Автор
|
Тема: мне нужна помощь (Прочитано 983 раз)
|
|
kadzygirl
 |
мне нужна помощь
« от: 30 Авг 2008 »
|
|
Я очень сильно влюбилась в МЧ вот уже как 3,5 года не могу его забыть. Тоскую по нему очень сильно. И вот я хочу погадать,узнать о нем что и как. Конечно я понимаю,что не буду с ним вместе скорее всего,но очень сильно желаю узнать по гаданию что и как ждет этого человека. Уважаемые экстрасенсы, ясновидящие помогите, тоскливо в душе ничего не могу с собой поделать. P/S приворот исключается абсолютно!!!
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
Re:мне нужна помощь
« Ответ #1 от: 31 Авг 2008 »
|
|
мрявк :) а кто такой МЧ?
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 01 Сен 2008 »
|
|
молодой человек :) ;)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #3 от: 01 Сен 2008 »
|
|
:) Вау :) а я подумал какой нить артист типа БГ :)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #4 от: 01 Сен 2008 »
|
|
Я очень сильно влюбилась в МЧ вот уже как 3,5 года не могу его забыть. Тоскую по нему очень сильно. И вот я хочу погадать,узнать о нем что и как. Конечно я понимаю,что не буду с ним вместе скорее всего,но очень сильно желаю узнать по гаданию что и как ждет этого человека. Уважаемые экстрасенсы, ясновидящие помогите, тоскливо в душе ничего не могу с собой поделать. P/S приворот исключается абсолютно!!!
Вот чего не понимаю: зачем гадать, если ВСЕ РАВНО УЖЕ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО НИЧТО НЕ СВЕТИТ... где-то ты лукавишь ;) От того, что на душе тоскливо, гадание не поможет.. Сходи к психологу, просто поговори с хорошим другом или расскажи о проблеме на форуме . Почему ты считаешь, что вы не будете вместе? В какой ситуации ты с ним познакомилась?
|
|
|
|
kadzygirl
 |
« Ответ #5 от: 04 Сен 2008 »
|
|
там очень долгая история мы знакомы уже года три но по некоторым причинам расстовались. И слава богу наверное! Мне просто хочется узнать что у него будет в будущем вот и все, а вместе мы точно не будем.
|
|
|
|
Spiritusant
Новичок
 Авторитет: 3
|
 |
« Ответ #6 от: 08 Сен 2008 »
|
|
Могу помочь, сделаю так что б ушел насовсем из твоей жизни человек. И душу так терзать не будет. И другого быстрее найдешь. и семья крепче будет.
|
Пять условий для одинокой птицы: до высшей точки она долетает; по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; клюв ее направлен в небо; нет у нее окраски определенной; поет она очень тихo.
|
|
|
Strekoza
 |
« Ответ #7 от: 27 Сен 2008 »
|
|
Ребята!Помогите!мне не от кого ждать совета,я очень скрытный человек для того чтобы рассказывать своим знакомым то,что твориться в душе....мне тяжело,очень.Хочу пойти к гадалке,яновидящей в общем к любой реальной предсказательнице, которая поможет мне разобраться в своих проблемах.я очень нерешительный человек. но ситуация в которой я нахожусь длится уже 2 года.нет сил просто дальше мучаться....помогите. я была год назад у одной женщины, берет сколько даш,я подумала значит не зарабатывает на этом и пошла. сказала в принципе вещи которые меня удивили,но поразили и самое главное сказала что на мне порча. Но не просила денег за снятие и не предложила номер подруги которая снимет,сказала я не смогу тебе помочь ничем...ищи сильную бабку чтобы снять иначе будет плохо,ты живешь не своей жизнью.Что делать? в моей жизни реально все настолько запутанно,.....мне кажется во мне живут 2 женщины одна живет одной жизнью и любит одного человека,а другая живет совершенно другой жизнью и любит другого.они совершенно разные.вот так я и живу уже 2 года сума сойду скоро....помогите пожалуйста. что мне делать?
|
|
|
|
|
|