порча на покойницкую воду

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: порча на покойницкую воду  (Прочитано 1014 раз)
Volage

порча на покойницкую воду
« от: 07 Дек 2008 »

Здравствуйте! Если честно понятия не имею что это такое...
Просто, однажды была хорошая погода и я решила пройтись пешком, вместо того, что бы толкаться в автобусе... И подходит ко мне женщина... спросила, сколько время, я ответила...потом, она сказала, что на меня наложили порчу на покойницкую воду... что я не буду счастлива в любви, хотя любима...меня любят и ценят, но эта любовь, принесёт мне несчастья (собственно, как и любая другая)... И что я найду своё счастье через своих детей...

должны были с ней встретиться, что бы она мне рассказала подробнее, что это, и что с этим делать, но больше я её не видела.

Скажите пожалуйста что это такое? Как проверить, на самом ли деле это так? и что с этим делать(как бороться, как снять)?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:порча на покойницкую воду
« Ответ #1 от: 07 Дек 2008 »

Здравствуйте! Если честно понятия не имею что это такое...
Просто, однажды была хорошая погода и я решила пройтись пешком, вместо того, что бы толкаться в автобусе... И подходит ко мне женщина... спросила, сколько время, я ответила...потом, она сказала, что на меня наложили порчу на покойницкую воду... что я не буду счастлива в любви, хотя любима...меня любят и ценят, но эта любовь, принесёт мне несчастья (собственно, как и любая другая)... И что я найду своё счастье через своих детей...

должны были с ней встретиться, что бы она мне рассказала подробнее, что это, и что с этим делать, но больше я её не видела.

Скажите пожалуйста что это такое? Как проверить, на самом ли деле это так? и что с этим делать(как бороться, как снять)?

Если е предсказания не сбылись....забудьте....сходите в церковь,поставьте свечи за ее здоровье...

алла
Volage

« Ответ #2 от: 07 Дек 2008 »

дело в том, что это было год назад... и за 2.5 года мы часто непонимаем друг лруга...создаётся ощущение, что мы живём в разных мирах... Но люблю и мирюсь...он тоже любит, я это чувствую, но не всегда((( и последнии пол года мне хочется всё бросить, лечь и не дышать... но эти порывы проходят... и всё повторяется...
не хочу жаловаться, просто я в тупике(

На счёт церкви: хожу, ставлю...Но какое то странное чувство не пропадает... а детей пока рановато... В планах только года через 3

Lera
Гость

« Ответ #3 от: 08 Дек 2008 »

Ничем подобным, что описала Вам та женщина здесь нет (и прекрасно!). Та порча иначе проявляется. Просто живите, не забивайте себе голову, люди разные ходят. Вы в данный момент ослаблены вот и подобные "вампиры" подходят, говорят пакости и получают свою дозу энергии. Ходите в церковь, больше занимайтесь спортом, больше бывайте на солнце.

Volage

« Ответ #4 от: 08 Дек 2008 »

Спасибо))

Anna Lema

« Ответ #5 от: 08 Дек 2008 »

Интересная бабка Вам попалась :D >:( "Деточка, а сколька время? Полдесятага? Тогда на тебе пооооооооорча....." :o :o :o
Сразу в голову приходит известный штамп: "Прикурить не найдется?":D
Встретиться должны били? Т.е. на прием к себе пригласила? Что-то как-то отдает НЛП... гипнозом... :D
Понимаете, если на Вас делают бяку, то с расчетом на то, что сами Вы её снять не сможете... Иначе нет смысла делать.
Да и вообще, Volage, Вы же знаете план своих дальнейших действий. [i]Если есть порча, то нужно провериться у хорошего мага. [/i] Вы же сами знаете это! :) Может у Вас и не найдут ничего -- зато Вы перестанете об этом думать :)

Volage

« Ответ #6 от: 09 Дек 2008 »

на счёт нлп - я контролировала себя, просто проснулось любопытство, чем это кончится. Я ей не верила, и старалась мысленно делать преграду - на что она говорила: "чего ты от меня закрываешься? Не делай барьеров!" на что я спокойно ответила "Вы для меня не знакомый человек и почему я должна открыться перед Вами" вот она и сказала -"Давай лучше встретимся завтра, выше Бога я не плюну(или как то так), но помочь попробую". И на следущий день я специально прошла мимо назначенного места в назначенное время (мне всё равно по делам надо было в ту часть города), но в кошельке у меня было 50р.(из украшений серебро, золото не люблю) и я никого не увидела))) учитывая, что днём раньше при себе у меня была приличная сумма на врача)))

А по поводу мага, я не знаю куда, к кому обращаться и в какую сумму это выльется...так как бедный студент копейки считает)))
а отдать деньги и нарваться на шарлотана какого то не хочется.

Anna Lema

« Ответ #7 от: 09 Дек 2008 »

на счёт нлп - я контролировала себя,

какую из психологических методик Вы выбрали для самоконтроля? ;) :P :D

Я ей не верила, и старалась мысленно делать преграду - на что она говорила: "чего ты от меня закрываешься? Не делай барьеров!" на что я спокойно ответила "Вы для меня не знакомый человек и почему я должна открыться перед Вами" вот она и сказала -"Давай лучше встретимся завтра, выше Бога я не плюну(или как то так), но помочь попробую".

Классика! :)

специально прошла мимо назначенного места в назначенное время (мне всё равно по делам надо было в ту часть города), но в кошельке у меня было 50р.(из украшений серебро, золото не люблю) и я никого не увидела))) учитывая, что днём раньше при себе у меня была приличная сумма на врача)))

а кто сказал, что эта бабка сильный НЛПист? Она сама это знает, поняла, что не удалось сразу заарканить и скрылась... Вы не подумайте, что я чёкнулась на НЛП и гипнозе, просто Вы только что сами напечатали текст, где бабка пужает по стариииииииииинному шаблону... :)

А по поводу мага, я не знаю куда, к кому обращаться и в какую сумму это выльется...так как бедный студент копейки считает)))
а отдать деньги и нарваться на шарлотана какого то не хочется.

Студент? Анекдот знаете? Кажется так: "Преподаватель: "Вы знаете на 3, я знаю на 4 и только Бог -- на 5"" :) :D

Anna Lema

« Ответ #8 от: 09 Дек 2008 »

а как давно бабку эту повстречали?

Volage

« Ответ #9 от: 11 Дек 2008 »

а как давно бабку эту повстречали?

я же говорю, около года назад... если не ошибаюсь в январе прошлого года

Morrok

« Ответ #10 от: 12 Дек 2008 »

В моем городе много цыган. Они постоянно предрекают порчу недуги и так далее. Как может появиться заинтересованность если вы ей не поверили. Либо вы попали на деньги так как искали ее на следующий день либо поверили. Например я использую разные варианты защиты от банального 'изыйди' до более действенных средств. А ставить мысленный барьер вы не умеете т. К. Написали на форуме о неприятных отношениях. Мораль- не забивайте голову всякой фигней

Morrok

« Ответ #11 от: 12 Дек 2008 »

а отдать деньги и нарваться на шарлатана какого то не хочется.

конечно же, именно маг должен помочь Вам разобраться в Ваших проблемах. И потребует за это немалую сумму денег.
Почему Вы боитесь признать что сами допускаете ошибку за ошибкой, вините судьбу, людей наведших порчу, бабку которую спрогнозировала для вас модель поведения. Перестаньте утопать в жалости к себе, подумайте почему вы не понимаете партнера. Почему он перестал понимать вас. Что из того что вы делали раньше вместе, вы перестали делать. В этом суть проблемы.

Порча на воду которой мертвеца омывали несет другие последствия нежели небольшие разногласия в семье. Она несет болезни и смерть, правда как вариант может быть бесплодность.

инесса

« Ответ #12 от: 31 Янв 2009 »

Кстати это не так дорого.За деньги даже не переживай.Позвони,по телефону что я дала она поможет, только если в это верить будешь.

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #13 от: 23 Фев 2009 »

В моем городе много цыган. Они постоянно предрекают порчу недуги и так далее. Как может появиться заинтересованность если вы ей не поверили. Либо вы попали на деньги так как искали ее на следующий день либо поверили. Например я использую разные варианты защиты от банального 'изыйди' до более действенных средств. А ставить мысленный барьер вы не умеете т. К. Написали на форуме о неприятных отношениях. Мораль- не забивайте голову всякой фигней

;D ;D ;D а я им сам погадать предлагаю обычно отскакивают как ошпаренные :)

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум