Nosferatu
 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
« от: 25 Фев 2009 »
|
|
Медитация с картами Таро.
Эта медитация может проводиться с любой колодой Таро. Она очень хорошо подходит как для изучения символов Таро вообще, так и для знакомства с какой-то новой колодой в частности. Помогает установить глубокий контакт с картами, помогает самопознанию. Помогает получить более глубокие ответы во время непосредственно гадания, если у вас есть желание погружаться.)) Начните с того, что вытащите карту из колоды. Обычно предлагают начать со Старших арканов, хотя подойдёт любая карта, которая вам нравится (или которая непонятна). Теперь внимательно рассмотрите, что на ней нарисовано. Изучите выражение лиц, язык тела, активность фигуры, цвета и формы. Обратите внимание на то, какие чувства вызывают у вас цвета карты. Хорошо запомните образ и закройте глаза. Мысленно представьте себе, что карта становится всё больше и больше, заполняя собой комнату. Потом позвольте ей принять трёхмерную форму. Это важно. Потому что если картинки на карте - фигуры, их окружение и тому подобное - не кажутся вам реальными, вы не сможете добиться наилучшего результата, выполняя медитацию. Как только образ прочно зафиксирован вашим внутренним взором. ...
(Статья удалена модератором как нарушающая авторские права. Прочесть можно здесь: https://gcoptic.ru/magicheskie-svoystva-kart-taro/ )
|
|
|
|
Nosferatu
 |
Re:ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
« Ответ #1 от: 25 Фев 2009 »
|
|
еперь несколько слов от себя Для медитаций и магической работы с Таро я купила отдельную колоду, которые использую исключительно для этих практик. У меня это Таро Кроули Алистера. Вхождение получилось сразу. Может потому, что мне очень понравились картинки колоды и я их сразу "почувствовала". Ощущения - непередаваемые!!! "Выведение" образа получилось со временем, только после того, как я легко стала входить в Аркан, комфортно и свободно, а главное без страха, себя там чувствовать. Весь этот материал взят с книги Ирины Тризной.
Всем удачи и терпение ;)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
     Авторитет: 38
|
 |
« Ответ #2 от: 02 Мар 2009 »
|
|
вчера купил себе новую колоду кстати тоже таро Тота Алистера Кроули почему то :)
|
"что было то было и подругому быть не могло"-откуда ты знаешь?-мы еще живы
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #3 от: 03 Мар 2009 »
|
|
Enot, хороший выбор) А для каких целей?
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #4 от: 03 Мар 2009 »
|
|
:) для гадания ессесно Носферату,для медитации у меня есть Ошо :)
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #5 от: 03 Мар 2009 »
|
|
А я свои сам срисовывал с Тота Алистера Кроули :)
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #6 от: 03 Мар 2009 »
|
|
:) кстати немного запутался в определении ::)может кто подскажет ... в таро тота в младших арканах помимо королей и королев имеют место быть принцы и принцессы,тогда как в райдеровском например пажи и рыцари а вопрос собственно такой кому соответствуют принцессы а кому принцы :)пробовал методом научного тыка но каждый раз почему то поразному ???
|
|
|
|
ICE_A
 |
« Ответ #7 от: 06 Мар 2009 »
|
|
сайт прикольный :http://taro3n.narod.ru/gallery1.html
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #8 от: 08 Мар 2009 »
|
|
Enot, Паж-это принцесса Рыцарь-это принц Король-это рыцарь И с Таро можно не только гадать, медитировать. Лично я их изучала для работы с Таро(магия как таро-так сказать).
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #9 от: 08 Мар 2009 »
|
|
:)ясно Носферату просто взял колоду без книги приходиться приспосабливаться :) а магия на таро каким образом?
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #10 от: 08 Мар 2009 »
|
|
Есть банальная ритуалка, есть энергетическое воздействие(по древу сефирот). А вы никогда не встречали?
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #11 от: 09 Мар 2009 »
|
|
:)встречал простейшие ритуалы с арканами на любимого,на желание но это как то не к сердцу :)
|
|
|
|
Nosferatu
 |
« Ответ #12 от: 09 Мар 2009 »
|
|
Enot, а что к сердцу? Может на заказ давай попробуем ;D ? Говори, что интересно ;))
|
|
|
|
Enot
Ветеран
|
 |
« Ответ #13 от: 09 Мар 2009 »
|
|
даже незнаю Носферату наверно по мне таро все же больше для гадания предназначены нежели для чего либо еще :)
|
|
|
|