Форум умер? Или все в отпуске?

Перейти в раздел:  
Искать:  
  гадания
  карты таро
Здравствуйте, Гость. Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Страницы: [1]
ответить на печать
   Автор  Тема: Форум умер? Или все в отпуске?  (Прочитано 679 раз)
Liss

Форум умер? Или все в отпуске?
« от: 06 Авг 2010 »

Такое странное затишье... Аж не по себе. Ку-ку! Есть кто живой?

alla
Ветеран
Авторитет: 51

Re:Форум умер? Или все в отпуске?
« Ответ #1 от: 07 Авг 2010 »

Такое странное затишье... Аж не по себе. Ку-ку! Есть кто живой?

Я с ВАМИ!

алла
Liss

« Ответ #2 от: 07 Авг 2010 »

Ура! Тогда у меня вопрос :) В последнее время наблюдается какой-то застой в жизни. Например, пытаюсь поменять работу, вроде все срастается, но в последний момент кто-то обходит на повороте ))) И так во всем. В общем плохого ничего не происходит, как, впрочем, и хорошего. Так вот знакомые начали настоятельно советовать мне "Одну женщину, которая поможет, почистит, все дороги откроет" ))). Но! Я лично считаю, что это путь для ленивых, пугливых и безответственных. Тех, кто сам ничего не хочет делать со своей жизнью, надеясь, что "бабка пошепчет" и все станет как в сказке. Не хочу сказать, что так не бывает. Случается конечно, но когда человек мажет болячку зеленкой, а сам продолжает ее ковырять, вряд ли рана заживет? Та и придется всю жизнь к бабкам за чудом бегать. Как на ваш взгляд, я права?

aaas
Новичок
*
Авторитет: -1

« Ответ #3 от: 09 Авг 2010 »

на мой взгляд, на 100% правы. Такого рода бабки гадалки - предсказательницы кроме лени физической, развивают еще и лень умственную. Потому как за советами к ним бегают некоторые регулярно. А в трудной, как кажется, ситуации, вместо того, чтобы раскинуть своим умом, понять почему возникает препятствие, неприятность или не складывается то, что хочется и самостоятельно решить все, бегут к чужому человеку, просят вместо своего, родного мозга чужой. Хотя, способности которыми шепталки-гадалки-предсказатели-видетелибольшедругих зарабатывают есть у каждого человека, без исключений. Вопрос только в том, хочет ли каждый человек их в себе раскрыть. И есть еще одна маленькая преграда на этом "пути раскрытия" - это эго, или чувствов собственной важности, или гордыня, как еще можно назвать... Оно не дает человеку даже мысли допустить, что ему можно было бы чему-то поучиться. Оно заставляет человека думать, что он самый умный, или просто умный, самый хороший или просто хороший, рождает потребность нравится окружающим и т.д в общем направляет энергию на суету бесполезную. Угождание всех подряд, например, не выборочно, а подряд. Создает беспрерывный поток бесполезных мыслей в голове. Заставляет делать бесполезные дела, рождает страхи и так далее. Расходуя на это человеческую энергию. И не может человек даже мысли допустить, что 80%, а чаще больше, мыслей и действий которые он совершает, бесполезны и ведут к болезням, проблемам, одиночеству и всему, чего так боятся. есть же 2 выхода из этих "крысиных бегов" - осознать себя не достаточно умно расходующим свою энергию, время, способности и изменить жизнь свою на эти 80 или больше %, а можно пойти к какому-нибудь видетелюбольшедругих, попросить рассказать, что там ждет, пошептать, чтоб ждало лучше и сильнее, и ждать, когда же это все свалится на счастливого ожидателя. Естественно, что второй путь проще. Ничего менять, ничего делат, а главно - ДУМАТЬ, свой собственный мозг включать не надо. :)
А у Вас лично, все будет хорошо, потому как понять что из того, что у Вас есть Вам НЕ нужно и отпустить, избавится от этого Вы сможете сами. Да еще и лучше любых предсказателей, и всяческих видетелей.

"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной." Marilyn Monro
alla
Ветеран

« Ответ #4 от: 10 Авг 2010 »

Ура! Тогда у меня вопрос :) В последнее время наблюдается какой-то застой в жизни. Например, пытаюсь поменять работу, вроде все срастается, но в последний момент кто-то обходит на повороте ))) И так во всем. В общем плохого ничего не происходит, как, впрочем, и хорошего. Так вот знакомые начали настоятельно советовать мне "Одну женщину, которая поможет, почистит, все дороги откроет" ))). Но! Я лично считаю, что это путь для ленивых, пугливых и безответственных. Тех, кто сам ничего не хочет делать со своей жизнью, надеясь, что "бабка пошепчет" и все станет как в сказке. Не хочу сказать, что так не бывает. Случается конечно, но когда человек мажет болячку зеленкой, а сам продолжает ее ковырять, вряд ли рана заживет? Та и придется всю жизнь к бабкам за чудом бегать. Как на ваш взгляд, я права?

открою ВАМ,дорогая,одну тайну!(только никому?ОК))))))
В каждом из нас(ЧЕЛОВЕКОВ-всем остальным информация недоступна) ЕСТЬ такая СФЕРА ЧУДА...т.е. на каждом нашем уровне есть соответствующая УРОВНЮ СФЕРА ЧУДА.
Уверяю вас,"бабки" только задействуют ВАШУ сферу чуда,соответствующую ВАШЕМУ нынешнему развитию....
С намеком на любовь..... ;)

алла
alla
Ветеран

« Ответ #5 от: 10 Авг 2010 »

на мой взгляд, на 100% правы. Такого рода бабки гадалки - предсказательницы кроме лени физической, развивают еще и лень умственную. Потому как за советами к ним бегают некоторые регулярно. А в трудной, как кажется, ситуации, вместо того, чтобы раскинуть своим умом, понять почему возникает препятствие, неприятность или не складывается то, что хочется и самостоятельно решить все, ...

Прошу ВАС,скажите,чего хотите...в смысле-определитесь,наконец,а!!!!

алла
aaas
Новичок
*
Авторитет: -1

« Ответ #6 от: 10 Авг 2010 »

Liss, забыла уточнить :) Вы не спроста так относитесь к этим предсказателям, видетелям и прочее, не спроста такие мысли возникают. Это говорит о том, что мозг Ваш, как это не странно писать, думает сам, не зависимо от других, он развиваться стремится. Развитие мозг, ум может получить только в одном случае - если он САМ думает. Мозг человека может решить ВСЕ проблемы САМ. он может предоставить ответ на любой вопрос, если предоставить ему такую возможность, если спросит у него. Возможности его безграничны, даже представить трудно что может могз человека, фантазия, воображение, чувства, не эмоции, а именно чувства (между ними огромная разница) и многое многое другое.
Что происходит с бабками, тетками, дядьками, которые гадают, решают чужие проблемы, наводят, снимают и пр.... ;)... Их мозг, точно так же, как и у тех, кто к ним приходит стоит на месте, его хозяева НЕ предоставляют ему возможности развития. Потому как варясь в чужих жизнях, этих всех ритуалах, гаданиях и прочем ум ничего другого видеть не может. Поэтому говорят, что колдовство, предсказанияи т.д - это тупик. а "тупиковые" люди интересны только для таких же.

"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной." Marilyn Monro
alla
Ветеран

« Ответ #7 от: 14 Авг 2010 »

Liss, забыла уточнить :) Вы не спроста так относитесь к этим предсказателям, видетелям и прочее, не спроста такие мысли возникают. Это говорит о том, что мозг Ваш, как это не странно писать, думает сам, не зависимо от других, он развиваться стремится. Развитие мозг, ум может получить только в одном случае - если он САМ думает. Мозг человека может решить ВСЕ проблемы САМ. он может предоставить ответ на любой вопрос, если предоставить ему такую возможность, если спросит у него. Возможности его безграничны, даже представить трудно что может могз человека, фантазия, воображение, чувства, не эмоции, а именно чувства (между ними огромная разница) и многое многое другое.
Что происходит с бабками, тетками, дядьками, которые гадают, решают чужие проблемы, наводят, снимают и пр.... ;)... Их мозг, точно так же, как и у тех, кто к ним приходит стоит на месте, его хозяева НЕ предоставляют ему возможности развития. Потому как варясь в чужих жизнях, этих всех ритуалах, гаданиях и прочем ум ничего другого видеть не может. Поэтому говорят, что колдовство, предсказанияи т.д - это тупик. а "тупиковые" люди интересны только для таких же.

ЭТО ПРИГОВОР,ДА АААС?Я точно могу сказать ,согласно Вашему приговору,что Вы мозгОм съехали.....надеюсь,что не навсегда....

алла
Страницы: [1]
ответить на печать
Astrocentr.ru – форум