Жизнь и Смерть

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Жизнь и Смерть  (Прочитано 825 раз)
Morrok

Жизнь и Смерть
« от: 20 Ноя 2008 »

Доброго времени, жители форума.
Начну со смерти.
Некоторые люди верят что смерть - это конец.
Другие считают что смерть это начало.

Лично я сторонник теории, что смерть окончательна, но не в каждом случае. Существуют отдельные люди, которые перерождаються. Это происходит потому, их жизненный опыт не достаточно вкусен для некого высшего существа, которое наделяет нас осознанием, которое в сущтности является его едой. Я знаю что нас постоянно поедают множество существ, при жизни - лярвы, летуны, и прочая неорганика.
После смерти тело поедают черви, жуки, бактерии. А оставшуюся энергию развеивает по миру. Но если в существо накопило достаточно силы при жизни, оно может продолжить свое существование. Животные после смерти например, живут недолго, от 40 дней до пары лет. А человеческих дух может прожить от 9 лет до бесконечности. Такая жизнь после смерти, может быть адом, в основном так и происходит с людьми. Но ад не в привычном понимании мллионов. Мое понимание ада - это череда мучений, через которые проходит душа. И мучения мы выбираем себе еще при жизни. Мне приходилось общаться с некоторыми душами. Многие попросту нехотят общаться. Им слишком плохо, в большинстве случаев от собственного безсилия.

продолжение следует....

Anna Lema

Re:Жизнь и Смерть
« Ответ #1 от: 21 Ноя 2008 »

После смерти тело поедают черви, жуки, бактерии. А оставшуюся энергию развеивает по миру.

Очень аппетитно звучит ;) :) Эта энергия куда-то уходит, к чему-то прикладывается обязательно? А можно отловить её и в дело, и в дело? :) Я всему ищу практическое применение! :D 8)

Morrok

« Ответ #2 от: 21 Ноя 2008 »

После смерти тело поедают черви, жуки, бактерии. А оставшуюся энергию развеивает по миру.

Очень аппетитно звучит ;) :) Эта энергия куда-то уходит, к чему-то прикладывается обязательно? А можно отловить её и в дело, и в дело? :) Я всему ищу практическое применение! :D 8)

Можно но это в первую очередь опасно для жизни. Все что пересечение со смертью имеет очень большую силу обретает. Но незнающий как взять ее умереть может. Без правильно почтительного отношения к смерти это практически всегда смертельно.

Anna Lema

« Ответ #3 от: 22 Ноя 2008 »

а я размечталась...по этому поводу... ::) о том, как это было бы здорово... выведать ГДЕ, прийти туда, где летает много полезных вещей... с мешочком так... ;) и с сачком.. ;) отловить эти полезные вещи и использовать для исполнения своих желаний...
Кстати, нашла на одном сайте, который рекламируется яндксдиректом на главной странице астросентра, что Бог -- это суперлярва....бррррр... :o

ksjuchka
Гость

« Ответ #4 от: 22 Ноя 2008 »

то одно,то другое.....то добро и зло,а теперь уже жизнь и смерть........раз дано жить-живите и наслаждайтесь!!!

Anna Lema

« Ответ #5 от: 22 Ноя 2008 »

А Вы знаете как это здорово общаться с людьми, которых интересует не только желание поспать-пожрать-попить пивка-поржать абы над чем-потрахаться? Да о чем угодно нужно и можно разговаривать!
Однажды в каком-то шоу по ТВ выступали уфолог и Борис Моисеев. Уфолог начал с восторгом рассказывать об инопланетянах, о других мирах... Моисеев же его оборвал и начал говорить о том, что плевать на то, что в небе, главное, чтобы все любили друг друга... Вот кто здесь прав?
Пусть на форуме будут разные темы. :)Кстати, предлагаю создать тему, посвященную умению радоваться жизни... :)
Кстати, вполне вероятно, что она поможет поддержать тех, кто обращается на форум с просьбами выйти из критических ситуаций :)

aaas
Гость

« Ответ #6 от: 30 Дек 2008 »

Можно но это в первую очередь опасно для жизни. Все что пересечение со смертью имеет очень большую силу обретает. Но незнающий как взять ее умереть может. Без правильно почтительного отношения к смерти это практически всегда смертельно.

Согласна с тем, что все касаемое смерти имеет большую силу....

Хочу заметить, что ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЖИЗНИ ИМЕЕТ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ СИЛУ!!!
И когда замечаешь это и понимаешь, слов не хватает, чтоб описать и эмоций таких нет, чтоб отреагировать...

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум