Автор
|
Тема: помогите советом (Прочитано 3484 раз)
|
|
fired_belived
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
помогите советом
« от: 03 Мар 2008 »
|
|
пожалуйста, рассудите глупую девочку... не магу разорбаться... были отношения, недолгие, но видимо их настольок хотелось, что сейчас после этого не живётся мне спокойно.. до этого года 2 ни в кого не влюбляллась...не знаю чем себе помочь.... расстались мы с ним очч глупо и не понятно. остался такой осадок, что было очч много претензий друг к другу и никто не хотел сдаваться... почему сейчас пишу об этом??? потому что, раз в день как подумаю о нём....щёки немеют, в голове пусто самое что глупое головой понимаю что быть ничего не может и он обо мне не думает... но не отпускает... возвращаться сама не хачу принципиально. не магу(возможно просто гордость. да и зачем мы оба не поймём)
подскажите как избавиться от наваждения(держит физически, мысли до боли в теле отдаются...бред!)...и стоит ли вернуться и узнать что это было??? может тогда отпустит???
заранее благодарна.
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
Re:помогите советом
« Ответ #1 от: 03 Мар 2008 »
|
|
ты с кем-нибудь говорила об этом? Т.е. не в общих чертах, а прямо очень подробно. Тебе надо выговориться, имхо. )) Из твоего описания не совсем понятно из-за чего вы расстались, если честно... У меня была похожая проблема, если хочешь, пиши в личку ;)
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #2 от: 04 Мар 2008 »
|
|
Возможно, Вам, автор, не дают покоя те обиды, которые Вы чувствуете к нему, те невысказанные притензии (опять же, от обиды). Если это так, то Вам нужно его простить, простить и отпустить, так как, возможно, это не он Вас держит, а Вы его не отпускаете. Простите его, скиньте с души камень!
|
|
|
|
fired_belived
Новичок
|
 |
« Ответ #3 от: 04 Мар 2008 »
|
|
он не камень....и мне нечего скидывать...вины нет и ничего плохого я не делала ....
возможно вы правы, скорее всего так и есть , наверное я его и не отпускаю своими мыслями...а из невысказанных обид только одна...всё хорошо, только...неужели нельзя хоть чуть чуть побороться и поставить меня хоть иногда немного повыше чем твои друзья...-толко эта...
Спасибо за совет...но каким образом это сейчас отпустить не знаю....если меня саму не отпускает до такой степени, что мысли отдаются физически...
|
|
|
|
fired_belived
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 05 Мар 2008 »
|
|
Ещё раз спасибо за совет....
PS/про ПРОСТИТЬ забыла....
|
|
|
|
agata
Новичок
|
 |
« Ответ #5 от: 06 Мар 2008 »
|
|
Такая же проблема... не знаю как с этим бороться уже много месяцев... и простила и отпустила.... и зла никакого не держу, да и не за что злиться... а вот мысли, сны куда девать? ??? ::) и это ужасное всеобъемлющее чувство потери куда засунуть? ::) ::) ???
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 07 Мар 2008 »
|
|
многие переживают такие чувства.....кто то в итоге перболеет и начнет всё с белого листа....кто то научитса жить с этим....а кто то так и будет страдать и ждать всю жизнь.........
|
|
|
|
agata
Новичок
|
 |
« Ответ #7 от: 07 Мар 2008 »
|
|
многие переживают такие чувства.....кто то в итоге перболеет и начнет всё с белого листа....кто то научитса жить с этим....а кто то так и будет страдать и ждать всю жизнь.........
конечно когда-нибудь будет и белый лист и т.д..... только вот что я теперь на этом листе напишу.... дело уже не в этом конкретном человеке, а в том, что он разрушил мое мировоззрение, подорвал мои устои, на чем я стояла до этого... и дал новые.... и только только я начала приспосабливаться к новой жизни, по новым принципам, с новой верой, и с новым мировоззрением, как и это все рухнуло... мне вообще теперь не на чем стоять... не на что опираться....
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #8 от: 08 Мар 2008 »
|
|
конечно когда-нибудь будет и белый лист и т.д..... только вот что я теперь на этом листе напишу.... дело уже не в этом конкретном человеке, а в том, что он разрушил мое мировоззрение, подорвал мои устои, на чем я стояла до этого... и дал новые.... и только только я начала приспосабливаться к новой жизни, по новым принципам, с новой верой, и с новым мировоззрением, как и это все рухнуло... мне вообще теперь не на чем стоять... не на что опираться....
Вероятно, не так крепки были Ваши устои и то, что они рухнули - к лучшему. Есть время все переосмыслить, понять свою ошибку и начать свой белый лист с чего-то действительно нового для Вас. И не грустите по старому и рухнувшему! Значит, пришло время для переосмысления и преоценки чего-то в жизни, после испытаний мы становимся сильнее, мудрее. Все к лучшему, действительно это так, даже если сейчас Вам кажется иначе.
|
|
|
|
agata
Новичок
|
 |
« Ответ #9 от: 09 Мар 2008 »
|
|
Вероятно, не так крепки были Ваши устои и то, что они рухнули - к лучшему. Есть время все переосмыслить, понять свою ошибку и начать свой белый лист с чего-то действительно нового для Вас. И не грустите по старому и рухнувшему! Значит, пришло время для переосмысления и преоценки чего-то в жизни, после испытаний мы становимся сильнее, мудрее. Все к лучшему, действительно это так, даже если сейчас Вам кажется иначе.
Это пустые слова... Ну все равно спасибо.
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #10 от: 09 Мар 2008 »
|
|
:)
|
|
|
|
galchonok
Новичок
|
 |
« Ответ #11 от: 11 Мар 2008 »
|
|
Приветик всем! Помогите и мне! У меня ситуация похожая как у девочек и непохожая. Всё у меня понятно, он сказал, что меня можно ценить и уважать, но не любить. Любит он другую, любовь давняя и неземная,а мы встретились пока они были в ссоре. Теперь вы понимаете, что желания вернуть его нет, я же тоже хочу чтобы меня любили. Пусть коллеги меня ценят и уважают. И я ему от души желаю счатья, честное слово, такая любовь никогда его не отпустит, это было бы просто безумием желать его вернуть. Но он меня не отпускает. Чего я уже с собой только не делала, писать здесь не буду, чтобы кто-нибудь себе не повредил(обещаю, что этим только себе могла навредить,но никому другому). Поэтому и уверенна, что это он меня держит. Столько времени прошло! Кто-нибудь знает КАК отрубить эту связь? Фотографии его у меня нет. Как выйти из этого тупика? Помогите!
:'(
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #12 от: 11 Мар 2008 »
|
|
Схема известная--"ты классная..,но я люблю другую(взял,что надо, и отмазался ....(Островский"Бесприданница"--Паратов и Лариса)___классику надо знать,чтобы не попадаться на вечностные крючки).....
|
алла
|
|
|
fifa
Новичок
|
 |
« Ответ #13 от: 11 Мар 2008 »
|
|
Схема известная--"ты классная..,но я люблю другую(взял,что надо, и отмазался ....(Островский"Бесприданница"--Паратов и Лариса)___классику надо знать,чтобы не попадаться на вечностные крючки).....
вумная ты наша аллочка :P
|
|
|
|
clairvoyant
Бывалый
   Авторитет: 28
|
 |
« Ответ #14 от: 12 Мар 2008 »
|
|
знать-то можно, что угодно.. но как с этим бороться?.. Чувства ведь не подчиняются разуму >:(
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #15 от: 12 Мар 2008 »
|
|
Галчонок (можно так?)! Вам необходимо переключиться на кого-то, коллеги по работе на эту роль явно не подходят. :) У Вас в данный момент никого нет, эта связь Вас "зацепила" чем-то. Попытайтесь понять чем именно (воможно секс, доверительные отношения...некоторым не хватает в жизни откровенных отношений, душевное тепло и т.д.), когда поймете - будет легче разрубить этот узел. Тут проблема чисто психологическая. Удачи!
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 от: 12 Мар 2008 »
|
|
вумная ты наша аллочка :P
Своя собственная >:(
Рекомендую лучше молчать,если нечего сказать.... :P
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 12 Мар 2008 »
|
|
знать-то можно, что угодно.. но как с этим бороться?.. Чувства ведь не подчиняются разуму >:( [quote][/quote]
Знать--чтобы знаниями пользоваться,иначе грош-цена этому знанию ;D И бороться не надо,почему обязательно бороться!Привычка с совка осталась??? И чувства не надо ничему подчинять....Опять совок!!! ;D
Гормоны--или их недостаток...или их избыток... ::)
|
алла
|
|
|
galchonok
Новичок
|
 |
« Ответ #18 от: 12 Мар 2008 »
|
|
Лера, спасибо за такой содержательный ответ :-* В общем то что вы перечислили там и не было. Цеплять как бы не к чему, вота в чём и проблема (голый секс меня не цепляет). ;) И времени много прошло, я помирилась со своим прежним МЧ и в личном всё хорошо. Мне когда гадалка начала говорить про него в настоящем времени у меня глаза округлились, я ей сказала (всегда молчу, слушаю), что это в прошлом, а она мне "ты мне это будешь говорить?". Она какую-то связь увидела. Я очень удивилась, вот и подумала, что он что-то делает, хотя честно говоря не верю что он на это пойдёт. Дай думаю вас всех спрошу, может что подскажете. Ладно, скоро отпуск, отогреюсь на солнышке и всё будет хокей. Ещё раз спасибо. Всем желаю добра и счастья. :)
За посты аллы, даже благодарить не хочется. С гормонами всё в порядке, чего и вам желаю. Классику знаю и если вы внимательно мой пост читали, по паратовым не страдаю, так что неудачное сравнение. Честное слово не понялa к чему. Честно.
|
|
|
|
mishel
Новичок
|
 |
« Ответ #19 от: 12 Мар 2008 »
|
|
алла, а действительно, в чём соль Вашего примера с классикой? Значит при каждом знакомстве с новым молодым человеком, надо вспомнить Ларису и прямо в глаза спросить "ты меня помотросишь и бросишь?" или " ты клин клином вышибать со мной будешь или как?" . И если бы в ответ все говорили честно (и М и Ж) "или как", у нас бы и классики не было. Чувствам время нужно, это в 13 лет только любовь с первого взгляда и мечты что это навсегда. И тут я согласна с clairvoyant, что чувства не подчиняются разуму, хоть вызубри наизусть всю классику :-\
|
Для того чтобы быть живым полностью, вы должны быть мертвым в прошлом.
|
|
|
|
|