Женская магия - приворот

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Женская магия - приворот  (Прочитано 2045 раз)
Rina

Женская магия - приворот
« от: 24 Окт 2008 »

Людей очень часто интересуют вопросы, как приворожить к себе любимого или любимую, как устранить соперника, как наладить семейную жизнь и т.д. Любовный приворот — это мощный инструмент разрешения различных проблем взаимоотношений между людьми. Это энергоинформационное воздействие на подсознание человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку, которое, в свою очередь, дает толчок для воссоединения. Приворот дает шанс строить свои отношения заново, но всегда нужно учитывать те ошибки, которые привели к разрыву. Подавляющее большинство людей хотят сильный приворот. Сильный, не значит внешне эффектный, с клубами дыма и запахом серы. Привороты, которые, например, делаю я, достаточно сильны изначально, хотя лишены внешних эффектов. Для приворота, как правило, нужна фотография, имя и дата рождения привораживаемого. Людей, начитавшихся статей про последствия приворота, могу успокоить: любовная магия способствует зарождению чувств на более тонком эмоционально-духовном уровне без грубых энергетических привязок. Ведь при любом дружеском, любовном общении людские энергоканалы, представляющие собой суть личности человека, так сказать, переплетаются, другими словами, формируются энергетические связи. Приворот есть магическое воздействие, направленное на усиление или даже восстановление этих связей. Переданная на подсознание программа выходит на уровень сознания, и это внешне проявляется в следующем: люди начинают лучше понимать друг друга, находят скрытые обоюдные интересы, или такие интересы естественным образом появляются. Естественно, это относится к работе квалифицированного специалиста, в противном случае вы действительно рискуете получить вместо приворота банальную порчу. Еще раз подчеркиваю — в отличие от множества шарлатанов от магии, которые обещают вам быстрый 100%-ный результат за минимальные деньги и при этом вам ничего делать не надо, при работе с любым квалифицированным специалистом вам придется принимать непосредственное участие в обрядах, так как по-другому просто не бывает. Кроме того, магия, как и любая квалифицированная работа, стоят недешево. Надеюсь, что я помогла вам ответить для себя на какие-то наболевшие вопросы и решить ваши проблемы.
https://maggala.narod.ru/

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

Re:Женская магия - приворот
« Ответ #1 от: 25 Окт 2008 »

хм интересный взгляд на приворот но...вынужден не согласится.приворот есть магическое воздействие призванное подавить волю человека,и попробуйте оспорить-счастливые не привораживают...

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
Lera
Гость

« Ответ #2 от: 30 Окт 2008 »

Согласна с Enotом, это насилие!!! Ни к чему хорошему не приводят. :(

Anneto4ka

« Ответ #3 от: 15 Ноя 2008 »

Не тратьте деньги на шарлатанов. Их тысячи в Интернете. Я сама, наверное, к 10 таким обращалась. Хоть бы кто помог! Я уже молчу про выброшенные деньги. Знают ведь, что только в самой безысходной ситуации люди обращаются к магам, вот и сдирают баснословные деньги!
Не хочется, чтобы все это выглядело как реклама, просто хочется достучаться до людей, жалко просто…и их жалко, и времени, и денег…
Просто я в итоге нашла человека, который мне действительно помог.
Она даже денег вперед не берет – никаких предоплат или платы за материалы. Благодаришь ее только ПОСЛЕ того, как сам убедишься, что все работает. А все действительно работает! Вот сайт этой женщины – напишите, она вам действительно поможет. Попомните мои слова. Вот ее сайт www.magsozvezdie.narod.ru .

Anna Lema

« Ответ #4 от: 16 Ноя 2008 »

а если она что-то такое сделает без предоплаты, а потом каааааааааак назовёт цену за обряд..... а человек, может, столько за год не зарабатывает! Что ж теперь, этому человеку в страхе жить?
да и странно как-то.... сначала помогли, а потом сказали: "Аааааа! не хочешь платить! тогда я отомщу! " А вдруг потом хуже станет, вдруг она помимо мести еще дополнительные беды налепит на человека?

TANI

« Ответ #5 от: 17 Ноя 2008 »

Я не сторонница таких методов. Это несомненно подавление человеческой воли. Это не правильная тактика в достижении даже таких высоких целей как любовь, брак и сохранение семьи.
Но думаю,что это неплохое средство для защиты от подобных же нападок.
Вот этому бы научиться.....

TANI

« Ответ #6 от: 17 Ноя 2008 »

.....я имела в виду созидательную магию, а не разрушительную....

m220

« Ответ #7 от: 17 Ноя 2008 »

.....я имела в виду созидательную магию, а не разрушительную....

Магия небывает созидательной,не бывает черной или белой... магия, какой бы она ни была, противоречит человеческой природе. Она всегда идёт поперёк желаниям того человека, на которого направлена её сила.

Anna Lema

« Ответ #8 от: 17 Ноя 2008 »

Ну если очень широко брать, то магия (любая) может быть направлена не только в адрес другого человека. Многие и на себя колдуют. Тут уж... я вообще противница приворотов. Но еще больше я противница всяких запугиваний. Человеку и так есть чего бояться в жизни, а тут, получается, что еще и магов надо бояться из-за их капризов... В любом случае, за свою власть надо платить.

TANI

« Ответ #9 от: 17 Ноя 2008 »

Магия небывает созидательной,не бывает черной или белой... магия, какой бы она ни была, противоречит человеческой природе. Она всегда идёт поперёк желаниям того человека, на которого направлена её сила.

Позволю себе не согласиться. Поскольку в мире существует много непознанного.
И существует много людей обладающих различного рода силой и видением. Если так рассуждать, то простое толкование снов кому-то тоже покажется противоестественной вещью. А я говорила лишь, о возможности защиты от нападок со стороны. Т.Е. о щите, которым смогла бы прикрыться, и по возможности прикрыть стоящих рядом.
Речь шла о самозащите.

Anna Lema

« Ответ #10 от: 17 Ноя 2008 »

ну не знаю... обычно для самозащиты тоже нужен труд. Этот труд и есть плата за что-то... Просто так энергетическая защита не возникнет. Все равно надо прикладывать усилие.

m220

« Ответ #11 от: 18 Ноя 2008 »

И существует много людей обладающих различного рода силой и видением. Если так рассуждать, то простое толкование снов кому-то тоже покажется противоестественной вещью. А я говорила лишь, о возможности защиты от нападок со стороны. Т.Е. о щите, которым смогла бы прикрыться, и по возможности прикрыть стоящих рядом.
Речь шла о самозащите.

Есть только две силы - сила Бога и сила тёмная. всё, что не от Бога, то от тёмного. Вот и подумай,чем оградить себя и от сглаза, и от отворота, и от поворота...и от других пакостей.
А сны снятся не телу, они снятся душе. Поэтому они такие замысловатые. И,кстати, пророкам тоже снились сны/видения...поэтому их и называют пророками.

DreemHanter

« Ответ #12 от: 18 Ноя 2008 »

Снимаю, Порчу. ;D

TANI

« Ответ #13 от: 19 Ноя 2008 »

Речь шла о самозащите.

Есть только две силы - сила Бога и сила тёмная. всё, что не от Бога, то от тёмного. Вот и подумай,чем оградить себя и от сглаза, и от отворота, и от поворота...и от других пакостей.
А сны снятся не телу, они снятся душе. Поэтому они такие замысловатые. И,кстати, пророкам тоже снились сны/видения...поэтому их и называют пророками.

Но в мире 2 эти силы неразделимы, они существуют взаимодополняя друг-друга, и если где то перевесит тёмное начало, то в другом месте обязательно найдётся такое же количество света. НЕльзя действовать с позиции собственного скамолюбия. Этим ты себя и накажешь сам. Нужно стремиться к гармонии с окружающим миром. Но для этого сначала нужно уравновесить себя самого.

m220

« Ответ #14 от: 19 Ноя 2008 »

Но в мире 2 эти силы неразделимы, они существуют взаимодополняя друг-друга, и если где то перевесит тёмное начало, то в другом месте обязательно найдётся такое же количество света. НЕльзя действовать с позиции собственного скамолюбия. Этим ты себя и накажешь сам. Нужно стремиться к гармонии с окружающим миром. Но для этого сначала нужно уравновесить себя самого.

Никто не спорит)))

aaas
Гость

« Ответ #15 от: 30 Дек 2008 »

нет черной или белой магии, есть энергия... она одна... и она "никакая" ни черная, ни белая, она просто энергия. Это люди трансформируют ее в черную или белую магию, направляя энергию в ту или иную сторону. Только у человека есть свобода выбора... Поэтому борьба за человека и ведется :) Чтобы он трансформировал энергию :) Потому как никакие другие сущности делать этого не могут, но энергия им нужна не меньше нашего :)

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум