7 лет ада

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: 7 лет ада  (Прочитано 1651 раз)
Margo
Новичок
*
Авторитет: 0

7 лет ада
« от: 25 Май 2008 »

Да, 7 лет. Познакомилась с ним на работе, как увидела так и обалдела. Старалась делать вид перед ним, что он такой же, как все, вида не показывала, а когда он заговаривал, отвечала какую-то чушь. Потом сама себе говорила:"Какая ты дура, что так таешь перед ним..." И ничего не могла поделать. Он был женат, я разведена. Знаки внимания он стал уделять сразу, но очень осторожно, боялся, вдруг я пожалуюсь начальству и его уволят. Я крепилась, поддерживала только профессионально-дружеские отношения, не больше. Я чувствовала, что у нго ко мне интерес, но виду не показывала, а сама страдала не по-человечески, страдала, что у него жена и что я лишняя. Но какая-то сила была сильнее меня, я просто не могла сказать ему нет. Через 6 месяцев он пришел ко мне в гости, якобы на дружеский обед (у нас компания была небольшая, на работе мы все дружили) так что я подумала, что это действительно только обед. Тогда и произошло это. Я хотела его бросить, но не могла. Какая-то сила вела к нему. Когда он уходил, я плакала, была такой опустошенной и одинокой. На работе наверное никто не догадывался, я должна была делать вид, что все хорошо. Так началась полоса сумашедствия. Когда он уходил в отпуск, или я уходила, когда я его не видела, мне было хорошо, я чувствовала себя увереннее и веселее. Когда он приходил на работу, все начиналось сначала. Я чувствовала, что он меня давит, что уходит энергия, но все равно летела к нему, как он поманит. Он это чувствовал. Когда я в первый раз, поняв, что он в меня не влюбится, спросила, что он думает о всех этих отношниях, он накричал на меня, что я сплю с женатым человеком и будущего нет. Когда на следующий день он подошел ко мне на работе с шутками, я сказала, что он поступил низко и я не хочу быть с ним друзьями. Он оскорбился, перестал разговаривать и делал вид, что он смертельно обижен. И что вышло?? Через некоторое время Я САМА к нему подошла и сказала, что все хорошо. Вот с этого и началось. Мы никуда не ходили, ни на ужин, ни на концерт, и тд- никуда... Так, придет он ко мне, починит кое-что, секс, и все- бежит домой. Он уходит, а я страдаю. Другие мужчины относились ко мне, как к королеве, я их не ценила, пыталась встречаться с другими, но для меня это было пыткой, я всех сравнивала с ним. Он начал говорить, что меня любит, хотя я понимала, что он знает, как я к нему отношусь. Через 3 года я перешла на другую работу, стала видеть его реже, он стал ужасно ревнив, я пыталась закончить с ним, всякий раз, как я заканчивала, он проезжал мимо моих окон, менялся, звонил, писал. Я возвращалась, и опять. А потом он начал исчезать, если я что-то скажу (а я не сахар, сказать могу) то исчезнет, я ему звонила, писала, он не отвечал. Потом появлялся, когда ему надо. я клялась, что к нему не подойду- не прощу- и все опять. Вот так прошли еще 3 года. я чувствовала, что схожу с ума, у меня истерики начались. Год назад мы расстались, потому что мне уже надоел его нескончаемый развод, он опять исчез, на 6 месяцев. Вот тогда я поняла, что я могу без него. Он появился на мой день рождения- поздравления, подарки... Я не отвечала, потом думаю, ладно, скажу :"Спасибо" Сказала, и опять. потом опять исчез, я звонила, умоляла вернуться, не вернулся. Звонила, просила починить по дому, он приходил, чинил, орал и уходил. Я чувствовала себя в помойке, я была в отчаянии, но не могла ничего с собой поделать. КАк увижу его- и таю, и все, я его раба. Ненавидела за это себя лютой ненавистью. В очередной раз, когда он меня бросил, я решила не возвращаться к нему, мне стало легко и свободно. Он через 2 месяца вернулся, заваливал письмами и звонками домой, на работу... Я решила с ним поговорить- и лучше бы не говорила.. .