Автор
|
Тема: может ли кто помочь? (Прочитано 4601 раз)
|
|
v839
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
может ли кто помочь?
« от: 20 Май 2008 »
|
|
В общем ситуация такая: где то с год назад появилась проблем в общени с девушками... Ситуация такая: знакомство, первые встречи все ок, но только первые 2-3 дня.... потом как отрезает. девушка начинает играть в динамо. дальше стало хуже. стоит мне только приметить девушку, с которой я бы хотел познакомиться - либо она оказывается уже занята, либо сходу отшивает.... Не знаю что и думать, но мне кажется что это какой то заговор... хотелось бы лично пообщаться с кем нибудь из экстрасенсов
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:может ли кто помочь?
« Ответ #1 от: 21 Май 2008 »
|
|
Сознавайтесь,кого обидели?
|
алла
|
|
|
самаЯ
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 21 Май 2008 »
|
|
а как можно определить что нужно человеку, что он хочет, когда ему все не так.как говорится "не так сидишь, не так свистишь"
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 21 Май 2008 »
|
|
То есть Вы хотите сказать,что раньше его все устраивало,а сейчас нет?
|
алла
|
|
|
самаЯ
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 21 Май 2008 »
|
|
не совсем.мы с вами в соседней теме общаемся по этому поводу, давайте, чтоб не путаться, туда перейдем.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 21 Май 2008 »
|
|
Давайте!
|
алла
|
|
|
v839
Новичок
|
 |
« Ответ #6 от: 21 Май 2008 »
|
|
да вроде бы никого особо не обижал.... я вообще человек миролюбивый. хотя и "доброжелатели" наверняка есть у меня. Хотелось бы все таки с кем ни-будь из уважаемых экстрасенсов пообщаться в реале, потому как уж очень это все опхоже на приворот...
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 21 Май 2008 »
|
|
Приворот-это когда Вы за кем-то убиваетесь и не понимаете почему!Вы имеете в виду порчу?Порчу просто так не делают:девушки,если Вы их обидели;мужчины из зависти и соперничества!А чем(какими качествами Вы раньше привлекали девушек,какими способами---поменялось ли что-то в этом отношении у Вас лично---материально,физически и т.п.)?
|
алла
|
|
|
v839
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 21 Май 2008 »
|
|
в моем отношении ничего не менялось, просто резко вдруг наступило тотальное невезение. Причем в последнее время даже в мелочах. Сорри за незнение терминологии. Но действительно похоже на порчу :-(
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 21 Май 2008 »
|
|
Ну,прямо ангел во плоти!Вспоминайте, кого обидели,кого бросили,с кем поссорились?Это мне не надо---это надо Вам!
|
алла
|
|
|
v839
Новичок
|
 |
« Ответ #10 от: 21 Май 2008 »
|
|
на всякий случай напишу в приват
|
|
|
|
belka
Новичок
|
 |
« Ответ #11 от: 24 Май 2008 »
|
|
меня бросает парень, не знаю что делать, люблю его....а он хочет быть свободным, встречаться с девушками....
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 от: 24 Май 2008 »
|
|
Если любите,то надо было перетерпеть!Мужчины полигамны,а некоторые вообще бесятся,кога их свободы ущемляют!Он еще возле Вас,но Вы его,что,проклинали?Делайте все,чтобы остаться с ним!Вы,что ,скандалили?
|
алла
|
|
|
issa
Новичок
|
 |
« Ответ #13 от: 02 Июл 2008 »
|
|
здравствуйте! у меня есть подруга уже 30 лет ей, а в жизни ничего у нее не клеится. На протяжении 10 лел, столько я с ней общаюсь, давала ей советы выхода с разных ситуаций, но она упряма и до сего приходит сама, только поздно, теряя время, а я в ее глазах выгляжу все время нудным критиком и циником. Потому что советы были не вовремя и, наверно не теми словами... но дело не в этом. Она встретилась с гадалкой, как она сама говорила, И эта женщина по ФИО говорила всю характеристику человека. Как подруга говорила, всю подноготную и будущее она ее полностью определила. И дала характеристики других многих людей( друзей, родственников , знакомых).Что удивительно, все очень и очень близко. Она дала характеристику меня " Все плохо... подруга не должна со мной общаться, во мне какае то червоточина, да и еще большая.. и вся такая плохая... ) Отчество мое плохое - я Леонидовна и фамилию я сменила с плохой на худшую... и все такое." вот закрался мне в душу -этот червь. Я все время гоню мысли от себя такие, но думаю что надо что-то делать. Если я впрям такая- как себя очистить? Или в эти вещи не надо верить, а то еще запраграммирую себя на это? помогите пожалуйста.
|
Молитесь за диких сердцем, запертых в клетках.
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #14 от: 02 Июл 2008 »
|
|
здравствуйте! у меня есть подруга уже 30 лет ей, а в жизни ничего у нее не клеится. На протяжении 10 лел, столько я с ней общаюсь, давала ей советы выхода с разных ситуаций, но она упряма и до сего приходит сама, только поздно, теряя время, а я в ее глазах выгляжу все время нудным критиком и циником....
Речь идет о нумерологии.Вы можете сами проверить ее слова на нашем сайте. Запомните---плохих людей не бывает,у каждого в этом мире своя роль,каждый "сидит" на своем месте,как семечка в подсолнухе.Ваша роль такова--трясти,будить....
|
алла
|
|
|
issa
Новичок
|
 |
« Ответ #15 от: 02 Июл 2008 »
|
|
Спасибо большое за ответ только, если человек глаз на глаз стоит и только на звуковые реакции реагирует.. не было возможности считать , т.е. нумерологиеей заниматься, а пришла эта женщина в офис ( в качестве чей-то подруги) и на месте людей характеризовала.... кто к ней обращался.. вот. Я слышала и читала, что есть люди , которые по созвучию могут определять прошлое, настоящее и как-то давать советы на будущее, значит есть возможность не делать себя заранне плохой, как-то меняться. Хотя наделала я грехов в этой жизни , но наверно есть у меня время, чтобы сделать и нужные дела?
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 от: 03 Июл 2008 »
|
|
Спасибо большое за ответ только, если человек глаз на глаз стоит и только на звуковые реакции реагирует.. не было возможности считать , т.е. нумерологиеей заниматься, а пришла эта женщина в офис ( в качестве чей-то подруги) и на месте людей характеризовала.... кто к ней обращался.. вот. Я слышала и читала, что есть люди , которые по созвучию могут определять прошлое, настоящее и как-то давать советы на будущее, значит есть возможность не делать себя заранне плохой, как-то меняться. Хотя наделала я грехов в этой жизни , но наверно есть у меня время, чтобы сделать и нужные дела?
А Вы проверьте ее слова по нумерологии--там тоже есть программа узнать себя по ФИО.....Бывает,что люди нарочно говорят негатив,думая,что Вы не проверите!А Вы проверьте....А...грехи...здесь на земле нет безгрешных.....Даже Бог не судит..а вы судите себя--не хорошо....Надо просто взять на себя ответственность за свои поступки и идти дальше,пытаясь понять Вашу мотивацию...И,если удастся,то и Божественную.
|
алла
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #17 от: 03 Июл 2008 »
|
|
здравствуйте! у меня есть подруга уже 30 лет ей, а в жизни ничего у нее не клеится. На протяжении 10 лел, столько я с ней общаюсь, давала ей советы выхода с разных ситуаций, но она упряма и до сего приходит сама, только поздно, теряя время, а я в ее глазах выгляжу все время нудным критиком и циником. Потому что советы были не вовремя и, наверно не теми словами... но дело не в этом. Она встретилась с гадалкой, как она сама говорила, И эта женщина по ФИО говорила всю характеристику человека. Как подруга говорила, всю подноготную и будущее она ее полностью определила. И дала характеристики других многих людей( друзей, родственников , знакомых).Что удивительно, все очень и очень близко. Она дала характеристику меня " Все плохо... подруга не должна со мной общаться, во мне какае то червоточина, да и еще большая.. и вся такая плохая... ) Отчество мое плохое - я Леонидовна и фамилию я сменила с плохой на худшую... и все такое." вот закрался мне в душу -этот червь. Я все время гоню мысли от себя такие, но думаю что надо что-то делать. Если я впрям такая- как себя очистить? Или в эти вещи не надо верить, а то еще запраграммирую себя на это? помогите пожалуйста.
У каждого свой путь и своя судьба. Каждый сегодня зарабатывает или совершает то, о чем завтра бюудет сожалеть или чем гордиться. Живите своей жизнью. И Вам и Вашей подруге даны каждой своя головы. Это, конечно. хорошо, что Вы помочь ей пытаетесь постоянно, но насильно в рай Вы никого не затащите и от ошибок не оградите, тем более ее. Живите своей жизнью, стройте свою судьбу, а о своей она сама прекрасно позаботиться. И перестаньте брать на себя ответственность за ее поступки. Друзья даются для того, чтобы понимать и принимать их такими какие они есть. Вот и принимайте ее такой, и любите такой. А помощь или совет ценны и пользу приносят только тогда, когда о них просят. Остальное - это пустая трата вашей энергии.
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #18 от: 03 Июл 2008 »
|
|
И будьте просто сама собой. ;)
|
|
|
|
issa
Новичок
|
 |
« Ответ #19 от: 05 Июл 2008 »
|
|
Спасибо на добром слове и за советы : :)
|
|
|
|
|
|