимание другие, но я боюсь, что она не устоит перед искушением..."
Только из-за этого муж за Вас и держится....Уют, блин! Надежность...
Да Вы это всё сами знаете!!!

Мужу не изменяла никогда,

...менталитет советской женщины... кухня, сковородка, консервированные огурцы....всё -- в семью... всё лучшее -- детям... зачем мне шляпка -- лучше куплю мужу носки... :( :'(

хоть ДО и было больше чем надо...

это сейчас неактуально! Надеюсь, мужу про ДО не рассказывали? ;)

Достоинство и жалость - не актуально))) Я хоть и пью , но трезвый человек)))

вот это как раз и актуально.... женский алкоголизм неизлечим в большинстве случаев. :( Видели бомжих пьяных под забором? Вы хотите чтобы Ваши дети видели мать ТАКОЙ? Не боитесь потерять своих детей?

Фигня в том, что не хочу, чтобы он повторил судьбу отца, который их с матерью бросил из-за другой любви и вскоре помер. Сын (мой муж) был и до сих пор в гневе и обиде...

Вы лучше за себя бойтесь. На фиг Вам алкоголизм. [u]У Вас прекрасные мозги, кстати[/u], а Вы их алкоголем поливаете....Вы довольно четко излагаете свои мысли. Наверняка у Вас хорошая работа в офисе....Вы пишите какие-нибудь отчеты или статьи... :)

Да еще я тут такая неадекватная... со своими местями)))

Чтоб не думать о мести -- надо найти другого мужчину и радоваться жизни :) :D.

KuOk

« Ответ #9 от: 07 Фев 2009 »

Да уж, про ответственность точно...
В тоже время и уходить-то некуда. Он-то мужчина, мог бы и снять жильё. (с ней жить не будет. она в стабильном замужестве (муж - успешный адвокат), она млмщица на тяньши, с этого все и началось, стала моего привлекать, бады дома везде появились, отношения и завязались у них по полной).

Считают что их любовь святая, но не для совместной жизни.
А мне-то обидно, и хочется чтобы меня только любил. Жена я или где?)) Тем паче, что есть за что - красивая, умелая, творческая, общительная...

Работаю я большей частью дома. Кстати, в этом и есть моя беда. Но так сложилось. Мне нравится работа - я конструктор-модельер. Делаю образцы и лекала дома. По субботам в офисе примерки. Делаю иногда закупки для производства. Раз в неделю выезжаю на фабрику на запуск. (dd-shop. ru)

И муж уже с трех дома. Вот и варимся все вместе...

Anna Lema

« Ответ #10 от: 07 Фев 2009 »

В тоже время и уходить-то некуда. Он-то мужчина, мог бы и снять жильё.

Вы написали, что независите от мужа финансово... Покажите ему, что независите и эмоционально тоже. А что, женщины не снимают жилье? Поближе к работе, например :) Тем более, необязательно мыслить это как "снимаю на всю жизнь"...
Извините за некорректный вопрос: если завтра развод, то КАК вы будете делить квартиру?

она в стабильном замужестве (муж - успешный адвокат), она млмщица на тяньши, с этого все и началось, стала моего привлекать, бады дома везде появились, отношения и завязались у них по полной).

Адвокат? :D А Вы сами склейте её мужа! Или он Вам неприятен?
Его жена всего лишь млмщица... А адвокат-- это стабильность... Она наверняка боится потерять его.
Склейте адвоката этого! Покажите, что Вы не в тапки ***ть, за куст держаться! Утрите им нос! :)
Тем более Вы "красивая, умелая, творческая, общительная.." И мозги на месте!!! :)

Считают что их любовь святая, но не для совместной жизни.

перевожу: "Мы понимаем, что у нас всё несерьезно. но будет так, как мы хотим...Власть-- у нас... ."

Работаю я большей частью дома. Кстати, в этом и есть моя беда. Но так сложилось. Мне нравится работа - я конструктор-модельер. Делаю образцы и лекала дома. По субботам в офисе примерки. Делаю иногда закупки для производства. Раз в неделю выезжаю на фабрику на запуск. (dd-shop. ru)
И муж уже с трех дома. Вот и варимся все вместе...

Извините, за еще один некорректный вопрос: а кем работает ваш муж?

alla
Ветеран

« Ответ #11 от: 07 Фев 2009 »

"она млмщица на тяньши"......Извините...Стесняюсь спросить...А что это значит?(туплю наверное?)

алла
Anna Lema

« Ответ #12 от: 07 Фев 2009 »

Можн нагло влезу и отвечу?
млм -- это финансовые пирамиды. Когда один человек набирает команду, которые что-то продают (тяшь ши -- это кажется что-то для похудения и здоровья). За то, что человек "под тобой" что-то продал -- тебе идет процент... Эти люди под тобой снова набирают людей.... От их продаж % этим людям-наборщикам и % тебе, как стоящему на вершине пирамиды...

alla
Ветеран

« Ответ #13 от: 07 Фев 2009 »

Сетевой маркетинг?А она маркетолог?

алла
KuOk

« Ответ #14 от: 08 Фев 2009 »

Ну если только можно маркетологом назвать вахтершу, или уборщицу...
Да, это сетевой маркетинг.
Я даже поначалу хотела думать, что Она его приворожила через капсулы - заботу о его язве проявила ;D , а он пил, хоть от головы аспирин никогда не употреблял (этож надо - кальций может от всех болезней помочь. плацебо действует пока веришь, а когда уже знаешь - просто наглый обман и спекуляция)
Так я и появилась здесь - хотела свою энергетику правильно научится направлять в нужное русло. Читала все, читала - как-то прошло само-собой..., времени что ли не хватает.

