Автор
|
Тема: Помогите мне пожалуйста (Прочитано 765 раз)
|
|
BALASH
 |
Помогите мне пожалуйста
« от: 04 Дек 2008 »
|
|
Мы встречались с девушкой 2 года. Было всякое, то я накосячу где-то, то он, но при всё при этом любили друг друга... привело к тому, что она решила расстаться, и ей самой неизвестно на время это или нет. Говорит, что любит меня, но в данное время не хочет быть ни со мной, ни с кем либо другим пока не полюбит себя... Я очень сильно её люблю, вот уже почти неделю я не перестаю грузиться... Что мне делать? Я вижу только вариант дать ей время, чтобы заняться собой, хотя мне тяжело и больно, я хожу и не понимаю, есть у меня любимый человек или нет? Мне её очень сильно не хватает и я в тупике...
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
Re:Помогите мне пожалуйста
« Ответ #1 от: 04 Дек 2008 »
|
|
Девушка сделала свой выбор - ей нужно время для саморазвития. Если она тот человек, который должен быть с Вами, то она вернется к Вам. Если же нет - то что не делается, все к лучшему - и это действительно так, поверьте! Вы "займитесь" собой, подумайте - почему Ваши отношения перешли на этот уровень, вероятно, необходимый Вам обоим, о причине Ваших "косяков".
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #2 от: 04 Дек 2008 »
|
|
Вы истощили Ваши отношения сами, сделали ее слишком доступной и выпили досуха. Вам хочеться продолжить. но она более не может Вам ничего дать. Ведь Вы редко давали ей равноценный энергетический обмен.
|
|
|
|
DreemHanter
 |
« Ответ #3 от: 04 Дек 2008 »
|
|
Как говорил Иисус пусть первый кто без греха бросит камень. "Косяки" здесь нипричем. Если есть любовь. то никакие "косяки", непомеха. Главное какой Вы человек. Возможно Вы ей просто надоели. Приелись.
|
|
|
|
BALASH
 |
« Ответ #4 от: 04 Дек 2008 »
|
|
Так почему же она говорит, что любит меня? Почему просто не бросит? Зачем врать?
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #5 от: 04 Дек 2008 »
|
|
Потому что любить и жить вместе -- это разные вещи... Если её мучает любовь к Вам, если ей и с Вами тошно и без Вас.... Возможно, она надеется забыть любовь. У меня у самой такая ситуация была.... Что касается Вас -- то ... "у мальчика забрали игрушку". До этого игрушка не представляла интереса, а теперь её стоимость многократно возросла. Разве не так? Что имеем -- не храним, потерявши -- плачем. А по поводу Ваших косяков... Есть такая "народная мудрость": 1 раз -- случайность.... 2 раза -- совпадение... 3 раза -- закономерность... Вот посчитайте свои косяки...Может Вы её просто не любите? И Вас мучает чувство собственности? [b]А может Вас за углом ждет Ваша вторая половинка, с которой вас на косяки даже не потянет...?[/b] P.S. Очень многие, заходя на форум хотят, чтобы 1) их все без исключения жалели, "гладили по шерсти", говорили: "Ути-пуси, всё будет пучком! Милые бранятся -- только тешатся..." и т.д. [i]Алё, гараж! Это не провославный форум! И не форум проф. психологов "Служба доверия"![/i] 2)а также многие хотят, чтобы им сделали 100% эффективный приворот! и чтоб бесплатно! и чтоб без последствий! ах, извините, слово "приворот" -- матное... Ну тогда что-нибудь другое, желательно одобряемое людьми или церковью! Но только чтоб эффект, как от приворота!!! не меньше!!!!!! [b]Надеюсь, BALASH, Вы не из числа этих людей....[/b] :)
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #6 от: 04 Дек 2008 »
|
|
...прошу извинить, [i]пр[u]а[/u]вославный[/i]...
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #7 от: 05 Дек 2008 »
|
|
Она ждет от Вас мужского поступка(в ее понимании)...если Вы ее хорошо знаете,то поймете о чем речь....
|
алла
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #8 от: 05 Дек 2008 »
|
|
[quote author=alla link=board=10&threadid=228&start=0#msg4520 date=1228504639] Она ждет от Вас мужского поступка(в ее понимании)...если Вы ее хорошо знаете,то поймете о чем речь.... [/quote]никто ни от кого ничего не ждет.
|
|
|
|
BALASH
 |
« Ответ #9 от: 06 Дек 2008 »
|
|
Ладно, всем спасибо. Я понял для себя одну вещь. Я её действительно люблю и хочу, чтобы она было счастлива. Так что пусть она живёт и принимает для себя правильное решение. Если от принятого решения она будет счастлива, то я тоже буду счастлив.
|
|
|
|
Anna Lema
 |
« Ответ #10 от: 06 Дек 2008 »
|
|
Balash, молодец! Держись! :)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 08 Дек 2008 »
|
|
BALASH! ВЫ все поняли.
|
|
|
|
инесса
 |
« Ответ #12 от: 31 Янв 2009 »
|
|
Инесса 8-926-237-73-83 позвони , она поможет, у меня такая же была ситуация к ней пришла , оказалось родовое проклятие,помогла, но у нас с ним судьбы одинаковы.Поэтому она скажет твоя судьба или нет.
|
|
|
|
|
|