Нужна помощь.....

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Нужна помощь.....  (Прочитано 2640 раз)
777
Новичок
*
Авторитет: 0

Нужна помощь.....
« от: 27 Мар 2008 »

Хочу обратиться к человеку, который поможет разобраться.
Мы с мужем вместе уже 5 лет, рассписались 13.07.2007 г. Всё здорово-отлично. У нас чудесные отношения.Но месяц назад я заехала к нему на работу и в аське прочла его переписку с девушкой. Она его очень любит. Я не смогла читать полность переписку, меня тресло. Я дождалась его и поставила перед фактом, что я всё знаю. Он объяснил, что это она его любит ,а с его стороны ничего.... И вот с того времени я не могу спокойно ни жить , ни есть ,ни спать... Хотя он вроде повода не даёт для подозрений. НО.... на душе так не спокойно. Я моложе,интереснее, а она.....
Стоит ли мне бояться? что нужно сделать , чтоб развеять сомнения?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Нужна помощь.....
« Ответ #1 от: 27 Мар 2008 »

Вы спрашиваете,что нужно делать?
1)Никогда не читать чужих писем!!!!!(жить с мужем по принципу:меньше знаешь-крепче спишь!)
2)У Вас крепкая семья !
3)Мужчины полигамны,поэтому не делайте из мухи слона....
4)В любой жизненной ситуации сохраняйте чувство юмора...
5)Не забывайте истину-Любовницы приходят и уходят,а жены остаются...если у них есть чувство юмора! ;D ;D ;D

алла
777
Новичок
*

« Ответ #2 от: 27 Мар 2008 »

Спасибо за ответ. :)
Но, так хочется, чтоб Я была центром его Вселенной и все его мысли были только обо мне...
А любопытство - мой порок.Я пытаюсь с ним (любопытством) бороться,но пока....ничего не получается. :-[

777
Новичок
*

« Ответ #3 от: 27 Мар 2008 »

Тем более, что 5 лет назад я тоже была его любовницей, а стала женой.

Lera
Гость

« Ответ #4 от: 27 Мар 2008 »

Но выбрал то он Вас! А то, что его любит та девушка может просто льстить ему. Сцен и истерик не надо, живите и любите друг-друга.

Enot
Ветеран
Авторитет: 38

« Ответ #5 от: 27 Мар 2008 »

читая чужие письма..роясь в карманах куртки..мечтать быть центром вселенной достойно лишь глупой утки..хм..откуда любовь при тотальном контроле?

"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
alla
Ветеран

« Ответ #6 от: 28 Мар 2008 »

Тем более, что 5 лет назад я тоже была его любовницей, а стала женой.

....ПОТОМУЧТО ОТНОСИЛАСЬ НЕ ТАК СЕРЬЕЗНО,КАК В СТАТУСЕ ЖЕНЫ?
ПОЧЕМУ С БРАКОМ ИСЧЕЗАЕТ ЛЕГКОСТЬ ОБЩЕНИЯ?НЕУЖЕЛИ СТРАХ ПОТЕРЯТЬ СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ?

алла
777
Новичок
*

« Ответ #7 от: 28 Мар 2008 »

Хочу ответить Enot … Чужие письма, как бы это странно не звучало, иногда случайно попадаются «на глаза» и я очень сомневаюсь, что (даже каждый второй человек ) может похвастаться, что за ним нет этого грешка, удержаться от соблазна….(Извините, если я не права!)
А, по поводу «глупой утки»!!! Вы когда-нибудь любили? Вы когда-нибудь любили так, чтоб кружилась голова, и замирало сердце? Вы когда-нибудь любили так, что когда думали ,что Ваш возлюбленный думает о другой – больно было до тошноты. Если Вы считаете, что всё это только мои проблемы и «заморочки» – тогда ДА! Я - глупая утка. Но любовь, насколько сладостна в объятиях возлюбленного, настолько же и болезненна от обидных слов и поступков …
И я «не мечтаю быть центом его вселенной». Я – ЦЕНТР ЕГО ВСЕЛЕННОЙ!!!
В любом случае, спасибо, что ответили на моё письмо.

Enot
Ветеран

« Ответ #8 от: 28 Мар 2008 »

хм..извините 777,я пожалуй поспешил с выводами.просто терпеть не могу когда лезут в личку без спроса и себе не позволяю даже если предлагают.а любовь да я люблю и в этом вас прекрасно понимаю.еще раз извините..

777
Новичок
*

« Ответ #9 от: 28 Мар 2008 »

:)

Enot
Ветеран

« Ответ #10 от: 28 Мар 2008 »

:P

terra
Новичок
*

« Ответ #11 от: 29 Мар 2008 »

конечно чужие письма иногда попадаются на глаза,,,
а теперь представьте что это вам адресованное письмо читает кто-то другой
и поверьте разницы вам не будет никакой - любимый ли это муж или чужой дядя
вас никто не заставлял читать переписку в аське, вы вполне могли не делать этого. читать чужие письма низко, и никакая любовь здесь не может служить оправданием
а насчет всего остального - вы должны доверять любимому человеку
а не требовать объяснений
тот путь которым вы пошли - путь гибели отношений и любви
если можете еще - остановитесь
насчет центра вселенной - если то что вы написали соответствует действительности, то мне жаль вашего мужа,,, Не сотвори кумира, если помните,
человек должен быть прежде всего самодостаточным, а не растворяться в личности другого
это мое мнение, простите если оно обидно для Вас в некоторых моментах, ничего личного как говорится

Я - чья-то тишина, Бокал разлитого вина,
Я - чья-то долгая война, Река, прозрачная до дна,
Морская, тёмная волна, И чьё-то нежное "она..."
Kat
Новичок
*

« Ответ #12 от: 30 Мар 2008 »

насчет центра вселенной - если то что вы написали соответствует действительности, то мне жаль вашего мужа,,, Не сотвори кумира, если помните,
человек должен быть прежде всего самодостаточным, а не растворяться в личности другого

А знаете, terra, в этом вы правы. Я вот, не остановилась вовремя, растворилась полностью, забыла, что сама личность...сделала его всей моей жизнью...Так нельзя, потому что как только кто-то становится для вас всем, вы ОЧЕНЬ сильно боитесь потерять его, его - вашу жизнь. Из этого ничего хорошего не выходит. Я - яркий тому пример. Слишком крепко сжимала , боясь потерять, и в итоге, разбила...

Когда в жизни нет любви, в ней нет и жизни.
Strekoza

« Ответ #13 от: 27 Сен 2008 »

Ребята!Помогите!мне не от кого ждать совета,я очень скрытный человек для того чтобы рассказывать своим знакомым то,что твориться в душе....мне тяжело,очень.Хочу пойти к гадалке,яновидящей в общем к любой реальной предсказательнице, которая поможет мне разобраться в своих проблемах.я очень нерешительный человек. но ситуация в которой я нахожусь длится уже 2 года.нет сил просто дальше мучаться....помогите. я была год назад у одной женщины, берет сколько даш,я подумала значит не зарабатывает на этом и пошла. сказала в принципе вещи которые меня удивили,но поразили и самое главное сказала что на мне порча. Но не просила денег за снятие и не предложила номер подруги которая снимет,сказала я не смогу тебе помочь ничем...ищи сильную бабку чтобы снять иначе будет плохо,ты живешь не своей жизнью.Что делать? в моей жизни реально все настолько запутанно,.....мне кажется во мне живут 2 женщины одна живет одной жизнью и любит одного человека,а другая живет совершенно другой жизнью и любит другого.они совершенно разные.вот так я и живу уже 2 года сума сойду скоро....помогите пожалуйста. что мне делать?

alla
Ветеран

« Ответ #14 от: 27 Сен 2008 »

Ребята!Помогите!мне не от кого ждать совета,я очень скрытный человек для того чтобы рассказывать своим знакомым то,что твориться в душе....мне тяжело,очень.Хочу пойти к гадалке,яновидящей в общем к любой реальной предсказательнице, которая поможет мне разобраться в своих проблемах.я очень нерешительный человек. но ситуация в которой я нахожусь длится уже 2 года.нет сил просто дальше мучаться....помогите. я была год назад у одной женщины, берет сколько даш,я подумала значит не зарабатывает на этом и пошла. сказала в принципе вещи которые меня удивили,но поразили и самое главное сказала что на мне порча. Но не просила денег за снятие и не предложила номер подруги которая снимет,сказала я не смогу тебе помочь ничем...ищи сильную бабку чтобы снять иначе будет плохо,ты живешь не своей жизнью.Что делать? в моей жизни реально все настолько запутанно,.....мне кажется во мне живут 2 женщины одна живет одной жизнью и любит одного человека,а другая живет совершенно другой жизнью и любит другого.они совершенно разные.вот так я и живу уже 2 года сума сойду скоро....помогите пожалуйста. что мне делать?

Ну и любите их на здоровье!!!!!В чем проблема-то?Нет ощущения счастья?
Так вытащите это счастье из себя наружу и наслаждайтесь!!!!Вы,ведь,очень счастливая женщина!!!!Прочувствуйте это!!!!

алла
Strekoza

« Ответ #15 от: 29 Сен 2008 »

Ну и любите их на здоровье!!!!!В чем проблема-то?Нет ощущения счастья?
Так вытащите это счастье из себя наружу и наслаждайтесь!!!!Вы,ведь,очень счастливая женщина!!!!Прочувствуйте это!!!!

Это не правильно обманывать двух мужчин!Мне и самой тяжело.Я бы не сказала что я счастлива жить и любить сразу 2х!А выбрать не могу.Ведь один из них знает о другом и он беззумно страдает т.к. любит меня и очет быть со мной 24 часа в сутки.а второй как и первый очень хорошийи мужчина и человек и тоже очень любит меня.я пыталась понять кто из них любит сильнее.....но даже 2 года не дали ответа.поэтому я обратилась к вам за советм.совершенно не знаю что мне делать...нелепая ситуация согласна,не знала что когда-нибдь втакую попаду((((Я бы не сказала что я счастлива жить и любить сразу 2х!А выбрать не могу

alla
Ветеран

« Ответ #16 от: 29 Сен 2008 »

Эту ситуацию именно Вы и выбрали...Зачем?Ответьте честно сами себе на этот вопрос!

алла
Strekoza

« Ответ #17 от: 29 Сен 2008 »

Эту ситуацию именно Вы и выбрали...Зачем?Ответьте честно сами себе на этот вопрос!

Да согласна,я сама во всем виновата....винить больше некого!но я это прекрасно понимаю.я прощу подсказать мне выход из неё или помочь разобраться!все не так просто как кажется со стороны.я уже в этой ситуации.....погязла поуши.и пришла за помощью сюда.[quote][/quote]

alla
Ветеран

« Ответ #18 от: 29 Сен 2008 »

Да согласна,я сама во всем виновата....винить больше некого!но я это прекрасно понимаю.я прощу подсказать мне выход из неё или помочь разобраться!все не так просто как кажется со стороны.я уже в этой ситуации.....погязла поуши.и пришла за помощью сюда.

Я не о вине,а об осознании того,зачем ВАМ это дано свыше--для личного роста,для самоутверждения,для избавления от комплексов....Что Вы приобрели(опыт),что потеряли...
Но учтите,что Ваше беспокойство по этому поводу.....тоже надо проработать(для себя),поскольку Вы не можете внятно объяснить,чем Вам плохо....
И прошу, читайте внимательно всё,что я здесь написала,а потом подумайте...а потом поделитесь своими соображениями.У Вас внутреннее сопротивление всему,что не отвечает Вашему представлению о жизни...а жизнь---она странная и не поддается никаким стереотипам.
С наилучшими пожеланиями....

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум