ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  (Прочитано 1013 раз)
alla
Ветеран
Авторитет: 51

ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
« от: 29 Дек 2008 »

Третье обращение к Человечеству
От Amodeus
(Текст убран модератором, как нарушающий закон об авторских правах)

алла
Lera
Гость

Re:ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
« Ответ #1 от: 02 Янв 2009 »

:-[ Н-да! Как я поняла - ответа не последовало.... :'(

У меня предложение: давайте объявим магию как науку из области естествознания, а не эзотерики. И неплохо бы было ввести ее с какого-то там класса в школах повсеместно. Я знаю, что это фантастика - на данном этапе, но все же....лучше чем ничего. Может, со временем, у нас будет шанс избежать того циклона. Правда, то что в статье это - не правда - не важно! Нужно "вспомнить" - зачем мы все здесь в этом мире. Чем больше людей "проснутся" - тем лучше для всех.

alla
Ветеран

« Ответ #2 от: 02 Янв 2009 »

Ответ----это мы,кто здесь....,дети ИНДИГО,БУДДИЗМ,КАСТАНЕДА....и еще много того о чем мы не ведаем....
А образование...у многих людей стойкий иммунитет к образованию ...и,если сделать эзотерику предметом школьной программы,то она вызовет такое же отвращение,как и другие предметы.....А ведь,если разобраться,все науки---это разрозненные знания об одном и том же предмете---мыслящей материи.....

алла
Morrok

« Ответ #3 от: 04 Янв 2009 »

Грубо говоря Земле грядет армагедец.

alla
Ветеран

« Ответ #4 от: 04 Янв 2009 »

Нет уж...Нам никто не указ!Мы идем своим путем,как,впрочем, и все остальные!
Да и зачем-то мы все с вами здесь появились?

алла
Anna Lema

« Ответ #5 от: 05 Янв 2009 »

[b]Наивняк. [/b] Отдает американщиной. Ну, конечно же, Высший разум обязательно 1) создает организацию, которая имеет название в виде аббревиатуры... 2) обязательно использует радио... 3) обязательно говорит на нескольких известных языках... ;D ;D ;D[b]Да это просто спецы по радио разных стран развлекаются... Или очередной заказанный большими дядями лохотрон. Чтоб люди об Апокалипсисе думали, а не о том, как им хреново живется...
Я вам могу ещё круче накатать :) И это будет вкуснее и читабельнее данного копирайта.[/b]
[i]Один маленький мальчик в 60-70-гг. взял радио "Звезда" и памятуя о том, чему его учили в школе в раокружке, вышел в эфир. А потом снова. И снова... А потом к нему милиция в гости пришла. После этого визита мама мальчика взяла топор и разрубила радио...[/i]
[b]А то, что вся лапша про КОН опубликована, имеет логичное объяснение: очередной выполотый сорняк в огороде служб безопасности. Собирают всё подряд, а потом ненужное выбрасывают... А потом это всё появляется в СМИ в разделах "Непознанное", "Эзотерика"...[/b]

Lera
Гость

« Ответ #6 от: 05 Янв 2009 »

Как я уже писала ранее - неважно! - правдива ли та статья или нет.....Вы не чувствуете перемен? Просто хочется, чтобы как можно больше людей было к этому готово.

Anna Lema

« Ответ #7 от: 05 Янв 2009 »

очень легко писать про Апокалипсис и проч. ;DВсё равно никто не проверит. ;DА когда всё свешится -- упрекнуть, что соврал, -- тоже некому... Удобная тема! ;)
Люди постоянно ожидают Апокалипсиса. При чем по мнению разных организаций и частных лиц наступить он должен ни в коем случае не завтра :o, но примерно через несколько лет... :) ;D Чтоб почувствовать.... приготовиться.... другим рассказать... А потом, когда жизнь будет продолжаться, встать в позу и сказать: "Радуйтесь, идиоты! Вас помиловали! Упадите на колени!"
Так говорят все сектанты...и века в век... :'(

Lera
Гость

« Ответ #8 от: 07 Янв 2009 »

Думаю, что речь идет не о Апокалипсисе, просто идут перемены, смена эпох.

Anna Lema

« Ответ #9 от: 07 Янв 2009 »

Какая разница о чем, если с первых строк понятно, что это словесный онанизм...

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #10 от: 12 Янв 2009 »

Не могу сказать, что верю в существование инопланетян, но соглашусь со многим, что написано в этом послании - войны отодвигают человечество назад в своем развитии. И люди обладающие подобным типом мышления все-таки есть уже сейчас... По крайней мере они очень похожи на то, что тут описывается.

Rostin

« Ответ #11 от: 02 Июн 2010 »

Обращение к КОН.
Отсутствие действенной технологии управления, и подсознательная память прошлых неудач и боли, вызывали и вызывают у современных и не только политиков, но скорее власть имущих, стоящих в их тени и управляющих основными энергетическими и природными ресурсами планеты, страх потери своего положения, перед лицом технического и информационного развития цивилизации. Что в свою очередь заставляет их всячески противодействовать распространению истинной грамотности, духовного и физического здоровья и свободы выбора основной массы индивидуумов, населяющих планету. Именно с этим обстоятельством я связываю отсутствие прогресса в области построения правильного логического фундамента, высокий уровень преступности, наркотизацию, войны и глобальное экономическое рабство. Эти действия тщательно завуалированы и достаточно продуманы, в результате чего частично успешны там, где отсутствие знания высоко. Но с середины прошлого века у человечества появился шанс выжить - это новая научная философия, охватывающая духовный и материальный мир и рассматривающая индивидуума как бессмертное, изначально созидательное, духовное существо. Используя эту философию, каждый индивидуум может повысить свои способности, понять причину и следствие, вернуть себе изначальное достоинство и целостность личности. Освободиться от боли и неудач прошлого, посмотрев на это как есть. Это технология! И там есть самая эффективная на земле технология обучения в любой области познания. Философия содержит кроме вышеперечисленного духовного роста, самую действенную технологию управления на планете, и не смотря на бесчисленные нападки со стороны подавляющих личностей является самой быстроразвивающейся группой на планете. В рамках этой философии логический фундамент воспринимается с лёгкостью, а с учётом развития способностей индивидуума и роста численности группы, становится реальностью в ближайшие 50 - 100 лет создать цивилизацию без преступности наркотиков и войн. Научно-техническое развитие более не будет сдерживаться искусственно, как это делается на протяжении более 100 лет, и численность цивилизации увеличится на порядок без ущерба для живой природы. Духовная и техническая граница между нашими цивилизациями станет минимальна, что делает возможным равноценный обмен.
Вы знаете, что надежда есть и есть смысл помочь, и что делать вы то же знаете. Действуйте.
С уважением Rostin.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум