Solnze
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Может ли колдовство перейти по наследству?
« от: 31 Мар 2008 »
|
|
У меня моя прабабушка занималась черной магией, одним словом была ведьмой. Когда она умерала, то над ней разбирали крышу. Как ее колдовство может отразиться на нащадках? И может оно передаться без согласия кому-то из родственников? Если да, то каким образом?
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
Re:Может ли колдовство перейти по наследству?
« Ответ #1 от: 01 Апр 2008 »
|
|
если над ней разбирали крышу,то она никому не передала.К родственникам по космическим законам переходит ее карма....
|
алла
|
|
|
Solnze
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 01 Апр 2008 »
|
|
А как это проявляется? Если можете расскажите. Заранее спасибо
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #3 от: 01 Апр 2008 »
|
|
Т.е. я хотела сказать,что она ушла как все,а то ,что не отработала по карме,осталось потомкам.Считается,что тяжела карма у потомков ведьм и священников.Вот таковы законы кармы. Тяжелой карма считается,когда дети рождаются с увечьями,не везет в личных и личностных отношениях, наследствеенные болезни.Но не подумайте,что это наказание,а это как бы дополнительные(довески)испытания,которые вновь приходящие души принимают на себя дополнительно для более качественного прохождения пути....Так что ваша душа сознательно и, поверьте, искренне возжелала именно этого воплощения,именно в этом теле,именно в этой семье...
|
алла
|
|
|
Solnze
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 01 Апр 2008 »
|
|
Дело в том что она умерла когда мне было 6 лет.. А как этоможет проявляться на мне. У меня просто с папиной стороны вот такая прабабушка, а с маминой стороны были цыгане. Как это может сказаться на моей карме? Или вообще
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 01 Апр 2008 »
|
|
Присмотритесь к своим родственникам-тот,на кого Вы похожи,и есть искомое лицо в смысле перехода кармы.Сравните его жизненный путь со своим,попробуйте понять его ошибки и не делать их на своем пути.
|
алла
|
|
|
Solnze
Новичок
|
 |
« Ответ #6 от: 01 Апр 2008 »
|
|
А если я похожа на всех одновременно по чуть-чуть. Взяла от всех родственников что-то. А вот волосы вообще ничейные, собственные. И цвет глаз собственный. А все остальное фигура - бабушкина, глаза-мамины, брови- папины, мимика и жесты - теткины, и т.д. Так что получается мне надо изучить все ошибки моих родственников и за всех "отдуваться"? Есть ведь и другие мои братья и сестры, которые конкретно похожи на своих родителей. Моя родная сестра например похожа на отца и его мать. Между прочим я самая младшая во всей своей большой семье.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #7 от: 01 Апр 2008 »
|
|
не отдуваться,а не повторять ошибок-это все-Ваши подсказки. Похожие глаза-значит,что на мир Вы смотрите как она(такие же реакции на увиденное) и так дальше по похожестям...
|
алла
|
|
|
Solnze
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 01 Апр 2008 »
|
|
Но я ведь не могу знать всех ошибок. У нас об этом в семье не принято говорить.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 01 Апр 2008 »
|
|
для начала определите свою самую повторяющуюся ситуацию,или ситуацию,из которой не видете выхода-попробуйте найти аналогичные в своей семье-спросите у мамы,наедне-она-то знает.
|
алла
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #10 от: 01 Апр 2008 »
|
|
Интересно, а если меня назвали как бабушку, это может повлиять на судьбу или карму? Просто слышала про такую примету, что нельзя детей в честь старших родственников называть. Внешне я на нее совершенно не похожа.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 02 Апр 2008 »
|
|
В этом мире ничего случайного нет!-это постулат!То,что Вас назвали ее именем может означать похожесть пути,поскульку в этом случае вибрации имени одинаковы(представьте,сколько Тань,Ирищек,Марусь на руси!Вибрация имен может влиять на их характер,но не на карму!Т.е.влияние не прямое,но косвенное.
|
алла
|
|
|
Liss
Гость
|
 |
« Ответ #12 от: 02 Апр 2008 »
|
|
Интересно, а если человек не абсолютно не похож ни на кого из своих родственников? Просто совершенно другое все. Что это может значить?
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 02 Апр 2008 »
|
|
подкидыш????? ::)
|
алла
|
|
|
Liss
Гость
|
 |
« Ответ #14 от: 02 Апр 2008 »
|
|
Вот и я думаю, что цыгане под воротами забыли :) А вообще исходя из такой абсолютной непохожести (у меня даже двюродные-троюродные сестры между собой похожи) инетересно было бы узнать откуда ж я взялась такая? ;)
|
|
|
|
Liss
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 02 Апр 2008 »
|
|
Кстати ведь и то, что я могу и умею, моим родственникам и во сне не приснилось бы. Странно все как-то....
|
|
|
|
Solnze
Новичок
|
 |
« Ответ #16 от: 02 Апр 2008 »
|
|
А я маленького роста. У меня в семье все от 1,65 м, и выше, а я 1,58 м. У меня, кстати, тоже есть какието способности. Я могу предвидеть ближайшее будущее кого то. Но я не знаю стоит ли мне это развивать.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 03 Апр 2008 »
|
|
Конечно,развивайте!И не только предвидение,а и дарение добра и красоты этому миру!
|
алла
|
|
|
Solnze
Новичок
|
 |
« Ответ #18 от: 03 Апр 2008 »
|
|
Но мне становиться страшно, когда сбываеться то что я говорю другим. Особенно когда я вижу у человека что-то плохое, какую то смерть, что аж сердце выскакивает, а через пару дней у этого человека умирает кто-то из очень близких.
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #19 от: 03 Апр 2008 »
|
|
А эмоции,особенно страх,нам противопоказан!Умирают и умрут все-и ныне живущие,и не рожденные-это надо помнить.Молитесь за тех и других,а все остальное в руках не наших....
|
алла
|
|
|