Работает мой муж тоже в сетевом, только в транспортной компании по доставке мэри кей. Адресов по 30 в день, и все по женскому полу)). Т.е. торкнуло меня только на этот телефон. И оказалось в точку. По интернету выяснила кто она, где, про мужа, домашний адрес (нет я с ней не встречалась, но созванивалась..., а её мужу пожаловалась, через год... И предлагала с ним "поиграть" типа "взбодрить" их, но он сказал что для этого надо влюбиться, а я не хочу...)

И вопрос именно на этом форуме из-за веры "мистического" разрешения ситуации ;D, т.к. психологически не получается...

KuOk

« Ответ #15 от: 08 Фев 2009 »

"Мистически".. потому что умом не понимаю ???
Я по жизни пунктуальный, организованный человек, все по полочкам, ничего лишнего... Хотя друзья называют меня "коллоритной" "в голове столько всего"...

А душевный хаос выбивает меня из колеи, который я "успокаиваю" бокалом-другим... :(
И я понимаю что это не выход, но...

P/S/ Дело случая попасть на смс. Он стирает. Даже если при нем я открываю по его приходу (зашел в туалет, например), и показываю - это что?, он стирает при мне - нет ничего...
Или он спит, тел. на зарядке на кухне, идут аж 16 штук, как не посмотреть?, интересно же :). Она в любви признается, и.. вот, типа, жена под боком, а я тут мучаюсь... Я ей отвечаю - да после разборок у нас такой секс, что хоть на этом спасибо что ты есть. Обиделась, отвечает - ничтожество, да если бы я захотела, ты бы его только и видела.

Дурдом.

alla
Ветеран

« Ответ #16 от: 09 Фев 2009 »

В любых "возбуждающих" ситуациях главное--не наработать себе отрицательную карму.Наблюдать и наблюдать за СОБОЙ.Сейчас Вы проявляетесь на предмет взрослости(совершенства) своей души.Это божественный экзамен на зрелость души.От того как Вы его пройдете зависит Ваше будущее.Поэтому,наблюдайте за собой,за своими реакциями и делайте правильные выводы.Это только Ваш урок,поэтому Вы должны проявить здесь здоровый эгоизм....не распылять энергию,данную на прохождение этого урока(алкоголь забирает много энергии,данной Вам на прохождение этого урока)....А копать и копать в себе...найти,что приобрела Ваша душа,какие качества открылись Вам...даже если они Вам не приятны,примите их,потомучто они ВАШИ...
Своих "обидчиков" надо рассматривать,как божественный инструмент,с помощью которого Вы обретете новые качества!Вы их должны любить за это и лелеять...Именно поэтому одна из заповедей гласит "Возлюби ближнего своего... и еще "ударили по одной щеке,подставь другую",потомучто ВСЕ ближние и дальние-- инструмент для Вашего самосовершенствования...

алла
KuOk

« Ответ #17 от: 09 Фев 2009 »

Cтранно...
Прислушалась к себе))...
И что-то внутри мне сказало, что я хочу быть плохой девочкой... ???

Может это от переоценки собственной хорошести? и что с этим делать? Я же не могу враз снизить самооценку...

P.S. Поясню "хорошесть" - я всегда делаю так, как хотела бы к себе (сорри за банальность) Я хорошая жена "от таких не уходят"))) И дома и на работе - альтруистка. Хотя... альтруизм - это тот же эгоизм, т.е. это МНЕ надо. Просто, когда ощущение с обратной стороны типа "неоценили", то и "руки опускаются". Нет-нет, я, конечно умная девочка, знаю, что благодарностей не ждут. Я их не жду. Может "не жду" выражается в "контролирующего" "жертва" и т.п. по психотипам)))?
И какую "роль" мне выбрать? ;) чтобы не нарушить карму?
(ёрничаю по доброму ;)))

Anna Lema

« Ответ #18 от: 09 Фев 2009 »

И что-то внутри мне сказало, что я хочу быть плохой девочкой... ???

Когда я встречалась с человеком, к которому равнодушна -- мне было все равно -- добро он делает или зло... Когда я встречалась с человеком, которого люблю, в тот момент, когда он делал зло во мне просыпалось что-то такое, о чем я и помыслить не могла. Я, оказывается умею изощрённо мстить, выстраивать стратегии, тактики... Бить посуду, оказывается, это про меня (а реньше считала, что никогда не опущусь до этого)...
Человек проверяется любовью. Всё душевное г***о всплывает...

Я хорошая жена "от таких не уходят")))

столько раз слышала эту фразу и столько раз от таких жён уходили....

И какую "роль" мне выбрать? ;) чтобы не нарушить карму?
(ёрничаю по доброму ;)))

Ну, на это Alla может ответить...
Я только одно скажу. Читать чужие смсы -- это издеваться над своим собственным сердцем.
Да склейте Вы этого адвоката, её мужа! Наверняка интересный мужчина! :)

alla
Ветеран

« Ответ #19 от: 09 Фев 2009 »

порекомендую роль наблюдателя..... за собой.
Вы пока еще не сделали ни одного правильного,на мой взгляд,вывода...Вы хотите РАБОТУ НАД СОБОЙ заменить на смену образов...Работа над собой проявит Вас НАСТОЯЩУЮ...Когда Вы познаете себя НАСТОЯЩУЮ,тогда и поймете причину ,по которой Бог решил с Вами поработать...
Подсказка: обратить внимание на роль стереотипов оценочного мышления вроде"я прекрасная жена"," я-плохая девочка"...."он плохой мальчик" и т.п. в Вашей жизни.Отбросив стереотипы(это чаще всего тяжелый груз воспитания родителями и школой),так же можно найти себя настоящую.

алла
Страницы: [1] 2
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум