нужен совет

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: нужен совет  (Прочитано 793 раз)
Tawa

нужен совет
« от: 27 Сен 2008 »

Здравствуйте! Очень нужен совет.
За 5 дней до того, как муж от меня ушел, его мама (с самого начала считала, что мы не пара) через него передада мне цветок, от которого тут же начал расти отросток, который сейчас (через 4 месяца) размером уже почти с цветок. С момента ухода муж в квартиру ни ногой, хотя продолжаем общаться (как друзья). говорит что не видит со мной будущего, хотя совсем недавно сделали ремонт, строили планы, собирались заводить ребенка. другой нет.
Возможно ли, что это отворот? Что тогда делать с цветком? Выкидывать растение жалко, да может и не в нем дело - некотроые изменения в отношении мужа я заметила за месяц до его ухода.
Может кто-то подсказать, или как узнать, есть ли у нас будущее, или без меня ему будет лучше и нужно найти в себе силы отпустить его?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:нужен совет
« Ответ #1 от: 27 Сен 2008 »

Здравствуйте! Очень нужен совет.
За 5 дней до того, как муж от меня ушел, его мама (с самого начала считала, что мы не пара) через него передада мне цветок, от которого тут же начал расти отросток, который сейчас (через 4 месяца) размером уже почти с цветок. С момента ухода муж в квартиру ни ногой, хотя продолжаем общаться (как друзья). говорит что не видит со мной будущего, хотя совсем недавно сделали ремонт, строили планы, собирались заводить ребенка. другой нет.
Возможно ли, что это отворот? Что тогда делать с цветком? Выкидывать растение жалко, да может и не в нем дело - некотроые изменения в отношении мужа я заметила за месяц до его ухода.
Может кто-то подсказать, или как узнать, есть ли у нас будущее, или без меня ему будет лучше и нужно найти в себе силы отпустить его?

Здравствуйте!!!!
Вы сейчас ищете причину во вне,в себе....Вы думаете,что надо искать причину,а то ,что Вы сейчас имеете-это следствие,так?Представьте,что причина-это следствие,а следствие-это причина...Представьте,что есть некий Божественный план Вашего совершенствования(Вашей Души)....и муж по какой-то причине не способствовал реализации этого Божественного плана,или время его уже кончилось....
Сейчас наступило время нового этапа Вашей жизни...Будьте счастливы!!!

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум