Lyuba
 |
Обучение магии
« от: 04 Фев 2009 »
|
|
Прочитала в интернете о различных школах магии. Я считала, что ясновидение - дар. И что он либо есть, либо его нет. Естественно его нужно развивать. Чему же учат в этих школах?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
Re:Обучение магии
« Ответ #1 от: 04 Фев 2009 »
|
|
А я даже емейлы писала. Мне так и не ответили :) Наверно ответ на вопрос "Чем природная магия отличается от стихийной?" только для посвященных. ;)
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #2 от: 04 Фев 2009 »
|
|
Мне кажется у человека должна быть уже предрасположенность к этому. и если она уже есть, то тогда стоит развивать её дальше. А с пустого места просто так магом не станешь.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #3 от: 04 Фев 2009 »
|
|
Еноту понятно! :) Не всем стать художниками. И не всем художникам стать такими, как Рафаэль, Караваджо и т.д. :)
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #4 от: 04 Фев 2009 »
|
|
;D Нет покоя бедному Еноту.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #5 от: 04 Фев 2009 »
|
|
Еноту понятно! :) Не всем стать художниками. И не всем художникам стать такими, как Рафаэль, Караваджо и т.д. :)
надо же какие вы слова то знаете прям полиглот :) :) да вот только не каждый полиглот художник а если и художник то от слова ху...до есесно :P :P :P
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 04 Фев 2009 »
|
|
;D Нет покоя бедному Еноту.
пущай развлекается ребенок ;)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 04 Фев 2009 »
|
|
а предрасположенность есть у каждого только вот мало кто отдает себя целиком этому...служение людям тяжкий труд только мало кто это понимает .поэтому и так много псевдо магов с куцими мозгами
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Не слышала о школах магии, где бы реально обучали, а не "снимали" денежки. Все зависит от желания - если оно есть, то человек найдет тот путь для себя. Если же его нет, то в ход, обычно, идут отговорки - "учителя нет", "некогда - дел про горло" и т.д. Я уже где-то писала, повторю - магия - это наука о естествознании (мое мнение) и никто не в силах кого-то насильно научить, тянуть, показывать ему "мир". Захочешь - приложи усилия!!!!! Пробуй, учись!
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #9 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Захочешь - приложи усилия!!!!! Пробуй, учись!
Оно может конечно и правильно, но лучше если рядом будет знающий человек, который поможет избежать ошибок. Ведь ошибки, которые может допустить новичок. Могут стать необратимыми для него. Почему вы об этом не скажете Lera?
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Новичок не сможет залезть в те дебри, где ошибка для него сможет стать роковой. По "голове" получить сможет, но не очень сильно. Все впрок (надеюсь!). Ошибаются, особенно по-началу, все!!! Если что - спрашивайте!!!!! Появляются вопросы - не молчите, интересуйтесь. По мере сил - ответим, подскажем.
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #11 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Ну вот это другое дело. А в дебри может залезть и новичок. Хотя может и не в такие далёкие.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #12 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Читали Кастанеду...Надеюсь, со скалы сейчас прыгать не собираетесь? ;D Если нет, то все в порядке! ;D Это я про дебри...
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #13 от: 05 Фев 2009 »
|
|
К автору я отношусь с большим уважением. Но литература остаётся литературой. Практика заставляет призадуматься... ;)
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #14 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Я доверяю только практике и её результатам ;)
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #15 от: 05 Фев 2009 »
|
|
Караваджо и Рафаель не сразу ими стали, они постоянно работали над собой :) Так же и тут. Учителя конечно помогают, но бОльшую часть работы человек делает сам.
|
|
|
|
TANI
 |
« Ответ #16 от: 06 Фев 2009 »
|
|
Учителя помогают и вносят коррекцию в действия ученика. Но без собственных устремлений и усилий я думаю ничего не выйдет. Главную роль несомненно играет НАМЕРЕНИЕ. :)
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #17 от: 07 Фев 2009 »
|
|
В погоню за знанием необходимо отправляться так же как на войну. Полным страха, благоговеяния и безусловной решимости.
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #18 от: 07 Фев 2009 »
|
|
Я манией никогда не увлекалась. Первое, что сделала - это зашла на этот сайт. Решила, что для меня это интересно. Хочу попробовать этим заняться. Подскажите, пожалуйста, с чего мне нужно начать, учитывая то, что нет вообще никакой базы.
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #19 от: 09 Фев 2009 »
|
|
Посоветуйте пожалуйста, с чего мне начать? Можете посоветовать что-то почитать?
|
|
|
|