Помогите мне пожалуйста

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Помогите мне пожалуйста  (Прочитано 765 раз)
BALASH

Помогите мне пожалуйста
« от: 04 Дек 2008 »

Мы встречались с девушкой 2 года. Было всякое, то я накосячу где-то, то он, но при всё при этом любили друг друга... привело к тому, что она решила расстаться, и ей самой неизвестно на время это или нет. Говорит, что любит меня, но в данное время не хочет быть ни со мной, ни с кем либо другим пока не полюбит себя... Я очень сильно её люблю, вот уже почти неделю я не перестаю грузиться... Что мне делать? Я вижу только вариант дать ей время, чтобы заняться собой, хотя мне тяжело и больно, я хожу и не понимаю, есть у меня любимый человек или нет? Мне её очень сильно не хватает и я в тупике...

Lera
Гость

Re:Помогите мне пожалуйста
« Ответ #1 от: 04 Дек 2008 »

Девушка сделала свой выбор - ей нужно время для саморазвития. Если она тот человек, который должен быть с Вами, то она вернется к Вам. Если же нет - то что не делается, все к лучшему - и это действительно так, поверьте! Вы "займитесь" собой, подумайте - почему Ваши отношения перешли на этот уровень, вероятно, необходимый Вам обоим, о причине Ваших "косяков".

Morrok

« Ответ #2 от: 04 Дек 2008 »

Вы истощили Ваши отношения сами, сделали ее слишком доступной и выпили досуха. Вам хочеться продолжить. но она более не может Вам ничего дать. Ведь Вы редко давали ей равноценный энергетический обмен.

DreemHanter

« Ответ #3 от: 04 Дек 2008 »

Как говорил Иисус пусть первый кто без греха бросит камень.
"Косяки" здесь нипричем. Если есть любовь. то никакие "косяки", непомеха.
Главное какой Вы человек.
Возможно Вы ей просто надоели. Приелись.

BALASH

« Ответ #4 от: 04 Дек 2008 »

Так почему же она говорит, что любит меня? Почему просто не бросит? Зачем врать?

Anna Lema

« Ответ #5 от: 04 Дек 2008 »

Потому что любить и жить вместе -- это разные вещи... Если её мучает любовь к Вам, если ей и с Вами тошно и без Вас.... Возможно, она надеется забыть любовь.
У меня у самой такая ситуация была....
Что касается Вас -- то ... "у мальчика забрали игрушку". До этого игрушка не представляла интереса, а теперь её стоимость многократно возросла. Разве не так?
Что имеем -- не храним, потерявши -- плачем.
А по поводу Ваших косяков... Есть такая "народная мудрость": 1 раз -- случайность.... 2 раза -- совпадение... 3 раза -- закономерность...
Вот посчитайте свои косяки...Может Вы её просто не любите? И Вас мучает чувство собственности?
[b]А может Вас за углом ждет Ваша вторая половинка, с которой вас на косяки даже не потянет...?[/b]
P.S. Очень многие, заходя на форум хотят, чтобы 1) их все без исключения жалели, "гладили по шерсти", говорили: "Ути-пуси, всё будет пучком! Милые бранятся -- только тешатся..." и т.д. [i]Алё, гараж! Это не провославный форум! И не форум проф. психологов "Служба доверия"![/i] 2)а также многие хотят, чтобы им сделали 100% эффективный приворот! и чтоб бесплатно! и чтоб без последствий! ах, извините, слово "приворот" -- матное... Ну тогда что-нибудь другое, желательно одобряемое людьми или церковью! Но только чтоб эффект, как от приворота!!! не меньше!!!!!!
[b]Надеюсь, BALASH, Вы не из числа этих людей....[/b] :)

Anna Lema

« Ответ #6 от: 04 Дек 2008 »

...прошу извинить, [i]пр[u]а[/u]вославный[/i]...

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #7 от: 05 Дек 2008 »

Она ждет от Вас мужского поступка(в ее понимании)...если Вы ее хорошо знаете,то поймете о чем речь....

алла
Morrok

« Ответ #8 от: 05 Дек 2008 »

[quote author=alla link=board=10&threadid=228&start=0#msg4520 date=1228504639]
Она ждет от Вас мужского поступка(в ее понимании)...если Вы ее хорошо знаете,то поймете о чем речь....
[/quote]никто ни от кого ничего не ждет.

BALASH

« Ответ #9 от: 06 Дек 2008 »

Ладно, всем спасибо. Я понял для себя одну вещь. Я её действительно люблю и хочу, чтобы она было счастлива. Так что пусть она живёт и принимает для себя правильное решение. Если от принятого решения она будет счастлива, то я тоже буду счастлив.

Anna Lema

« Ответ #10 от: 06 Дек 2008 »

Balash, молодец! Держись! :)

Lera
Гость

« Ответ #11 от: 08 Дек 2008 »

BALASH! ВЫ все поняли.

инесса

« Ответ #12 от: 31 Янв 2009 »

Инесса 8-926-237-73-83 позвони , она поможет, у меня такая же была ситуация к ней пришла , оказалось родовое проклятие,помогла, но у нас с ним судьбы одинаковы.Поэтому она скажет твоя судьба или нет.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум