помогите, пожалуйста!

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
   Автор  Тема: помогите, пожалуйста!  (Прочитано 2403 раз)
melek

помогите, пожалуйста!
« от: 20 Ноя 2008 »

сложная ситуация с мужем. женаты не так давно (около года), по очень большой любви. я переехала к нему жить из литвы в россию. поначалу все было не плохо. я нашла работу, у него была перспективная работа. но вдруг что-то случилось... его уволили с работы, устроился на другую, опять уволили. дома ссоры и я постоянно завожу разговоры о разводе. очень трудно определится что же мне делать. оставаться с ним и терпеть, ждать, надеятся? или все же лучше развестись? с одной стороны и разводится не хочу, т.к. люблю, но и жить так очень сложно.

m220

Re:помогите, пожалуйста!
« Ответ #1 от: 20 Ноя 2008 »

сложная ситуация с мужем. женаты не так давно (около года), по очень большой любви. я переехала к нему жить из литвы в россию. поначалу все было не плохо. я нашла работу, у него была перспективная работа. но вдруг что-то случилось... его уволили с работы, устроился на другую, опять уволили. дома ссоры и я постоянно завожу разговоры о разводе. очень трудно определится что же мне делать. оставаться с ним и терпеть, ждать, надеятся? или все же лучше развестись? с одной стороны и разводится не хочу, т.к. люблю, но и жить так очень сложно.

Если любите, то ...не хочу говорить "терпите", лучше сказать - поймите и поддержите его!!! Думаю, если он Вас любит тоже, всё уладится. Не надо горячку пороть с разводом. Это совет не мага и не колдуньи, а просто женщины.

melek

« Ответ #2 от: 20 Ноя 2008 »

просто я сама уже комок нервов... меня бы кто поддержал...

m220

« Ответ #3 от: 20 Ноя 2008 »

Для мужчины потерять работу - это значит остаться как слепому котёнку на улице одному. Вы, милая, должны быть женщиной! Мудрой. Это мужики считают, что мы дуры...пусть так и считают на здоровье! А Вы будьте умны. Женщина, вышедшая замуж должна быть подруглой, любовницей, матерью и нянькой. Мало того мамой для своих детей, но ещё и для мужа!

m220

« Ответ #4 от: 20 Ноя 2008 »

просто я сама уже комок нервов... меня бы кто поддержал...

Не отчаивайтесь! Это тяжело - быть замужем и нести ответственность. Хорошо, если Вам муж мужчина и найдёт в себе силы взять себя в руки. Вот в этом Вы ему и помогите! Ну а если нет... Время покажет, и тогда Вам придётся самой выбирать.Скажите, а что Вам снится последнее время?

melek

« Ответ #5 от: 20 Ноя 2008 »

я все это понимаю, честно. и все вы правильно говорите,но мне так тяжело, что не рассказать словами! когда уволили в первый раз. то как-то мы это пережили, но это ведь уже второе увольнение... а причины он не может назвать. я пытаюсь говорить, проанализировать ситуацию, но не получается у меня.

melek

« Ответ #6 от: 20 Ноя 2008 »

Скажите, а что Вам снится последнее время?

не помню что снится, видимо ничего особенного

m220

« Ответ #7 от: 20 Ноя 2008 »

А КАК Вы с ним говорите на эту тему? Не надо им морали читать. Мужчина - всегда самостоятельней и сильнее нас, женщин! (Я хочу сказать, что ЭТО нужно подчеркнуть в разгшоворе с ним). Потихоньку-полегоньку...выведите его на разговор. Подойдите к нему с околицы, как говорится, чтоб он не заметил, как Вам сам всё выложил. Подумайте, подготовьте разговор. Конечно, чтоб проблему решить, надо с чего-то начать. Хотя бы с разговора. Только не затевайте скандал,это к хорошему не приведёт.

melek

« Ответ #8 от: 20 Ноя 2008 »

разговор очень простой. как ты думаешь, почему так получилось? ответ не знаю, сказали, что нет положительной динамики! что это может значить? я на самом деле верю, что он может не знать после такого ответа начальника. мне бы тоже было не понятно. тем более, что непосредственный начальник утверждал, что все в порядке и притензий к работе не было.

m220

« Ответ #9 от: 20 Ноя 2008 »

разговор очень простой. как ты думаешь, почему так получилось? ответ не знаю, сказали, что нет положительной динамики!

Напоминает допрос в милиции, не находите? Это не разговор. Вам тяжело, я не спорю! Но просто помогите ему! Начните сегодня разговор с того, что Вы очень соскучились по нему. Спросите как он себя чувствует. Расскажите каку-нибудь безделушку, типа того - ой, мы сегодня с девчонками видели на улице... посмейтесь с ним - дайте ему расслабиться. И на пару дней оставьте разговоры о его работе. Не говорит сейчас, значит не хочет. Значит скажет потом! Будьте уверены!

melek

« Ответ #10 от: 20 Ноя 2008 »

конечно, я буду стараться.

m220

« Ответ #11 от: 20 Ноя 2008 »

В конце концов пусть он ЗНАЕТ, что Вы его любите и когда тяжело, что поможете ему выдержать все тяготы и будете рядом.

Anna Lema

« Ответ #12 от: 20 Ноя 2008 »

сложнаяч ситуация с мужем. женаты не так давно (около года), по очень большой любви. я переехала к нему жить из литвы в россию. поначалу все было не плохо. я нашла работу, у него была перспективная работа. но вдруг что-то случилось... его уволили с работы, устроился на другую, опять уволили. дома ссоры и я постоянно завожу разговоры о разводе. очень трудно определится что же мне делать. оставаться с ним и терпеть, ждать, надеятся? или все же лучше развестись? с одной стороны и разводится не хочу, т.к. люблю, но и жить так очень сложно.

Вы пишите, что женаты по очень большой любви, что прошел всего год... тут же пишите, что хотите развестись... что Вы сами заводите разговоры о любви... Не совсем понятная ситуация... Неужели одного только испытания деньгами хватило, чтобы поселить в Вас сомнения в том, что не стоит сохранять брак? Чтож это за большая любовь, если в течение года всё испарилось? Вы проделали такой путь (из Литвы в Россию), всё резко поменяли в жизни и сразу откажетесь? Я не могу ничего посоветовать, т.к. ситуация описана не до конца. Или Вы не договариваете, или... Я понимаю, если бы инициатива развестись шла от мужа... А есть семьи где семеро по лавкам и есть нечего... А семьи, где есть больные дети? а где муж-наркоман-алкоголик? или муж-калека или неизлечимо больной?

m220

« Ответ #13 от: 20 Ноя 2008 »

Вы пишите, что женаты по очень большой любви, что прошел всего год... тут же пишите, что хотите развестись... что Вы сами заводите разговоры о любви... Не совсем понятная ситуация... Неужели одного только испытания деньгами хватило, чтобы поселить в Вас сомнения в том, что не стоит сохранять брак? Чтож это за большая любовь, если в течение года всё испарилось? Вы проделали такой путь (из Литвы в Россию), всё резко поменяли в жизни и сразу откажетесь? Я не могу ничего посоветовать, т.к. ситуация описана не до конца. Или Вы не договариваете, или... Я понимаю, если бы инициатива развестись шла от мужа... А есть семьи где семеро по лавкам и есть нечего... А семьи, где есть больные дети? а где муж-наркоман-алкоголик? или муж-калека или неизлечимо больной?

Не надо её упрекать. Чувствуется, что девушка, НАВЕРНОЕ, молодая...и брак первый. Родные далеко. и может быть форум - единственное место, где она ищет сочувствия и поддержки. Трудно сохранить семью и подавить свои амбиции. Она столкнулась с этим в своей жизни, так пусть выльет свои печали. Надо помягче.

Morrok

« Ответ #14 от: 20 Ноя 2008 »

Неправильно было описано в самом начале, небыло очень большой любви. Да была большая страсть и увлеченность.
Своими заявлениями о разводе постоянными ссорами с мужем вы только отталкиваете его, Наоборот покажите ему что он вам дорог а не его работа. Поддержите его. Ведь вы его шея а он голова, но шее решать куда голове смотреть. мужчине без поддержки женщины трудно. А вы его отталкиваете. Не стараетесь понять. У него черная полоса, которая вот вот закончиться. Но если вы не прекратите он найдет кого то на стороне, кто его сможет поддержать, что то посоветовать, и пожалеть.

m220

« Ответ #15 от: 20 Ноя 2008 »

Да, может быть была только страсть. но знаете, ЛЮБОВЬ очень редко встречается в жизни! И страсть может перерасти в нечто большее...только надо понять, чего же хочет САМА НАПИСАВШАЯ девушка. Она хочет спасти брак? Она хочет развестись? Она хочет,чтоб муж нашёл работу? ЧТО она хочет? Вот когда она определится в этом, тогда она поймёт,КАК ей надо действовать. Я вот так считаю. А вы?

Morrok

« Ответ #16 от: 20 Ноя 2008 »

Да, может быть была только страсть. но знаете, ЛЮБОВЬ очень редко встречается в жизни! И страсть может перерасти в нечто большее...только надо понять, чего же хочет САМА НАПИСАВШАЯ девушка. Она хочет спасти брак? Она хочет развестись? Она хочет,чтоб муж нашёл работу? ЧТО она хочет? Вот когда она определится в этом, тогда она поймёт,КАК ей надо действовать. Я вот так считаю. А вы?

Она хочет что бы все было как раньше, таже страсть, те чувства, то же материальное состояние, ту же стабильность. А не ноющий муж, нехватка денег, неизвестное будущее.

А по поводу любви согласен, она редко встречаеться из-за отсутствия чистоты в людях, они слишком увлечены собой, своими проблемами, комплексами, полны грязи. Как родиться такому красивому чувству. в такой плохой почве.

Я познал истинную любовь. Она не тленна.

m220

« Ответ #17 от: 20 Ноя 2008 »

Так в том то и дело, что осознание того, что страсть проходит, а любовь - нет, мы понимаем только с годами!!! :) Ну что ж теперь, всем поголовно разводиться?

Morrok

« Ответ #18 от: 20 Ноя 2008 »

В одну воду не войти дважды.

Если на то пошло былой стабильности не будет, былой любви тоже, но вопрос лишь в том, хватит ли сил у них обоих взростить новые чувства, или разрушить все к чертям.

Morrok

« Ответ #19 от: 20 Ноя 2008 »

мы прилагаем одинаковые усилия к тому что бы быть счасливыми, или быть несчастными. Просто не отдаем себе отчета в своих действиях.

Страницы: [1] 2 3
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум