Помогите пожалуйста разобраться

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Помогите пожалуйста разобраться  (Прочитано 1129 раз)
kisa
Новичок
*
Авторитет: 0

« от: 21 Мар 2008 »

Осенью произошел конфликт со свекровью. Но каждые выходные продолжаем ездить за город к его родителям. Так же приезжает туда брат мужа со своей семьей, с его женой практически не общаемся(давно стала чувствовать что она проводит какие –то действия постоянно переворачивает мою обувь носками к выходу, я даже мужу показывала (что это значит не понимаю :o)).
Внешне идеальная семья, а на самом деле…? ???
Не хочется идти на конфликт с мужем, да и ребенку на свежем воздухе полезнее Но я каждый раз переступая через себя туда еду. Устала находиться постоянно рядом с людьми, которые мне неприятны.

Lera
Гость

Re:Помогите пожалуйста разобраться
« Ответ #1 от: 21 Мар 2008 »

Надо ставить защиту для себя и, на всякий случай, для своей семьи. Можно сделать рунный амулет, можно заговорить себя от неприятностей (при отсутствии веры может не получиться!). Напишу Вам в личку. А так, думаю, стоит выяснить - зачем этой Вашей родственнице удалять Вас от дома свекров. Не просто же так она все это проделывает.

kisa
Новичок
*

« Ответ #2 от: 21 Мар 2008 »

спасибо!
А как узнать? напрямую спросить у нее?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #3 от: 21 Мар 2008 »

Осенью произошел конфликт со свекровью. Но каждые выходные продолжаем ездить за город к его родителям. Так же приезжает туда брат мужа со своей семьей, с его женой практически не общаемся(давно стала чувствовать что она проводит какие –то действия постоянно переворачивает мою обувь носками к выходу, я даже мужу показывала (что это значит не понимаю :o)).
Внешне идеальная семья, а на самом деле…? ???
Не хочется идти на конфликт с мужем, да и ребенку на свежем воздухе полезнее Но я каждый раз переступая через себя туда еду. Устала находиться постоянно рядом с людьми, которые мне неприятны.

А Вы чем-то от них отличаетесь?Какие Ваши качества их не устраивают?

алла
Lera
Гость

« Ответ #4 от: 22 Мар 2008 »

спасибо!
А как узнать? напрямую спросить у нее?

Попробуйте для начала сами сесть и спокойно проанализировать (можно вместе с мужем), затем попробуйте поговорить со свекровью (без той родственницы, естейственно), но не спрашивайте напрямую - думаю, Вы меня поняли.

kisa
Новичок
*

« Ответ #5 от: 24 Мар 2008 »

да отличаюсь, я конечно далеко не идеал, но мы разные.

Liss
Гость

« Ответ #6 от: 24 Мар 2008 »

Киса! Есть очень простой способ справиться с ситуацией. Не нужно ставить никакую защиту, делать амулетов - это все насилие, порождающее ответкую негативную реакцию. не сразу, конечно, а со временем. Нужно просто простить всех участников этой ситуации. Мысленно, с любовью обратьтися к каждому из них. Вспомнить то хорошее, что с ними связанно. Поблагодарить за это и попросить прощения за то, что ты сделала им (не конкретизирую эти негативные моменты). Сделать это конечно нужно неоднократно. И если ты действительно прочувствуешь то, что мысленно повторяешь, если хоть на короткое время почувствуещь к ним любовь (даже к свекрови) - сама удивишься какой будет эффект. Попробуй. У меня работает :)

alla
Ветеран

« Ответ #7 от: 24 Мар 2008 »

да отличаюсь, я конечно далеко не идеал, но мы разные.

какие их качества вы не принимаете?Какие Ваши качества они не принимают?Из-за чего Вы поругались со свекровью?
Дело в том,что у каждого есть свой "тиранчик",который нам дан для переосмысления своих позиций,для воспитания души...Надо для начала поблагодарить провидение,что о Вас не забыли и ведут активную работу по вашему совершенствованию...Когда Вы это прочувствуете всем своим существом и примете...тираны оставят Вас в покое....

алла
kisa
Новичок
*

« Ответ #8 от: 24 Мар 2008 »

какие их качества вы не принимаете?
неискренность отношений, лицемерство (свекровь),а родственница (я не понимаю ее поведение действия, чувствую что что-то не то, может у нее зависть какая-нибудь?)
Какие Ваши качества они не принимают?
???
Из-за чего Вы поругались со свекровью?
из-за моих родителей (она начила высказывать притензии что они должны делать так как ей надо, а я сказала что они ей ничего недолжны...)

Дело в том,что у каждого есть свой "тиранчик",который нам дан для переосмысления своих позиций,для воспитания души...
то есть тут дело только во мне и никаких злых умыслов со стороны нет?

mishel
Новичок
*

« Ответ #9 от: 24 Мар 2008 »

Согласна с Liss и Alla.
kisa, Вы же общаетесь только когда там бываете, главное что Вы с ними не живёте вместе!!! Немного терпения, то что девочки посоветовали тоже должно помочь.
"Устала находиться постоянно рядом с людьми, которые мне неприятны." - нам всем постоянно приходится общатся с неприятными нам людьми, конечно такое отношение близких бъёт сильнее и требует больше сил быть вежливой, улыбчивой, внимательной, почтительной, уважительной.
Показывайте, что Вас это не пробивает,не задевает, не дайте им этого удовлетворения, будьте выше. Если их злость не иссякнет, то по крайней мере у Вас душа будет спокойна, что Вы делали и делаете всё чтобы сохранять достойные отношения. Добро всегда победит
:)
Моя свекровь перед смертью попросила прощения. Надеюсь у вас так долго не затянется (жили вместе). Терпения Вам, понимания, выдержки. :)

Для того чтобы быть живым полностью, вы
должны быть мертвым в прошлом.
alla
Ветеран

« Ответ #10 от: 24 Мар 2008 »

то есть тут дело только во мне и никаких злых умыслов со стороны нет?

ПРОСТО ВАША СИТУАЦИЯ ВОШЛА В ШТОПОР-ЗАКРУТИЛАСЬ,И ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПРЕДПРИМЕТЕ МЕР.МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ!

А МЕРЫ ТАКИЕ:УЕДИНИТЕСЬ.ЧТОБЫ ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЛ. И МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВЬТЕ ПЕРЕД СОБОЙ СВОЮ СВЕКРОВЬ И МЫСЛЕННО.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОПРОСИТЕ У НЕЕ ПРОЩЕНИЯ.КОГДА ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ.ЧТО ОНА ВАС ПРОСТИЛА.ПРОСТИТЕ ЕЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!МОЖНО И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЦЕРКВИ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА ЕЕ ЗДРВИЕ-САМУЮ БОЛЬШУЮ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСТОЯТЬ РЯДОМ.ПОКА НЕ ДОГОРИТ...
ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ УЛУЧШАТСЯ.ПОВТОРИТЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ....
ЕСТЬ И ЕЩЕ ОДНО :ПРЕДСТАВЬТЕ СВЕКРОВЬ ПЕРЕД СОБОЙ И МЫСЛЕННО СПРОСИТЕ.ЧТО БЫ ОН ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС В ПОДАРОК.И ВСЕ,ЧТО ПРИДЕТ К ВАМ КАК ЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ,ДАРИТЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ДАРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ(НЕ ЭМОЦИИ).

алла
kisa
Новичок
*

« Ответ #11 от: 27 Мар 2008 »

спасибо всем!
со свекровью понятно
а с родственницей как быть? терпеть все ее выходки? как узнать обращалась ли она к "другим" силам?

alla
Ветеран

« Ответ #12 от: 27 Мар 2008 »

спасибо всем!
со свекровью понятно
а с родственницей как быть? терпеть все ее выходки? как узнать обращалась ли она к "другим" силам?

С родственницей....и со всеми людьми-раздражителями точно так же,как со свекровью....(см. мой пост выше)!Даже если и обращалась,Вы своими упражнениями нейтрализуете любое воздействие.....

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум