ПРивороты милые дамы,знайте! |
Автор
|
Тема: ПРивороты милые дамы,знайте! (Прочитано 1236 раз)
|
|
Vosstavshayyia
 |
ПРивороты милые дамы,знайте!
« от: 22 Дек 2008 »
|
|
Привороты. Эту темя я посвящаю им милые женщины. Так часто в последнее время, многие просто потеряли голову, помешавшись на приворотах. Никто ничего не понимает, кроме элементарного-он будет моим и я хочу. Никто не думает мозгами, прежде чем делать приворот.
Что ж, я не отговариваю вас, всё равно сделаете, если решились. Но, я расскажу вам к чему приводит приворот и какие в нём самые отрицательные стороны, о которых возможно, вы не знали. И которые возможно, окажутся сильнее плюсов.
Минусы приворотов:
Приворот, это воздействие на волю и судьбу человека. А значит, он не может не быть связан с кармой и не может, не отразиться на кармическом уровне. Я, понимаю, многие не знают, что такое карма. Но, думаю все понимают, что такое плохо.
Никто не хочет, чтобы в его жизни появилось плохо, а последствие плохой кармы, приводит к подобному. К плохому, раз за разом, пока, ошибки не будут исправлены.
Если вы делаете приворот, знайте, он отразится на ваших детях. Ваши дети не смогут обрести свою счастливую любовь, потому что вы когда-то, забрали чужую любовь. Мир всего лишь вернёт за счёт ваших детей то, что у него забрали вы.
Ваш ребенок может родиться нездоровым, если приворот был чёрным. Разрушая чужую семью, не рассчитывайте на то, что создадите собственную здоровую и крепкую .Вы можете верить мне или нет, для меня не это имеет значение. Могу сказать лишь, что видела, что происходит с людьми, после совершения приворота спустя время. И не очень-то они счастливы.
Я не описываю, какой вред может нанести приворот другим, лишь вам самим. Другие же вас не волнуют, только вы сами. Маги, как правило, не заботятся сделать так, чтобы к вам не вернулся откат, они лишь ставят страховку на себя, обрывая связи своей работы. Поэтому откат, возвращается к вам, а не к магам. И страдаете от него вы, а не кто-то другой. Откат-это тоже самое, что бумеранг, который бьёт по голове, только мощнее и энергетически.
Привороты для многих, очень прибыльный бизнес. И эти многие, не станут заботиться о том, что будет с вами потом. А зачем? Это же будет потом, через несколько лет. И в зависимости от качества их работы, вы столкнётесь с большими или маленькими последствиями. И опять, побежите к ним, у кого делали привороты. Чтобы они всё с вас сняли. Вам, конечно, пообещают помочь. Вот только, никто не скажет, что единственная помощь вам, это пройти кармический урок. Совершил ошибку-разгребай, пока не поймёшь. И всё, что они смогут сделают для вас-это оттянут время, но не решат проблему. да и вообще, зачем чёрным магам заботиться о вас? Ваша ошибка, вам и расплачиваться.
Получается так, что приворот даёт вам не совсем то, что вы хотите. Или тоже самое, только в искусственном виде. И даёт на время, вызывая в вас чувство уверенности и удовлетворения. А через период времени, вы получаете то, что заслужили за свой поступок. И вы понимаете, что не настолько всё и просто.
Зачем я написала это? Думаю, отвечать не нужно.
|
|
|
|
Morrok
 |
Re:ПРивороты милые дамы,знайте!
« Ответ #1 от: 23 Дек 2008 »
|
|
Есть много других минусов приворотов, например смерть или безумие привороженного. При чем неизвестно что хуже.
Аффтар, респект.
|
|
|
|
ноябрина
 |
« Ответ #2 от: 23 Дек 2008 »
|
|
Добрый день милые дамы , я хотела бы добавить и продолжить тему по приворотам плюсы и минусы. Я незнаю за что я плачу сейчас , а может не плачу просто Богу виднее и он наоборот меня от чего-то защищает или просто экзамен , а история такая : - живу я сейчас в Турции у меня достаточно нормальная работа и социальное положение здесь ребенок со мной ,учится тоже здесь и я стараюсь общаться со своими соотечественниками не обращая внимание на социальное положение для меня в человеке определяющее его внутренне состоянее нежели социальное или материальное. В Турции же первый вопрос от куда ты и это не к иностранцам , а к туркам в первую очередь , то есть это определяющии момент твоего соцстатуса и обращения к тебе т.е от куда твои предки (район турции) значит такой и ты и не выжно потом, где именно ты родился важно от куда твои корни - это примерно как определение каменная балка ,зеленная балка , нахаловка, ну все в этом роде . Далее турчанки да и турки тоже в отличии от нас они просто магистры по приворотам , но нас при всем этом они очень бояться и считают нас очень сильными , но я обьясню почему . В этом году я попала достаточно к сильной специалистки в этой области , так они пытались воздействовать на меня , но при этом она мне звонила и постоянно просила перестать молиться , я же просто молилась ОТЧЕ НАШ она постоянно просила перестать носить то , что у меня всегда с собои металлическое т.е крестик и иконки , просила вытащить из сумки книжку с моими записями и металлом внутри ( она не знала это мой собственоручно составленный молитвенник с серебренным НЕРУКОТВОРНЫМ ОБРАЗОМ - ИИСУСОМ ХРИСТОМ нашим ) , при этом она и их ходжа и их мулла и 40 молитвенных женщин с разных уголков Турции не могли воздействовать на меня, а попала я к ней вот по какой причине , как я сказала ранне не знаю за что плачу , потому что я ни когда и ни на кого не делала ни каких приворотов (хотя как люди со стороны говорят , что я чем-то как бы обладаю т.е какой - то силой, но это не важно при желании мне кажется каждый человек чем-то таким обладает )ни мои родственники по линии мамы , вот по линни папы я не совсем уверенна. и так мне в этой жизни выпала редкии лотерейные билет под названием моя половинка т.е посчастливилось встретить в своей жизни как говориться то , что я искала поняла я это с первого взгляда и он тоже , потому что хоть он и попытался держаться на расстоянии со мной первые две недели, при этом говоря всем , всем своим видом , т.е делая так показывая всеми средствами словно опутывая меня своей паутиной , что я его . Нет он не обнимал и не целовал меня прилюдно , просто весь его вид все его существо говорило о том , что он мой мужчина, в общем мы прожили шесть лет . Прожили так , что через шесть лет на день Святого Валентина он едет в командировку с коллегой женского пола и моложе меня на 10 лет при этом день Святого Валентина т.е всех влюбленных выпадал на четверг , можно было бы воспользоваться и остаться на выходные там и коллега , тем более предложила это , но он утром улетел обьехал всю Италию на машине и вечером , чтоб быть вместе в этот день прилетел домой , а коллеге сказал хочешь оставаися и отдыхай. И так после всего этого ровно через месяц глядя вруг другу в глаза не ругаясь , а мирно улыбаясь , просто наблюдая за мной он сообщает , что в ближайшее время собирается обьявить помолвку , а потом женится . Я спокойно пожелала счастливых лет жизни и сказала , что если судьба , то и через 10 , 20 ... мы будем вместе . При этом я не плака не истирила , не кричала , не угрожала молча ушла. да ночь отказали ноги было плохо так что не могу передать то состояние, как буд-то дьявола из меня изгоняли. Слава Богу все друзья поддержали , девчонки и их семьи , при всем этом все мужья всех моих подруг, были в шоке и говорили и говорят этого не может быть , они вообще все думали , что он никогда не оставит меня , что мы просто не можем друг без друга , и с его стороны окружение и наше общее до сих пор не все знают , а когда узнают так же пребывают в шоке и ни кто не верит , говорят такими вещами не шутят , этого просто не может быть , но увы, как видете , прошло 9 месяцев мы так и не виделись и больше не разговаривали, так не полагается в Турции все пребывают в не доумении , по всем законам здесь он все равно несет ответственность и должен помогать мне это по законам , а по человеческим судите сами мы работали вместе за это время я помогла ему заработать 1миллион 750 тысяч долларов плюс выстроили шикарную виллу примерно в 1 миллион. открыли 4 ресторана дорогих т.е 1 ресторан и 3 бара купили две квартиры про машины я не говорю это так , у меня есть все равно права я могла бы подать на него в суд я этого не делаю , считаю ни какие деньги мне не вернут то , в чем я нуждаюсь . Почему-то люди считают , что тот кому Бог дал деньги, то они счастливчики ,это шанс , удача , а вот когда Бог дает что-то другое не материальное не осязаемое , люди не принемают это за шанс удачу, только не понимаем мы что это не соизмеримо больше как пространство как сам Бог ведь мы его не видем , но знаем что он есть . а нам бы все на ощупь , на ощупь. И так я не звоню, не пишу, не преследую, не подаю в суд , но и не делаю не приворотов не присушек не отворотов вообщем ни чего , просто жду. Да меня парализовала в первуюже ночь , потом я попала к этой специалистке и она мне сказала , что сделано не него , я просто была рядом , повлияло на меня . Меня выличили , я хожу, живу, работаю . Мне говорят , но почему ты не делаешь на возврат , а та специалистка даже не предлагала , только так в скользь сказала хочешь вернем , но я не делала и делать не буду , почему обьясну : Вот представте , милые девочки пожалуйста, только представте - ОН ВЕРНУЛСЯ , а я до этого сделала , что-то на примерение , возвращение, присуха , скука, любовь не знаю что и т.д. мы начали жить , а меня потом просто сомнения замучают он сам пришел потому что любит меня и понял что не может без меня ,что я его судьба , это судьба , это Богу так было угодно или это мои привороты подействовали , как же потом с этими сомнениями жить и постоянно быть не уверенным , что он тебя не любит это просто привороты . Так что я лучше подожду , оставлю все на волю Божью,да Турчанкам не важно как он с ними , Бог дал и он ее любит или она искуственно приворотом его влюбила , а потом всю жизнь он на других смотрит и с другими спит, а если постоянно что-то делает то не спит и с ней тоже,или редко . Мой милый все таки женился даже сделал свадьбу в 55летнем возрасте , несмотря на то что умерла бабушка. которая его воспитывала , и что с его стороны не кто не пришел , продал уже все рестораны , и квартиры тоже я не знаю он счастлив или нет , но главное он жив пусть будет счастлив.
|
|
|
|
laulau
 |
« Ответ #3 от: 23 Дек 2008 »
|
|
Трудно далось прочтение... Но мне кажется, что всё это бред. Возвращать нельзя. Силой. А вот снимать, что было сделано - это очень хорошо. Мнение. А дальше уж судьба рассудит.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #4 от: 24 Дек 2008 »
|
|
НОЯБРИНА!!!!!ПРОСНИТЕСЬ!!!!(ТАК и хочется щелкнуть пальцами перед Вами!!!) Что Вы несете!!!Вас обманули и обобрали,а Вы твердите свои ложные установки--он хороший,его просто околдовали,но я тоже хорошая,поэтому буду ждать(до старости),когда этот бедненький одурманенный человечек вернется ко мне и мы тогда заживем счастливо(пока не заработаете еще 1,75 млн и не подвернется новая ЗЛАЯ КОЛДУНЬЯ).....Так и хочется Вас отшлепать!!!!!Ну нельзя же быть такой ДУРОЙ!!(простите,не сдержалась...).Жертва во всей этой ситуации единственная--это ВЫ!!!!Вами воспользовались и бросили....Поймите это!!!!И Вы- жертва не приворота,а человеческой подлости и алчности... Вас не могло парализовать из-за приворота на Вашего мужа!Приворот делается целенаправленно!Парализовать могло от нервного срыва!Вы не ожидали удара,поэтому он ударил в 100 раз сильнее.... Люди,к которым Вы обращались---профессиональные шарлатаны!!!Это их профессия!Понимаете?Последствия психологического шока проходят сами!!!! Я Вас очень прошу переосмыслить все,что с Вами произошло и сделать правильные выводы!!!!
|
алла
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #5 от: 26 Дек 2008 »
|
|
К несчастью таких случаев множества, мужчины от природы полигамны и могут оставить женщину, следуя за своей похотью. Лишь иногда бывают случаи настоящего приворота. Но те как правило заканчиваются трагично для привороженного. И дело не в потере денег - а в потере здоровья, здравомыслия, жизни.
К сожалению множество шарлотанов обещают вернуть любимых, снять приворот, отвернуть от любовицы(ка). В 95% это развод на деньги.
Еще чаще мужчины могут бросать женщин из-за нежелания принимать ответственность за себя и свои действия. Печально, но это бич человечества.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 26 Дек 2008 »
|
|
Такие случаи - не совсем и привороты, скорее, зомбирование личности, перепрограммирование разума - его части, если можно так выразиться....
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #7 от: 26 Дек 2008 »
|
|
Что приворот, что отворот - старосказательные слова. То что их используют сейчас, это дань прошлому. Экстрасенсы - в прошлом назывались магами, ведунами, колдунами.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #8 от: 12 Янв 2009 »
|
|
У меня когда то курьез был, перепутал проклятие с приворотом. Старуха, которой делал, еще долго от меня не отставала.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 12 Янв 2009 »
|
|
:D
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #10 от: 12 Янв 2009 »
|
|
я представила Вашу первую реакцию на её томные взгляды :D Morrok, а Вы потом с неё это сняли? Ведь это ж ей мучение какое
|
|
|
|
|
|