Оказалось, что он за это время встретил другую, побыл с ней пару раз, вернулся ко мне. Я этого не могла пережить, я буквально высохла, решила ему отомстить. Отомстить-то отомстила, но на душе легче не стало. И я поняла, что я его собачка, я боялась его потерять так сильно, что начала угождать ему, я ждала его звонка, как манны небесной, когда он был в командировках, я как ненормальная была всегда готова поменять все свои планы, лишь бы ему было хорошо. Я стала нервной и обидчивой. Он мог не звонить поо 2-3 дня, а я думала, мучалась- С км он, с той, а может с другой? Он сказал, что с той все кончилось, сказал, что с женой уже развод почти закончен, он свободен. А меня мучало- почему с той, с другой, он проводил вечера, водил в дорогие рестораны- а со мной- ничего?? Я знала, он с самого начала определил мне цену, мое место, я знала, но все надеялась, как дура. Как я себя презирала- себя, такую недоступную, красивую, гордую.. У меня же хорошая работа, все есть, а тут- такой позор. Друзьям уже ничего не говорю, они уже точно поставят мне диагноз.
Я старалась, делала вид, что та другая меня не волнует, но не могла. Изводила и себя и его вопросами. А он еще сам рассказывал, какой он был с ней милый и приятный, какой он был непревзойднный в сексе. А я распыляла свое вообраqжение и умирала. Он начал меня избегать, я чувствовала, звонила, спрашивала, что, почему- он говорил- ничего, все нормально, я занят. Я чувствовала, что что-то не так, и сходила с ума. я не знала, или мне мерещится, или я преувеличиваю, и все хорошо? И больше всего я так боялась его обидеть!! Когда я ему позвонила, сказав, что в мае у меня есть свободные дни, мы сможем куда-то поехать (а сказала я после того, когда он мне позвонил и сказал, спасибо за вечер, я тебя люблю) он начал материть меня и орать. да, он матерится. И это мне, которая выросла в интеллигентной семье, которая не переносит ни мата, ни хамства, я научилась оправдывать его маты!! Никому не прищаю, а ему -да... И после того раза, у меня что-то оборвалось. Я решила, все. К тому времени я уже была больна, болело сердце, постоянно, каждый день. Сходила на обследование- сказали- все нормально это стресс, нервы. И я решила, все, надо думать о себе. Ведь я же даже хотела умереть- не знала, что делать- это как замкнутый круг, я в западне, и не могу вырваться, и даже сама себя заковываю. И васе понимаю, а когда его вижу- то все, как наркотический обман, сама не своя.
Ну вот, после того мата, он писал, спрашивал, как пришло обследование, я не ответила. Он так и не понял, что причина была его отношение. Когда он приехал с очередной командировки, я сказала, что надо поговорить. Он испугался. я говорила спокойным голосом. Он пришел, улыбался, как будто ничего не произошло, принес компьютер , который он починил для ребенка, стал чинить что-то еще, что давно обещал, а потом стал чинить то, что не надо. я говорю- не трогай, мне надо, чтобы так было, не командуй. Он стал орать, материть, что я его как мужчину не ценю и не уважаю. я говорю- успокойся, нам надо поговорить. Он не дал мне и слова сказать, наорал, что я ему надоела, что он заставляет себя видется со мной, и что все кончено. Короче, сказал все то, что я хотела ему сказать, но сказать вежливо. Ну сказал, я за 2 дня похудела на 3 килограмма на нервной почве, а самой не знаю- легче или нет. Сейчас принимаю таблетки успокоительные, доктор прописал, мне все равно- не знаю- таблетки, или действительно все равно...
Но самое смешное, я еще думаю- не дала мужику свободы, давила на него (как он жаловался) >. .зачем задумала разговор, когда таблетки еще не работали, вот сейчас надо было поговорить, когда у меня спокойствие, только спокойствие? Хотела написать ему письмо, сказать- извени за истерики, сейчас у меня все хорошо, и небо голубое, я тебя отпускаю. Не знаю- надо или нет? Пока не буду. я должна сама удостовериться сначала, что он надо мной не властен больше, я должна его забыть. это дает мен силы. Но все равно, что это? проклятие? Ходила к гадалке, она говорит- на мне висит проклятие.
вот так, люди:)
написала, и легче стало:))

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:7 лет ада
« Ответ #1 от: 25 Май 2008 »

Такая ситуация похожа на кармический долг,причем,обоюдный!Возможно,в той жизни ВЫ его мучили,а теперь долг отдали и успокоились!Это здорово!Вы свободны--идите смело дальше вперед по жизни и не оглядывайтесь!Счастья Вам и здоровья!!!!! ;D

алла
Lera
Гость

« Ответ #2 от: 26 Май 2008 »

Не пишите ему, не разговаривайте больше с ним НИ О ЧЕМ!!!!!! "Отправьте" его мысленно куда-нибудь подальше в длительную командировку, туда, где нет сотовой связи (больше фантазии ;D). Съездите сами отдохните на курорт какой-нибудь, удалите его номер телефона из электронной книжки, чтобы не было соблазна позвонить опять самой.

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #3 от: 27 Май 2008 »

Хм..полностью согласен с Лерой..с такими людьми лучше всего вообще не общаться

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #4 от: 27 Май 2008 »

Легко сказать..а,плюнь на него,не общайся!А проблема-то осталась!Не решить и не понять смысл этого космического послания,придет другое--еще более тяжелое....И опять плюнуть и не общаться?Человек создан для счастья,как птица для полета!Ищите свой путь решения этой задачи---а это задача,это экзамен на зрелость,самостоятельность и свободу....

алла
Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #5 от: 27 Май 2008 »

Не верю я в карму Алла а сделать действительно легко тем более Марго уже все решила как я понял и ей требовалась всего лишь поддержка.еще раз повторю таких людей надо отсекать от себя немедленно. УДАЧИ МАРГО И ЛЮБВИ!!!

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
aaas
Гость

« Ответ #6 от: 27 Май 2008 »

Тут уж хоть верь хоть не верь - есть опыт ;)
ситуация завершилась, согласна, но не доработана.
Письмо отправить, возможно поможет, но не ему :)
Точнее написать и сжечь. Огонь очищает и письмо как буд-то отправилось.
а ему лучше в мыслях подарок подарить наипрекраснейший, такой, который сделает его полностью счастливым, тоже в мыслях.
пожелать счастья удачи и всего самого самого хорошего, только от души искренне. Подарок можно сделать не один раз.
И важно всегода помнить, что матами и оскорблениями он опускается низко, в данном случае он Вас провацирует опуститься на его уровень. Но Вы то все равно выше ;) лучше и светлей :)
Вот и не опускайтесь.

Lera
Гость

« Ответ #7 от: 28 Май 2008 »

А, может, это и есть ее задача - справится с самой собой, уйти от этих отношений! Такое ведь возможно!!! И каким способом это сделать - выбор автора.

Margo
Новичок
*

« Ответ #8 от: 31 Май 2008 »

Спасибо за ответы!!
Ну что, неделя прошла. Он написал сам, как будто ничто не произошло, якобы по поводу ребенкиного компьютера, что он купил деталь, звонит ребенку, а он не отвечает на звонки, якобы его ненавидит:), про то, что как я решила по поводу будущих починок, он мол, всегда поможет . А в конце приписка- я знал, тебе нужен фотоаппарат- вон там есть по распродаже, купи. (заботливый:)) .
Я думала- думала и ответила, что мол, ребенку про компьютер скажу, у меня все хорошо, если думаешь, что я тебя заставляла себя видеть- извини. И что, думаете? Он понял, что я сдалась, и написал- как ни в чем ни бывало- ну что, купила фотоаппарат? Я аж опешила- хорошо под дурака канает. Я только ответила - насчет починок- не волнуйся, я найду людей. Ответила и пожалела, у меня тогда такое настроение хорошее было, погода прекрасная, птички поют, ну под горячую руку и ответила. Ну ладно, ответила и ответила. я знаю, что ему как по сердцу ножом, что я в нем не нуждаюсь, ему же надо под контролем все держать.
Я многое поняла, например, поняла то, что все эти годы меня мучила совесть, что я такая бессовестная, чловек женат, а я... И поэтому не возражала на нечастые и короткие встречи- всегда думала- у него есть дела поважнее. Хотя я знала, у него до меня был миллион женщин- и до свадьбы, и после. Главное, я поняла одно- у него не было такого- вот увидел и влюбился, и жизнь перевернулась. Нет, если бы он не встретил меня, он бы с таким же успехом был бы с другой.
Самое интересное, что я начала замечать других мужчин, что раньше со мной не случалось.

Lera
Гость

« Ответ #9 от: 31 Май 2008 »

Я очень рада за Вас! :) Чем больше будет понимания - тем спокойнее Вы будете относится к этому человеку, все, что его касается будет Вам мало интересным. Впереди новые интересные встречи с новыми людьми. Позади хорошо усвоенный жизненный урок ;). Удачи!!!!

Margo
Новичок
*

« Ответ #10 от: 31 Дек 2008 »

Привет и с Новым годом!

Я опять здесь, читаю вас постоянно:) 7 месяцев прошло- я его мысленно послала далеко (в хорошем смысле слова), и нашла мир (как я понимала). Решила послать ему письмо с Новым годом, он обрадовался , ответил. Писал, что совсем изменился, и сожалеет, что мы вдвоем , а особенно он не хотели меняться... а потом он сказал, что нашел другую 3 недели назад. Она живет в португалии (на его родине), а он кстати, в америке (где я). Я посмотрела на ее фотографию- и так- ну милая, добрая... Но не я. Может правда я была для него через чур трудной? не знаю. вроде я спокойна, кто знает, а может придет отчаяние. Но пока все нормально. я же тоже изменилась за 7 месяцев- научилась любить себя, быть мудрее, научилась понимать мир и наслаждаться теми мгновениями, которые дает нам жизнь. И , кстати, многое подчерпнула здесь:)) Так что странно. А то, что я знала его по прошлой жизни- я верю, я пытаюсь вспомнить, понять. Я просто поняла, что каждый человек свободен и надо принимать все как дар.
вот так!

Счастья всем!:))

Margo
Новичок
*

« Ответ #11 от: 31 Дек 2008 »

и еще- он написал- спасибо, что ты меня научила всему- мудрости в любви, пониманию. Я многому от тебя научился и знаю теперь, как ценить любовь и человека, который с тобой.
ирония :) ??? Я его учила- учила, мучалась, мучалась, а теперь он с другой пожинает мои плоды:)) смешно как-то . И мне даже как-то обидно. Ну ладно:)) Может и надо так было?

Anna Lema

« Ответ #12 от: 31 Дек 2008 »

Блин... а я думала у меня в жизни проблемы... какая же я дура. :-[ :-[ :-[
Похороните его, Margo. Думайте о нем как о покойнике. И больше никогда не вспоминайте и не пишите ему. Потому что ОН -- ПОДОНОК. И радуйтесь, что он Вас не заразил СПИДом и венерическими.
Если он за 7 лет к вам не вернулся -- никогда не вернется. Говорят мужчине нужен год для принятия решений.
И никакая Вы не королева с другими. Вы даже на место не можете поставить человека, которого за 7 лет досконально изучили. Не обижайтесь. Просто королева никогда не скажет о себе, что она королева. Она без слов дает это всем понять...
Пока Вы ему письма пишите -- Ваша судьба наверняка ходит рядом :)
Я сама не раз через эту опускаловку проходила. Правда это было недолго... Есть хороший способ. Представьте, что Вы сами умерли. И вот Вы как покойница пролистываете свою жизнь... как книгу... или просматриваете как кино... Что бы Вы сделали иначе? Уж точно не писали бы письма этому лгуну! (Его ответ очевиден: "Ах, нам было так хорошо, так хорошо, просто рай! Жаль, что мы не вдвоем... А я вообще-то другую трахаю... помимо жены.... Пардон, других трахаю... Ах, я какой супермен!") >:(
А то, что он всё же написал Вам ответ -- это очень легко объясняется! Любой психолог Вам скажет, что если мужчина спал с женщиной, а потом расстался, то через год, увидев её, ему в 10 раз сильнее её захочется. И чувства тут ни при чем. И хорошего отношения к Вам тоже нет... Жестокая правда...
Плюньте на него, этот год високосный -- оставьте всю гадость...
P.S. Вы из США? Психоаналитики разве не могут снять зависимость? Вы ведь не освободились от этой зависимости. Освободиться можно или насовсем (С другим мужчиной, например, можно забыть...Погрешность есть -- воспоминания. Память остается... Но чувства не прикладываются к этим старым файлам :)) или никак вообще. Нельзя частями!!! Не получится!
Если он Вам еще письмо пришлёт -- у Вас снова серце вспыхнет от любви.... Я сама такая!

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум