Автор
|
Тема: Если срочно нужна помощь (Прочитано 1941 раз)
|
|
Vosstavshayyia
 |
Если срочно нужна помощь
« от: 15 Окт 2008 »
|
|
Помогаю тем,кому нужна помощь.Магическая,психологическая,совет. Всем помочь,конечно,не смогу.Но,кому-то сумею. Времени у меня свободного не так много бывает,но,если вам очень нужна помощь, а помочь некому,пишите сюда. Описывайте свою проблему,если не хотите здесь,пишите в личку. Сразу говорю,помощь может быть как платная,так и бесплатная.Всё зависит от ситуации и проблемы.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Если срочно нужна помощь
« Ответ #1 от: 18 Окт 2008 »
|
|
Помогаю тем,кому нужна помощь.Магическая,психологическая,совет. Всем помочь,конечно,не смогу.Но,кому-то сумею. Времени у меня свободного не так много бывает,но,если вам очень нужна помощь, а помочь некому,пишите сюда...
Это,что,реклама?А Вы за нее заплатили модератору?На халяву хотите разжиться,на чужом горюшке...?
|
алла
|
|
|
Vosstavshayyia
 |
« Ответ #2 от: 09 Дек 2008 »
|
|
Разживаться на чужом горюшке некрасиво. Удаляйте,если считаете нужным. Я предлагаю помощь,а кто-то предлагает приворот и порчу,на мой взгляд,лучше предлагать целительство.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #3 от: 12 Дек 2008 »
|
|
Разживаться на чужом горюшке некрасиво. Удаляйте,если считаете нужным. Я предлагаю помощь,а кто-то предлагает приворот и порчу,на мой взгляд,лучше предлагать целительство. "Красота спасет мир" - Квазимодо. Какая плата может браться, маг тратит энергию на определенные действия. По закону равновесия он сможет ее восполнить и как правило востановившаяся эенргия большая по объему и качеству нежели отданная. Правда если маг делает все правильно. Корысть и магия несовместимы. хотя и допустимы. Но настоящему магу незачем мерить свою работу материальными ценностями.
|
|
|
|
Vosstavshayyia
 |
« Ответ #4 от: 12 Дек 2008 »
|
|
Да,конечно:)
А настоящему врачу не нужно платить зарплату, и строителям платить не нужно.И закона платы не существует так же,как и закона сохранения энергии.
В виде эксперемента,поработайте месяц бесплатно и скажите,не заболели ли вы после этого.
|
|
|
|
Morrok
 |
« Ответ #5 от: 13 Дек 2008 »
|
|
Да,конечно:)
А настоящему врачу не нужно платить зарплату, и строителям платить не нужно.И закона платы не существует так же,как и закона сохранения энергии.
В виде эксперемента,поработайте месяц бесплатно и скажите,не заболели ли вы после этого.
пробовал и больший срок
|
|
|
|
Irichka
 |
« Ответ #6 от: 13 Дек 2008 »
|
|
Что деать? Уде почти 15 дет живу в новой квартире, а сниться все годы старая квартира в деревянном доме. Новая ни разу не приснилась.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 14 Дек 2008 »
|
|
Что деать? Уде почти 15 дет живу в новой квартире, а сниться все годы старая квартира в деревянном доме. Новая ни разу не приснилась.
Вообще ДОМ символизирует Вашу личность.Сны символизируют,что в Вашей личности ничего не изменилось,возможно Вы вообще боитесь каких-то перемен("плохих" и "хороших").
|
алла
|
|
|
Vosstavshayyia
 |
« Ответ #8 от: 16 Дек 2008 »
|
|
Если это не причиняет вам вреда,то ничего не делать.Если это беспокоит вас,то разобраться в причине. Ваша старая квартира-это ваша прошлая жизнь,связанная с этой квартирой.Ваша новая квартира-это новая жизнь,которая началась в новой квартире. Если вы часто вспоминаете старую квартиру,значит, часто думаете о прошлом. Когда человек часто думает о прошлом,значит, его что-то беспокоит в настоящей жизни.Чтобы определить причину,нужно это понять.
|
|
|
|
ноябрина
 |
« Ответ #9 от: 23 Дек 2008 »
|
|
помогите дальше жить, я то нахожу себя порой , то опять теряю я так устала а сил справиться самой не хватает
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #10 от: 24 Дек 2008 »
|
|
помогите дальше жить, я то нахожу себя порой , то опять теряю я так устала а сил справиться самой не хватает
Что Вы называете "теряю" и "нахожу"?Конкретнее,плиз! :'(
|
алла
|
|
|
Lana
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
« Ответ #11 от: 16 Апр 2009 »
|
|
Alla, почему-то ни одно гадание или предсказание, которое мне делали не сбывалось, у моих знакомых и подруг частенько, а у меня ни разу. Очень хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 16 Апр 2009 »
|
|
У каждого человека куча возможностей развития событий и каждая мысль,встреча может поменять ее напрввление кардинально,а гадатель гадает здесь и сейчас...оч. редко бывает,когда выпадает один и тот же расклад подряд....Но не потому ,что карты "шутят" или гадатель неумеха,а именно из-за изменчивости жизни....
|
алла
|
|
|
Lana
Новичок
|
 |
« Ответ #13 от: 16 Апр 2009 »
|
|
Спасибо большое. Интересно.
|
|
|
|
kina
Новичок
 Авторитет: 7
|
 |
« Ответ #14 от: 16 Апр 2009 »
|
|
восставшая у вас железная логика:) а на мой скромный взгляд человек просто ходит по кругу повторяя старые ошибки.
|
скользи мимо,всего касаясь,и ни к чему не привязывайся
|
|
|
Vera
Новичок
|
 |
« Ответ #15 от: 28 Апр 2009 »
|
|
Помогите, пожалуйста! Что делать, как жить ума не приложу. Может ли кто-то по фото сказать или ещё как-нибудь, что мой муж думает, что он хочет, я его не понимаю. Живу в таком состоянии уже 4 месяца-неопределенности,стрессов и переживаний. Знать бы, что любовь прошла ко мне, так я бы переболела и справилась, так нет, он как собака на сене. Прожили 13 лет,недавно были большие проблемы,хотела развестись,муж не хочет, я опять пытаюсь восстановить отношения. Поняла, что жизнь без него не представляю. На мои вопросы о нашей совместной жизни, он отвечает-время покажет. Никакой определённости, я это сравниваю с заключенным смертником,который сидит и ждёт. Устала очень.
|
|
|
|
|
|