правда ли...

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: правда ли...  (Прочитано 1377 раз)
Stervella

правда ли...
« от: 09 Дек 2008 »

Я в замешательстве.. сегодня одна гадалка сказала, что на мне порча.. а точнее- приворот на моем бывшем парне, который на меня действует как порча, потому что на тот момент,когда он делался у нас были отношения..я не знаю, верить или нет.. можно ли в этом как-нибудь убедиться??? ???

Morrok

Re:правда ли...
« Ответ #1 от: 12 Дек 2008 »

Можно

Stervella

« Ответ #2 от: 12 Дек 2008 »

а как?

Morrok

« Ответ #3 от: 16 Дек 2008 »

а как?

Из народных методов определения порчи или проклятия - Если во время прочтения молитвы "Отче Наш" зеваешь и зевота не дает качественно произносить молитву значит порча. Можно повыкатывать сырым куриным яйцом. Если после разбития будет кровь или само яйцо будет очень мутным, то порча есть.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #4 от: 16 Дек 2008 »

Я в замешательстве.. сегодня одна гадалка сказала, что на мне порча.. а точнее- приворот на моем бывшем парне, который на меня действует как порча, потому что на тот момент,когда он делался у нас были отношения..я не знаю, верить или нет.. можно ли в этом как-нибудь убедиться??? ???

Порча проявляется в плохом самочувствии,в болезнях,необъяснимом недомогании.

алла
Morrok

« Ответ #5 от: 17 Дек 2008 »

Невсегда. Часто порча не проявляется вовсе как недомагание. Есть случаи в которых порча делаеться на удачу человека, его отношения с близкими, его работу, его жизнь.
На здоровье не отражаясь порча губит человека через хандру, через страх, через успех. Когда все валиться из рук и ничего не получаеться. Депресия может оказаться причиной порчи.

alla
Ветеран

« Ответ #6 от: 17 Дек 2008 »

Невсегда. Часто порча не проявляется вовсе как недомагание. Есть случаи в которых порча делаеться на удачу человека, его отношения с близкими, его работу, его жизнь.
На здоровье не отражаясь порча губит человека через хандру, через страх, через успех. Когда все валиться из рук и ничего не получаеться. Депресия может оказаться причиной порчи.

Вопрос я задала для сбора анамнеза,а Вот "не везет" и "хандра" сейчас у каждого 2-го(зима,кризис) и списывать это на "порчу" --уход от действительности....

алла
Vosstavshayyia

« Ответ #7 от: 18 Дек 2008 »

Как правило порченный человек,не может самостоятельно восстановить силы.Например,не может выспаться,сколько бы не спал.Не чувствует радости к жизни.

Спорить о порчах нет особого смысла,потому что порчи есть разные.
Иногда,бывает трудно определить порчу,пока не пройдёт какой-то срок,потому что она не проявляется ни на энергетике,ни в жизни.

Вообще,порча определяется по энергетике человека,она как любое негативное воздействие отличается от нормальной энергии.

alla
Ветеран

« Ответ #8 от: 19 Дек 2008 »

Очень часто люди свои неудачи и просчеты,нежелание проходить уроки пытаются объяснить порчей,точнее свалить на кого-то лишь бы не брать ответственность за свою жизнь на себя.....
Для начала рекомендую посмотреть на себя критически и спросить себя....В ЭТОМ МИРЕ,ГДЕ НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН,КОМУ Я НАФИГ НУЖЕН?
Поверьте,это отрезвляет....

алла
Morrok

« Ответ #9 от: 19 Дек 2008 »

Лучшая отрезвляющая мысль это мысль о смерти.
В кодексе чести самураев, есть трактат о том что воин должен постоянно думать о предстоящей смерти в бою от меча, лука, алебарды и прочего оружия. Эти мысли делают его свободным от жалости к себе.
А мысли о том кому кто нужен, только подпитают жалость к себе.

alla
Ветеран

« Ответ #10 от: 19 Дек 2008 »

Наверное "НЕ ДУМАТЬ о СМЕРТИ",а относиться к ней как к жизни--нормально(мы же не думаем о жизни,а просто живем).Самураю некогда думать о смерти!

алла
Morrok

« Ответ #11 от: 19 Дек 2008 »

лично меня мысли о смерти, о том что я могу не прожить еще хоть какое то время отрезвляют больше некуда. Заставляют действовать. А относиться к смерти как к жизни - увольте не смогу. Без почтения смерти, к жизни другое отношение.
Почему в нашем мире столько насилия? Почему в фильмах так часто убивают. Ответ прост - без осознания скорой смерти, не хочется жить! И только тогда жизнь краше когда смерть рядом ходит.

Vosstavshayyia

« Ответ #12 от: 19 Дек 2008 »

Кодекс Самураев очень сложен,не думаю,что он приемлем для простого человека. Он,как и другие учения,требует большой самоотдачи.

а на счёт порч Алла,не все люди, всё на них списывают.Есть,конечно,такие что, считают себя патологически больными,но их не так много. Вот чего в наше время развелось,так это просьб о приворотах,всё просто помешались на этом.

Опыт смерти помогает обрести желание к жизни,есть люди,которые проводят специальную терапию "опыта смерти"

alla
Ветеран

« Ответ #13 от: 20 Дек 2008 »

Я знаю одно:На безгрешного,т.е.с цельной (без пробоев)аурой,не действует никакое воздействие...оно от неё отскакивает!

алла
Morrok

« Ответ #14 от: 20 Дек 2008 »

аура повреждается от любого воздействия

Vosstavshayyia

« Ответ #15 от: 20 Дек 2008 »

Чтобы любое воздействие отскакивало от ауры не повреждая её, человек должен быть развит духовно и быть большим оптимистом.

aaas
Гость

« Ответ #16 от: 30 Дек 2008 »

Да, да, только не отскакивает, а проходит насковзь, не оставляя следов. Во вселенной, как известно, действует закон - подобное притягивает подобное. Вот когда в вас не останется ничего за что сможет зацепиться негативное воздействие, чтоб остаться, тогда вам ничего не будет страшно.
Замая сильная защита - это защита прозрачностью. Все остальные способы можно "пробить", вопрос времени.
Поддерживаю мысль про смерть - она лучший советчик :).
Особенно когда сомнения терзать начинают.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум