как считаете?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  экстрасенсы, гадалки, ясновидящие, шаманы
  обсуждение экстрасенсов, магов, гадалок и т.п.
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: как считаете?  (Прочитано 1083 раз)
dumay
Новичок
*
Авторитет: 0

как считаете?
« от: 03 Янв 2008 »

Привет всем! Как понять, кто есть друг, а кто под него "косит" - для меня это проблемой стало давно, потому что чувствую козни и пр. чуть не на каждом шагу, а понять никак не могу, кто есть кто.

Stanley
Новичок
*
Авторитет: -1

Re:как считаете?
« Ответ #1 от: 03 Янв 2008 »

как говорится "друг познается в беде..."
я хоть и физически слаб, мог на что угодно пойти ради друзей... сейчас у меня их нету... только подруги, но и им я помогу :)

если человек делится чем-то или просит соета у тебя, значит скорее ты для него скорее лучший друг, либо хороший советчик, понимающий человек

смотря что нужно :)

Lera
Гость

« Ответ #2 от: 04 Янв 2008 »

привет всем! как понять, кто есть друг, а кто под него "косит" - для меня это проблемой стало давно, потому что чувствую козни и пр. чуть не на каждом шагу, а понять никак не могу, кто есть кто.

А поподробнее можно? Это проблема в коллективе?
Попытайтесь встать на место этого человека и понять смысл его слов и поступков (что бы Вы сделали на его месте?). Иногда помогает... ;)

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #3 от: 05 Янв 2008 »

привет всем! как понять, кто есть друг, а кто под него "косит" - для меня это проблемой стало давно, потому что чувствую козни и пр. чуть не на каждом шагу, а понять никак не могу, кто есть кто.

Привет,ДУМАЙ!Для начала реши для себя что такое друг,прямо по пунктам(качества настоящего друга),а затем сверьте со своими качествами-различия,а они будут(если Вы будете честны сами с собой),станут ответом на Ваш вопрос.Требуя чего- то от других,подумай,а обладаешь ли ты сам этим?Требуя честности и преданности в полном объеме от других,сможещь ли ты "выложиться" в том же "объеме" и даже больше...до бесконечности,например?Может быть ,что ты "косишь" под друга,а они тебе отвечают тем же.

алла
dumay
Новичок
*

« Ответ #4 от: 10 Янв 2008 »

Почитала мнения и скажу, что дело здесь не в том, кто прибежит на помощь, и способна ли я на подобное. Дело в том, что есть люди, которым я доверяю, но понимаю, что меня постоянно испытывают, отслеживают, если хотите. Что это, как по-вашему?

Lera
Гость

« Ответ #5 от: 10 Янв 2008 »

Отслеживают? Это уже интересно... ;D
Это, так сказать проверка на прочность - угадала? Это Вам так кажется, что испытывают именно Вас. На самом деле, эти люди испытывают себя самих - на отсутствие (присутствие) комплексов. Иногда это происходит сознательно, а иногда и нет. Так что не стоит самой по этому поводу беспокоиться. Смелее - спину прямо, грудь вперед, подбородок выше (не сильно высоко ;)) ;D

dumay
Новичок
*

« Ответ #6 от: 10 Янв 2008 »

Интересно услышать мнение по поводу СНОВ. Человек наяву приветлив, кажется, что доброжелателен, а снится такое, вот например, от этого же чела получаю фотку, где он держит в руках огромный арбуз. Толкование сна совсем не соответствует яви.

alla
Ветеран
Авторитет: 51

« Ответ #7 от: 10 Янв 2008 »

ДУМАЙ,вы что в зоне чалитесь?Как это отслеживают?Или Вы состоите в шайке малолеток?

алла
Lera
Гость

« Ответ #8 от: 10 Янв 2008 »

Фото человека с арбузом - Ваша грусть о прошлом, этот человек на фото обманул Ваши надежды какие-то, разочаровал Вас (возможно, все еще впереди). Но скоро все для Вас останется в прошлом. Если во сне арбуз удивил Вас, то скоро и неожиданно этот человек уедет.

dumay
Новичок
*

« Ответ #9 от: 11 Янв 2008 »

Спасибо за толкование. Скажите, а если снится, что любимый молодой человек (он не со мной) приходит во сне и просит какие-нить штаны, что это может означать?

Lera
Гость

« Ответ #10 от: 11 Янв 2008 »

Возможно, к появлению нового (или старого) поклонника.

Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум