Чарующий запах мужчины. Что бы это значило?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Чарующий запах мужчины. Что бы это значило?  (Прочитано 1254 раз)
Solnze
Новичок
*
Авторитет: 0

Чарующий запах мужчины. Что бы это значило?
« от: 31 Мар 2008 »

Что бы это могло значить, что запах одного мужчины живет у меня в голове и когда я с ним вижусь то просто теряю смысл здравого смысла. Но если он на парфюмереный то ничего такого не происходит. Я этот запах чувствую даже когда его долго не вижу он как бы во мне. Я чувствую его даже после ухода этого человека за долго до того когда я пришла. Больше я нигде не замечала и не у кого такого запаха, а только его. Этот запах меня возбуждает, даже когда я просто думаю об етом странном запахе, не могу этого объяснить. Может кто-то может?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Чарующий запах мужчины. Что бы это значило?
« Ответ #1 от: 31 Мар 2008 »

Сейчас СЕКС-ШОПАХ продаются духи(с запахом и без запаха)с целью привлекать особей противоположного пола-можете купить себе такие и тоже будете иметь сексуальный запах.... 8) ;D ;)

алла
Solnze
Новичок
*

« Ответ #2 от: 31 Мар 2008 »

Вы хотите сказать что этот мужчина пользуется такими духами? Тогда почему его слышу только я одна?

clairvoyant
Бывалый
Авторитет: 28

« Ответ #3 от: 15 Апр 2008 »

Это называется феромоны. Бывают естественными)) Но есть и духи с феромонами, пользуется ими ваш мужчина или нет, сказать трудно. Феромонами пахнет от всех людей, этого человека вы чувствуете потому, что именно этот запах вам подходит))
Вспомнилась фраза из кино трансформеры: "Судя по количеству феромонов в воздухе этот парень испытывает к ней сексуальное влечение" ;D

aaas
Гость

« Ответ #4 от: 21 Апр 2008 »

есть версия что определить "своего" человека можно по запаху. Если нравиться - значит он, или подходит.
;)
Но это версия

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #5 от: 21 Апр 2008 »

Да человек по запаху может подходить как биологический объект для продолжения рода,а морально,интеллектуально и т.д. НЕТ!ЧТО ТОГДА С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

алла
aaas
Гость

« Ответ #6 от: 22 Апр 2008 »

Уж кому, как ни Ва знать, что вариантов.... море ;)

Princ
Новичок
*

« Ответ #7 от: 12 Сен 2009 »

есть версия что определить "своего" человека можно по запаху. Если нравиться - значит он, или подходит.
;)
Но это версия

Классно!!!!!! Почти как собачья свадьба :P

Птичку жалко.........
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум