Автор
|
Тема: Вернуть... (Прочитано 11052 раз)
|
|
Amora
Новичок
 Авторитет: 0
|
 |
Вернуть...
« от: 12 Фев 2008 »
|
|
Добрый день. Как вернуть человека, если он сознательно избегает общения, потому что наслушался "доброжелателей"?
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
Re:Вернуть...
« Ответ #1 от: 12 Фев 2008 »
|
|
А нужен ли человек, который верит не Вам а "доброжелателям" всяким?
|
|
|
|
Amora
Новичок
|
 |
« Ответ #2 от: 12 Фев 2008 »
|
|
Нужен. Если бы "всяким"... "доброжелатель" - лучший друг.
|
|
|
|
alla
Ветеран
     Авторитет: 51
|
 |
« Ответ #3 от: 12 Фев 2008 »
|
|
АМОРА!Зато Вы теперь точно знаете,что он Вас не любит.Это очень ценный опыт,за который поблагодарите Бога,и отпустите своего "любимого" с Богом,потомучто слушать чужие наговоры,а тем более верить им--есть предательство!
|
алла
|
|
|
Amora
Новичок
|
 |
« Ответ #4 от: 12 Фев 2008 »
|
|
Так. Обьясню ситуацию... Мы познакомились недавно. Он из за меня почти оставил свою девушку, с которой давно была просто дружба, привычка. Но. Его лучший друг по совместительству родственник той девушки.. Поэтому пока МЧ стоял на распутье ему активно пелось в уши... о том, что бывшая надежнее, умнее и тд... Вредить тому товарищу я не хочу. Хочу мягко привлечь на свою сторону МЧ.. Помогите плииз!!!... Очень люблю...(((
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #5 от: 12 Фев 2008 »
|
|
...АМА..САМА....САМА...САМА......(цитата,но очень к месту)!
|
алла
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #6 от: 13 Фев 2008 »
|
|
Алла права на все 200%......
|
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #7 от: 13 Фев 2008 »
|
|
Согласна. :) Пусть он и дальше слушает "доброжелателей", а Вы живите своей жизнью. Захочет видеть Вас - сам придет.
|
|
|
|
Amora
Новичок
|
 |
« Ответ #8 от: 13 Фев 2008 »
|
|
Девушки! я не пойму - вы не любили никогда?... мне этот человек нужен и дорог! я не хочу его терять из за наговоров и сплетен!... Очень грусно что вы все отвернулись((( Я думала мне здесь помогут...
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 13 Фев 2008 »
|
|
Девушки! я не пойму - вы не любили никогда?... мне этот человек нужен и дорог! я не хочу его терять из за наговоров и сплетен!... Очень грусно что вы все отвернулись((( Я думала мне здесь помогут...
Вам и помогают добрым советом,основанным на собственном опыте.Если бы мне в свое время дали такой совет,то я б не наделала глупостей,за которые стындо перед самой собой. Ведь посмотрите правде в глаза:Вас унизили сплетнями,недоверием,от Вас отвернулись,а Вы ,как ненормальная хотите продолжения.Вы,что,себя на мусорке нашли?Вас у себя таких умниц и красавиц целые скирды наскирдованы?Вы у себя одна--такая неповторимая,умеющая любить,прощать,но всему есть предел.Остановитесь,проснитесь,наконец!!!!! Слушайте,если человек поверил наговорам,это не Ваш человек!Любящий человек щедр,открыт,всепрщающий и все-все понимающий,иначе 2 варианта:или он Вас не любит,или он дурак.А зачем Вам дурак?С дураками жить сложно,даже просто невозможно,а дети от дураков тоже дураками получаются.Вы хотите испортить будущее своим детям?Они Вам за это спасибо не скажут. И еще:если простие сейчас,будете унижаться,Ваши отношения пойдут не по Вашему плану,а по его.Вы хотите всю жизнь быть в униженном положении?Или Вы думаете,что вот сейчас пойдете у него на поводу,а потом,когда у Вас с ним все наладится,Вы возьмете "бразды правления" в свои руки?Нет,так не бывает!Стоит один раз показать свою слабину,все,можете ставить крест на эти отношения.Пока сами будете проходить этот урок,может пройти вся жизнь.Вы хотите посвятить свою жизнь работой над ошибками? Мой совет Вам:пока затаитесь,не предпринимайте никаких шагов,пока он его не сделает,а потом уже и действуйте.Не говорите ему,что Вы его любите никогда,потомучто мужчины-охотники за нами женщинами,и признание в любви-это признание"дичи",что ее подстрелили.Им нравится поцесс "погони"и "выслеживания",но к "подбитому" трофею они теряют интерес.
|
алла
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #10 от: 13 Фев 2008 »
|
|
Вполне возможно,что он отвернулся от Вас не из-за сплетен и наговоров(это ведь Ваше предположение?),а из-за того,что уже "пдстрелил"свой трофей,сделал зарубку на прикладе,и пошел дальше,искать новые трофеи.Поэтому Вы и ощущаете себя жертвой(наговоров).Но,возможно,Вы не жертва наговоров,а жертва охотника,но никак не хотите в это поверить.Ваша идея о наговорах стала Вашим пунктиком.Но кто в наше время вообще этому придает какое-то значение?Времена Яго и Шекспира прошли.Сейчас все более обноженней и циничней.
|
алла
|
|
|
Lera
Гость
|
 |
« Ответ #11 от: 13 Фев 2008 »
|
|
Вот именно, что любили. И даже сейчас любим :)! И даем советы для Вас, а не для "него" в данном случае.
|
|
|
|
ksjuchka
Гость
|
 |
« Ответ #12 от: 13 Фев 2008 »
|
|
полностью поддерживаю девченок!!!!! любить это не унежатса в глазах любимого....если уметь любить ,то это ещё и уметь отпустить.....
|
|
|
|
aaas
Гость
|
 |
« Ответ #13 от: 14 Фев 2008 »
|
|
Что-то мне кажется, что авотор пришла сюда с целью приворожить МЧ. И все объяснения о том, что МЧ, который ее не ценит ей не нужен - бесполезны. Если так, то хочется рассказать, что после приворота он действительно может вернуться и у вас даже действительно могут развиться как-то отношения. Но есть один момент, даже не один. Привороженный человек никогда не принесет тебе счастья. Ты не сможешь радоваться от того, что он есть у тебя и ты есть у него. Он становится куклой. Причем злой и агрессивной. Приворотом ты лишаешь человека воли, свободы выбора. У него уже больше нет желания быть с тобой, нет желания радовать тебя, что-то для тебя делать. Он тупо, как зомби приходит к тебе и единственная мысль его - и зачем она мне нужна?????? Но приходить все равно продолжает. Потому что воли уже нет чтобы что-то изменить. Кроме этого, последствия приворота сказываются и на тебе и на том человеке, который его делал. Последствия могут быть разными. Был случай, когда девочка после приворото лишилась рук, работы и здоровья. Но вот таких случаев порассказывают тысячи те, кто снимает последствия. В общем, решать тебе. Уверена, ты примешь единственное для себя правильное решение. ;)
|
|
|
|
agata
Новичок
|
 |
« Ответ #14 от: 14 Фев 2008 »
|
|
девочки, а как узнать не приворожили ли меня? или его не увели ли приворотом? Дело в том, что слился он от меня резко и странно, на фоне его романтических чувств ко мне... слился и все... далее симптомы такие... я всеми мозгами и душой понимаю - что он мне не нужен.... что он на меня забил, что я достойна лучшего, что он не в моем вкусе, и т.д. но уже 6!!!! месяцев не могу выкинуть его из головы как одержимая, бегу к нему на секс, стоит ему меня пальцем лениво поманить..... и еще.... слился он от меня, в тот момент, когда я попала в аварию и получила серьезные травмы.... только 6 месяцев назад это было! и опять... стоило мне счас с ним опять встретиться, как на следующий же день я опять попадаю в аварию и в больницу..... Я вообще не хочу о нем думать и вспоминать, но как марионетку - тянет..... мне уже реально страшно.... за пол года два раза так серьезно покалечится... раньше со мной такого не было никогда... что это?
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #15 от: 15 Фев 2008 »
|
|
АГАТА,девочка моя--Если у тебя в городе есть река,принеси жертвоприношение реке:1-Водку,2-красное вино ,3-пиво,4-белое вино,5-водку.Каждое воскресенье,начиная с ближайшего.Объяснять не буду,нг знай,чем с большей любовью к языческим богам ты это сделаешь,тем меньше забот оставишь себе.Главное:думать только о твоем долге этим нашим богам,благодарности им,жажды охраны от негатива(любого).
|
алла
|
|
|
agata
Новичок
|
 |
« Ответ #16 от: 15 Фев 2008 »
|
|
АГАТА,девочка моя--Если у тебя в городе есть река,принеси жертвоприношение реке:1-Водку,2-красное вино ,3-пиво,4-белое вино,5-водку.Каждое воскресенье,начиная с ближайшего.Объяснять не буду,нг знай,чем с большей любовью к языческим богам ты это сделаешь,тем меньше забот оставишь себе.Главное:думать только о твоем долге этим нашим богам,благодарности им,жажды охраны от негатива(любого).
Алла, я ничего не поняла... 1 бутылку водки, 2 вина, потом пять бутылок водки ??? бросить в реку? ??? или вылить.... ??? или не бутылок, а чего тогда? ??? странно все это.... так это у меня от приворотов каких-нибудь?и связано с тем МЧ или может вообще это мне наказание свыше за мои какие-нибудь заслуги? или может вообще затмение солнечное и плутон в моем знаке так влияют... ??? И главное - каким богам? ::)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #17 от: 15 Фев 2008 »
|
|
Агата!В 1 воскресенье-водку,2-е воскресенье-вино---всего 5 воскресений.Напитки вылить в реку,как жертвоприношение!
Лучше принести жертвоприношение языческим Богам,чем "кормить"своей энргией вампира(а Ваш молодой человек вампирит Вас,поэтому и все эти неприятности).
|
алла
|
|
|
agata
Новичок
|
 |
« Ответ #18 от: 16 Фев 2008 »
|
|
Агата!В 1 воскресенье-водку,2-е воскресенье-вино---всего 5 воскресений.Напитки вылить в реку,как жертвоприношение!
Лучше принести жертвоприношение языческим Богам,чем "кормить"своей энргией вампира(а Ваш молодой человек вампирит Вас,поэтому и все эти неприятности).
Ясно, спасибо... про напитки. А про него не ясно. Зачем он меня вампирит? И Вы до этого говорили, что это я его держу за..... так как все-таки на самом деле? а я и не держу - отпустила его мысленно... у меня было такое ощущение, что он забрал часть меня, вцепился и держит, а я боролась все это время - отдавать не хотела... а теперь отпустила.... типа как ногу себе сама отгрызла, больно, но нада... вроде легче стало... счас его откатом должно накрыть... я ж отпустила свой конец веревки :)
|
|
|
|
alla
Ветеран
|
 |
« Ответ #19 от: 16 Фев 2008 »
|
|
Дело в том АГАТА,что вампир и его жертва одинаково сильно хотят,только вампир взять,жертва -дать,но сила одна и та же,только с разным знаком--плюс и минус,которые,как известно из физики ,очень сильно притягиваются(чтобы потом очень сильно оттолкнуться).
|
алла
|
|
|
|
|