latazat
 |
погода
« от: 05 Дек 2008 »
|
|
Клавиатура глючит и поэтому пишу без знаков препинания Скажите пожалуйста почему так происходит Какую погоду захочу такая и будет В смысле если действительно хочу Хочу чтобы стояла морозная погода Мороз Хочу тепло и на самом деле тепло Только не сразу а через день два
|
|
|
|
Morrok
 |
Re:погода
« Ответ #1 от: 05 Дек 2008 »
|
|
Клавиатура глючит и поэтому пишу без знаков препинания Скажите пожалуйста почему так происходит Какую погоду захочу такая и будет В смысле если действительно хочу Хочу чтобы стояла морозная погода Мороз Хочу тепло и на самом деле тепло Только не сразу а через день два
Влияние человека на природу своим намерением возможно только при условии что его воздействие угодно силам природы. Например когда у моей жены болела голова от солнечной погоды я обеспечивал ей дожди. Когда мне необходимо было пройти от одной условной точки до другой, я прекращал дождь, и доходил сухой. Хотя люди пришедние через минуту после меня или за минуту до меня были мокрыми с ног до головы.
В целом скорость получения результата при правильно сформированном намерении, прямопропорционально зависит от чистоты намерения и силы вложенной в само намеревание погоды.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #2 от: 05 Дек 2008 »
|
|
Latazat, поайлуйста,[b] сделайте в Самарской области РФ пушистый снег под Новый год![/b] :) Нам обещают мокрый дождь-снег... :( :( :( Никто такое не хочет.... А сейчас вообще без снега сидим -- это вредно для растений.. :(. Не знаю как в других областях, но у нас многие люди напокупали дорогих красивых деревьев... Боюсь, что всё замерзнет без снега.... :( Если Вы можете, то, обязательно нам снега пожелайте! Только чтоб город на 3 метра высотой не заваливало...([i]у нас прошлой зимой город "замер" на несколько дней из-за обильного снегопада... Не было техники разгрести..[/i]. :o :() ... а так... умеренно... Так что у Вас очень полезный дар! :)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #3 от: 15 Дек 2008 »
|
|
А снег выпал... :D :D :D еще 11 декабря :) Latazat, если Вы причастны к этому, то, пожалуйста, сделайте под Новый год тоже самое! :)
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #4 от: 19 Дек 2008 »
|
|
Сейчас много где снег падает.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #5 от: 12 Янв 2009 »
|
|
Может теперь оттепель сделаете? Только опять везде, как со снегом вышло.
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #6 от: 13 Янв 2009 »
|
|
А я попробую сделать оттепель. 8)
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #7 от: 13 Янв 2009 »
|
|
удачи ;D
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #8 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Не знаю как где но оттепель есть и погода меня радует, попробую еще где нибудь.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #9 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Всё таки я поломаю вашу мебель.... У нас медленно наступает оттепель!!!! >:( >:( >:(
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #10 от: 14 Янв 2009 »
|
|
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #11 от: 14 Янв 2009 »
|
|
У меня сапоги шпильке размокнут и обдерутся! >:( Экспериментируйте на другой местности! Вот ждите... зайду в ОС... на шпильках приду! на острых! :D :D :D и устрою Вам... Я больно дерусь! >:( 8)
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #12 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Потепление по прогнозу должно быть в субботу :D А может наоборот попробовать: обувь под погоду подбирать? ;)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #13 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Ну, во-первых, сейчас не суббота...во-вторых, как видно из сообщений выше, я просила в моем городе снег, снег был, а потом ДримХантер озадачился -- в какой бы местности ему поэкспериментировать.. >:(. Сие мне не ндравицца... :( А зимой обувь должна быть зимняя! для снега и льда :) :)
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #14 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Я не совсем поняла видимо чего вы хотите ;) я имела в виду, что зимой шпильки это имхо экстрим
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #15 от: 14 Янв 2009 »
|
|
Не... я ими за снег и лед цепляюсь... Только поэтому не падаю :) А было это так. Шла я однажды в сапогах без каблуков вообще. Поскользнулась, упала на левую руку. На сгиб кисти. Боль дикая. :o Орала на весь квартал.... Через 100 метров я снова поскользнулась. Упала опять на тот же сгиб. :o И тогда я заорала: "Господи, что ты хочешь мне такое сказать? Я не понимаю! Скажи как-нибудь иначе! Ну, не въезжаю я!". А так как Бог промолчал, то я решила, что Он указывает мне на то, что сапоги скользкие... И я купила шпильки. С тех пор -- не падаю :) Может Он, конечно, мне по-другому сейчас что-то говорит, а я не въезжаю до сих пор, но судя по тому, что я удачно передвигаюсь в обуви, делающей меня на 8 см выше (а иногда еще выше каблук), Бог не против шпильки :) :-*
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
|
 |
« Ответ #16 от: 15 Янв 2009 »
|
|
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Вы просто видимо очень любите высокие каблуки, они в вашем подсознании, они часть вашей личности :) а сказать вам наверно хотели то, что они вам очень идут ;) Я их просто очень редко ношу... В основном летом...
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #17 от: 15 Янв 2009 »
|
|
Ну... зимой я только 3-ю зиму каблуки ношу... :) Но я не думаю, что Бог обратил внимание на мои ноги и решил сделать комплимент таким травматичным способом :D Я ничего не сломала, но в травмпункт тогда рванула.... :(
|
|
|
|
Liss
 |
« Ответ #18 от: 15 Янв 2009 »
|
|
Все очень просто! До ваших ли подошв Богу дело? ;) он просто не хотел, чтобы вы попали туда, куда шли. Вы же в конечном итоге попали не туда, а в травмпунк? Или там, куда шли или по пути туда вас поджидало, что-то не хорошее, или, хотя бы что-то не приятное... Он отвел вас от этого. Вот таким вот болезненным образом :)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #19 от: 15 Янв 2009 »
|
|
ха! :)я и не знала ГДЕ травмпункт. Я шла домой... После двух поскальзываний я всё равно пошла домой и звонила по телефону -- узнавала где травмпункт и как доехать... Планов в этот день и не было никаких...
|
|
|
|