Автор
|
Тема: Приворот или нет? (Прочитано 1513 раз)
|
|
Lyuba
 |
Приворот или нет?
« от: 01 Фев 2009 »
|
|
Рассталась с любимым человеком. Он ушел к другой. Все было очень странно, обманывал меня до последнего, в последнее время был совершенно непохож на себя. Очень жестокий, постоянно кричал на меня, он вообще себе такого никогда не позволял, какие бы между нами не были ссоры. Примерно с момента его перемены у меня в жизни начались сплошные неприятности во всех сферах, в том числе я осталась без работы, со мной произошли два несчачтных случая и др. С ним не общаемся больше вообще. Все это происходит уже в течение полгода. Что происходит? Может она его приворожила? Помогите разобраться.
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
Re:Приворот или нет?
« Ответ #1 от: 01 Фев 2009 »
|
|
мрявк Люба скорее похоже на отворот
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #2 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Как же мне точно узнать? Если это отворот, то кому он вредит? И как можно это исправить или избавиться от него?
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #3 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Это ни приворот,ни отворот--это Ваше сопротивление данности и необходимости расставания вызывает обратное действие...
|
алла
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #4 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Но я отпустила его, смирилась с мыслью о том, что мы не вместе. А неприятности и кошмары во сне продолжаются.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 02 Фев 2009 »
|
|
у меня без приворота такая психика, что кошмары еще полгода снятся про того, с кем расстаюсь... Бессознательное дает о себе знать.
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #6 от: 02 Фев 2009 »
|
|
Давно не посещала сайт Одноклассники. Сегодня зашла туда и увидела, что он, зарегистрированный под чужим именем, заходил ко мне на страничку. А ведь просил, чтобы я вообще из его жизни исчезла. Что происходит с ним, не знаю. Может эти мои сны что-то и значат.
|
|
|
|
Vosstavshayyia
 |
« Ответ #7 от: 06 Фев 2009 »
|
|
Lyuba Если один за другим происходят неприятные события,это не является случайностью.Вообще,любые события,которые происходят не бывают бессмысленны. Возможно,конечно,предположить,что вы так сильно расстроились и ушли в себя,что перестали работать и общаться с окружающими.Но,это маловероятно.
Если за одним событием тянется цепочка других,это уже имеет связь.
|
|
|
|
Lyuba
 |
« Ответ #8 от: 07 Фев 2009 »
|
|
В таком случае, как порвать эту цепочку?
|
|
|
|
Avrora
 |
« Ответ #9 от: 02 Июн 2009 »
|
|
Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста определить есть ли на моем бывшем парне приворот или нет. Как можно это узнать не общаясь с ним? Дело в том, что мы встречались с ним больше двух лет. Это были наши первые серьезные отношения, и мы действительно любили друг друга. Но он почти всю свою жизнь занимается бальными танцами, и примерно 2 года назад у него появилась новая партнерша. Я ревновала, конечно, но доверяла ему. Тем более, что он сам мне говорил, что никогда ни за что с ней не будет, что это никак невозможно, потому что она ему совсем не нравится, и совершенно искренне смеялся, когда я начинала по этому поводу ревновать. Но 7 месяцев назад, он резко изменился. Стал какой-то серьезный, хмурый. мы стали ругаться. И была целая куча мелочей, которая меня настораживала. Когда мы с ним ночевали вместе последний раз, его кошка(совершенно спокойное и безобидное животное) по звериному бросалась на меня, искусала меня до крови и больших синяков, оставались очень глубокие раны, потом ночью сколько мы ее не выгоняли, она ложилась между нами. И это была наша первая ночь, когда я почувствовала, что с сексом что-то не так. Через 3 дня после этого он пришел ко мне и сказал, что больше меня не любит, и больше никогда не говорил со мной, не звонил, не писал..Хотя мы знаем друг друга 14 лет, и были близкими друзьями. Через неделю после расставания я узнала, что он ушел именно к той самой партнерше! Для меня это был просто шок, потому что он постоянно жаловался, как сильно устает от нее и от ее матери, какая она рассекая... К слову сказать, она всегда меня терпеть не могла. Теперь я совсем не узнаю человека, которого я любила! Он совершенно не проводит время со своими друзьями( большинство из них я знаю), хотя раньше был душой компании. Проводит с новой девушкой все свободное время, постоянно обнимает и целует, и друзья говорят, что очень любит секс с ней. Её не любят почти все мои друзья и знакомые, потому что привыкли видеть на ее месте меня. Мой бывший потакает всем ее капризам, со мной же даже не разговаривает, на разговоры обо мне у них табу. Даже с праздниками меня не поздравляет, а когда видит, здоровается и опускает глаза в пол. Я и наши общие друзья в ужасе от всего этого, и вроде как и родственники моего бывшего тоже не любят эту новую девушку. Как определить есть ли приворот на нем? Я сама уже несколько месяцев не могу найти себе молодого человека, одни сплошные неудачи. Хотя я достаточно развитой человек, у меня много интересов, и я считаюсь очень привлекательной. Но я до сих пор одна и переживаю за него. Подскажите что-нибудь пожалуйста!
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #10 от: 02 Июн 2009 »
|
|
Да приворот... но без вмешательства третьей стороны...
|
|
|
|
Avrora
 |
« Ответ #11 от: 02 Июн 2009 »
|
|
"Но без вмешательства третьей стороны" Как это понять? Я во всем этом только сейчас толком стала разбираться. Вы уверены, что точно приворот? Может я что-о себе напридумывала? Вдруг ищу в своём любовном крахе какие-то колдовские мотивы, вместо того, чтобы в себе разобраться. Может он действительно её очень сильно любит?
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 02 Июн 2009 »
|
|
Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста определить есть ли на моем бывшем парне приворот или нет. Как можно это узнать не общаясь с ним? Дело в том, что мы встречались с ним больше двух лет. Это были наши первые серьезные отношения, и мы действительно любили друг друга...
Здесь продемонстрированы типичные женские ошибки,прямо пособие,как не надо делать... 1.Своей ревностью Вы возбудили интерес к сопернице. 2.Вы считаете до сих пор,что у Вас на него есть какие-то права...(он не Ваша собственность,а Вы не его) 3.Если за 4 года общения Ваша любовь не развивается,а затухает,это значит,что это была не любовь.... 4.Не надо переживать за того,кто Вас предал,несмотря на Ваши ошибки...и согласно п.2... 5.Никогда не пытайтесь вернуть его назад,а если вернется,не принимайте,потомучто предавший однажды,предаст и дважды...и трижды... 6.Не надо тешить себя надеждой,что его" бедненького "заколдовали...и он здесь нипричем...это совсем не так... Насколько мне известно,танцы очень интимная вещь...и у интимно близких людей лучше результаты,чем у чужих(так считают и позиционируют тренеры)... Я
|
алла
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #13 от: 02 Июн 2009 »
|
|
вот по поводу предательства я бы так категорично не говорила. Повод для этого может быть где угодно, каким угодно. А женщина, у которой достаточно ума, сил, мудрости для того, чтобы помочь мужчине пережить его измену, лично у меня вызывает, не побоюсь этого слова, преклонение. Да, я полностью осознаю, что написала - именно помочь мужчине пережить его измену. Я знаю одну такую женщину, ей около 60 лет и у нее идеальная семья - 2 сына, у которых свои такие же семьи.
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #14 от: 02 Июн 2009 »
|
|
"Но без вмешательства третьей стороны" Как это понять? Я во всем этом только сейчас толком стала разбираться. Вы уверены, что точно приворот? Может я что-о себе напридумывала? Вдруг ищу в своём любовном крахе какие-то колдовские мотивы, вместо того, чтобы в себе разобраться. Может он действительно её очень сильно любит?
Здесь нет постороннего "магического" вмешательства. Т.е. этот приворот не был заказан. "Приворот"- это просто стороннее кодированное энерго вмешательство. Энергия танца- сравнима с энергией секса. Я согласен с Аллой. Его новая партерша своим желанием просто "перепрограммировала" Вашего МЧ. Здесь отношения донора-ацептора. Не тратьте денег, ни ходите "по бабкам". В этой ситуации можно что-то изменить, лишь разлучив их... физически, на продолжительное время... Тогда возможно... Больше никак.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 02 Июн 2009 »
|
|
вот по поводу предательства я бы так категорично не говорила. Повод для этого может быть где угодно, каким угодно. А женщина, у которой достаточно ума, сил, мудрости для того, чтобы помочь мужчине пережить его измену, лично у меня вызывает, не побоюсь этого слова, преклонение. Да, я полностью осознаю, что написала - именно помочь мужчине пережить его измену. Я знаю одну такую женщину, ей около 60 лет и у нее идеальная семья - 2 сына, у которых свои такие же семьи.
Разбитый кувшин не склеишь.... Ну и что Вы предлагаете ей?Сидеть и ждать" милости от природы"?А в это время где-то ходит ее...именно ,суженный....
|
алла
|
|
|
Avrora
 |
« Ответ #16 от: 03 Июн 2009 »
|
|
Как вы верно сказали, прав на него у меня у меня нет. И если бы у кого-то была б такая же проблема, как и у меня, то я ответила и посоветовала бы абсолютно тоже самое. Но сердцу не прикажешь, особенно, если так сильно был привязан к человеку. И думаю, что в этом вопросе меня может понять любая женщина. Я не лезу в его жизнь, не звоню, не пишу ему(совсем ничего не делаю), не мешаю его новым отношениям. Но мне важно, что с ним происходит, потому что он для меня был самым близким человеком и другом. А по поводу суженого...в этом вопросе у меня ничего не складывается. Те люди, которые усиленно добиваются моего расположения, не вызывают в моей душе ничего. Совсем недавно ходила на свидание с молодым человеком, с которым в первые за долгое время мне было действительно хорошо. Но после блестящих ухаживаний, после второго свидания( когда мы целовались часа полтора и договорились о следующем) он на следующий день сказал, что я хороша, но он не ищет серьезных отношений. Вобщем жуткая невезуха... А за ваши мнения и советы большое спасибо, приму к сведению. Вернули меня к реальности, а ведь так хочется найти лазейку, где все бы объяснялось не нелюбовью. Больше не стану забивать голову глупостями
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 03 Июн 2009 »
|
|
Разбитый кувшин не склеишь.... Ну и что Вы предлагаете ей?Сидеть и ждать" милости от природы"?А в это время где-то ходит ее...именно ,суженный....
Вы в крайности впадаете... ничего я не предлагаю, кроме того, что тонкостей в каждой ситуации очень много и в этой тоже..а рассказ с одной стороны полной картины не открывает
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #18 от: 03 Июн 2009 »
|
|
Как вы верно сказали, прав на него у меня у меня нет. И если бы у кого-то была б такая же проблема, как и у меня, то я ответила и посоветовала бы абсолютно тоже самое. Но сердцу не прикажешь, особенно, если так сильно был привязан к человеку....
Дело в том,что мы любим одной своей любовью не именно кого-то ,а всех на протяжении жизни(энергия любви только меняет интенсивность вибраций,но вибрации одинаковые)---объект любви меняется,а любовь остается любовью.Образно,жизнь-это конвейер ,по которому объекты движутся, как по конвейеру,а мы статичны и одариваем каждый проходящий мимо себя объект любовью(как на автогигантах каждый работник закручивает свой винтик в строящийся автомобиль)...так вот,теперь время одаривать любовью следующий объект...а потом следующий...Вам надо отпустить МЧ,чтобы его место занял следующий объект Вашей любви... Отпускать можно,повторяя каждую раз,как вспомните--Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ!!!У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО!Я НА НОВОМ ЭТАПЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
алла
|
|
|
Avrora
 |
« Ответ #19 от: 03 Июн 2009 »
|
|
Дело в том,что мы любим одной своей любовью не именно кого-то ,а всех на протяжении жизни(энергия любви только меняет интенсивность вибраций,но вибрации одинаковые)---объект любви меняется,а любовь остается любовью.Образно,жизнь-это конвейер ,по которому объекты движутся, как по конвейеру,а мы статичны и одариваем каждый проходящий мимо себя объект любовью(как на автогигантах каждый работник закручивает свой винтик в строящийся автомобиль)...так вот,теперь время одаривать любовью следующий объект...а потом следующий...Вам надо отпустить МЧ,чтобы его место занял следующий объект Вашей любви... Отпускать можно,повторяя каждую раз,как вспомните--Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ!!!У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО!Я НА НОВОМ ЭТАПЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
А что повторять, когда видишь? И видишь довольно часто... И я, наверное, весьма наивно полагала, что настоящая любовь бывает к одному только человеку...Во всяком случае, в моей семье это именно так. Мои бабушки и мама всю жизнь любили только своего первого и единственного мужчину...Потом эти первые мужчины становились мужьями. Например, моя бабушка снала дедушку с пяти лет, влюбился он в нее в 14, но потом был с другой, а женился именно на бабушке, но только в 21 год
|
|
|
|
|
|